Форум на ОКУЛУС

Тема 34709, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     13 марта 2016 (09:44)

Милана после долгих командировок залазит под одеяло,отьедается домашними мантами и сладостями и дрыхнет много,а зовёт гулять по городу на зрелища и психует,что отказывается и отправляет луну гулять одну обещая посидеть с ребёнком дома,у ребёнка тоже ини вдвоём и спят и сладости едят и ленятся из дома вытащить сложно сейчас в декрете,события как может создаёт сама, но с двумя ленивцами вечные разборки,хотя его и если его раскачать,то он таки пойдёт гуляться и не остановить так и с домашним хозяйством

Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     13 марта 2016 (09:47)

Пытается женщина со своими и терпеливо сносить вспышки гнева,не орать ,но муж её сам часто своими оппозициями в 1-7 провоцирует конфликты,

Барашка
Скорпиоша
     13 марта 2016 (09:50)

Есть ли в женской карте указания на развод или таки нет?)И продержится ли брак если в его карте есть развод,а в её нет?)

Milasha
Милана
     13 марта 2016 (11:43)

Наталья, нужен ваш разбор по синастрии для дискуссии. Я пишу, потому что близкие и знакомые моменты увидела. Мне кажется, командировки - спасение от развода, иначе бы женщине, например, все быстро наскучило ( любит разрывы - это маркер развода). Женщине для удовольствия, для получения "своего" нужны огонь и драма. В синастрии хороши не ежедневно, иначе страсть перерастет в раздражение.

У мужчины нет аспектов и - не очень то хороший показатель , зато есть и . Он вообще за отношения держится?

Барашка
Скорпиоша
     13 марта 2016 (12:09)

Милана,не особо то держится он,но и развод не даёт,у женщины но ведь трио даёт оригинальность,друзей, а не развод,развод это так думаю. свободолюбие видно,а что вам знакомо из аспектов и как у вас проигралось?

Milasha
Милана
     13 марта 2016 (12:45)

Наташ, я не готова к откровениям, особенно когда что-то больно. Поэтому скажу поверхностно. Как мне кажется трин - это разрыв, даже если человек вообще не пошевелит пальцем, поэтому какая-то дистанция и некая свобода в отношениях - это самый лучший вариант, имхо.

Мужчина с в ставит мне её в 7д., получается, что отношения зависят от ЕГО потребностей - насколько они удовлетворены мною. А это так как вы и сказали - подай ему самый лакомый и сочный кусочек)))) а потом слушай 2 часа как он этот кусочек из тарелки выбрал и как его жевал))) - ну это я образно.

Барашка
Скорпиоша
     13 марта 2016 (13:05)

Милана не обязательно его потребности это завязка в синастрии на тему ваших отношений,луна в тельце видно сама по себе такая)Где ваш туда и надо акцентировать, если в 7доме,то да его потребности..а так.. Может вы просто влюблены и относитесь внимательно кнему))даже очень ))

Барашка
Скорпиоша
     13 марта 2016 (13:15)

У мужчины выражен 7_дом,отношения для него даже в случае оппозиции важны,у женщины акцент на 1_дом и восточную полусферу,получается она не держится особо?Интересно у него по жизни разводы или все же только раз,как это посчитать?

Перепелка
     13 марта 2016 (16:19)

Нормальная итальянская семья. Секас кипучий. А вот если затерроризирует то мужик уйдет и секаса нафиг не нужно будет. А вообще любопытно как Скорпион лоханулся так и как долго терпеть сможет. Глядишь пронырливым Мерком смекнет да и уйдет в гармонию, ну и будет наведываться для драйва и под благим предлогом заботы о потомстве.

Че т злая я сегодня-простите

Перепелка
     13 марта 2016 (16:35)

Не, ну я выскажусь! Вот не представляю как мужчины терпят женщин....реально не представляю.

Мого раз наблюдала как выбирает женщина тельца, Рака, Козерога или Деву из соображений комфорта и надежности, а потом ей скучно становится и давай она этого приземленного или нежного рака в настоящего мужчину превращать .

Смекнула что женское, а мужское тут.....бедный (справедливости ради замечу что искренне уверена "гаже рака нету знака" в мужском обличии), но мне реально в этой ситуации рака жалко, хотя поднакопит мстю и так "заведет", что оба достойны друг друга будут. Продолжаю недоумевать как на повелся....Замечу так же ради той же справедливости что и темперамент разный, у мужчины потребностей меньше,а ежли Луну учитывать и Марс ее квадратящий, то и можно в импотенцию загнать. Огненным мало нужно-бодрило шоб изредка, но без псих.комфорта и в импотенты можно записаться. Хотя вряд ли львиные позволят пасть так низк скорее это будет наказанием таким))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере