30.06.1989 6ч утра Петропавловск-Камчатский сейчас живёт в Анапе это карта мужчины,у него проблемы в браке,жена вечно хочет уйти,хотя любит его,чем вызвано и решаемых ли проблемы?Первый его брак он ушёл и развёлся через пол года,во 2браке 3года,он все время в командировках это возможно спасает в какой то мере,отношения тоже конфликтные,есть ли шанс прожить всю жизнь 13.11.1986год 12.30дня 44.06 и 40.47 псебай,данные жены
Если вы пытаетесь разбираться в астрологии, то будьте любезны, не халтурьте и предоставляетйе описание своего видения ситуаций. Это касается всех ваших постов.
Если же вы там народ консультируете и не знаете астрологии, лучше тогда направляйте их к более компетентным астрологам.
Сказали спасибо: 10
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (08:30)
Рей,народ не консультирую,иногда пишу мнение в темах.Видение моё такое у женщины квадрат марса в 1доме к управ 7дома солнцу и соуправ Меркурию в 9 ссоры на почве разных убеждений и из за родственников мужа. 1_дом и 9 муж благородный и порядочный, муж военный агрессивный муж умный,моложе так как Венера у женщине в 8градусе надо сверстников значит)На город проживания управ 7дома в уже конфликтность в 10доме должен удленить время брака.Откуда у женщины вечное желания разрыва по её карте вроде нет и в синастрии их нет.Развода в ее карте не вижу
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (08:47)
У мужчины в карте и стоят в 1и 7м домах,солнце управляет 3,4 домом Сатурн уран управ7,8,9домом,уран по одним системам в 6доме в оппозиции к солнцу,по другим в 7доме,сам 7д ,что должно удленить брак,хотя женился он в 23 года .Его Венера без аспектов,луна в 12доме квадрат ,оппозиция между 3,4,8,9 домами это его частые командировки+ в 9егоvlu] возможно его разведенные родители дали отпечаток и на его брак,в его карте вечная проблема перетягиванию одеяла,то мы с партнёром не считается,то жертвуем ради него,сатурн должен дать прочный союз на ответственности, у него не вижу трёх указаний на развод только две оппозиции и то Венера и луна не участвуют,хотя венера и там ,а управ ,но сам управ 7дома ,и управ 5дома брак по любви,обе женщины его управ 8в 7указание на развод или проблемы,но у женщины то в карте вроде развода нет,какова их судьба и как решить конфликты?
Milasha
Милана
13 марта 2016 (08:53)
Можно вопрос? А как у женщины с чувством собственничества по отношению к мужу? Говорит ли она ему покровительственно: - Мой хороший, мой дорогой? Как часто добавляет слово "мой"?
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (09:24)
Да,говорит и ревнует,он её тоже страсти типа итальянских иной раз с битьем посуды и бурными примирениями в постели
Milasha
Милана
13 марта 2016 (09:35)
- это самоконтроль. Хотя я так и не поняла, как это выглядит у огненных знаков. Если тельцовской создавать дискомфорт - она терпеть такого не будет - ну так она устроена. Если я, например, бью чью-то , то стараюсь повторять за своим котом)))) - когда он трогает меня лапкой, то убирает коготки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.