Милана после долгих командировок залазит под одеяло,отьедается домашними мантами и сладостями и дрыхнет много,а зовёт гулять по городу на зрелища и психует,что отказывается и отправляет луну гулять одну обещая посидеть с ребёнком дома,у ребёнка тоже ини вдвоём и спят и сладости едят и ленятся из дома вытащить сложно сейчас в декрете,события как может создаёт сама, но с двумя ленивцами вечные разборки,хотя его и если его раскачать,то он таки пойдёт гуляться и не остановить так и с домашним хозяйством
Выразили несогласие: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (09:47)
Пытается женщина со своими и терпеливо сносить вспышки гнева,не орать ,но муж её сам часто своими оппозициями в 1-7 провоцирует конфликты,
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (09:50)
Есть ли в женской карте указания на развод или таки нет?)И продержится ли брак если в его карте есть развод,а в её нет?)
Milasha
Милана
13 марта 2016 (11:43)
Наталья, нужен ваш разбор по синастрии для дискуссии. Я пишу, потому что близкие и знакомые моменты увидела. Мне кажется, командировки - спасение от развода, иначе бы женщине, например, все быстро наскучило ( любит разрывы - это маркер развода). Женщине для удовольствия, для получения "своего" нужны огонь и драма. В синастрии хороши не ежедневно, иначе страсть перерастет в раздражение.
У мужчины нет аспектов и - не очень то хороший показатель , зато есть и . Он вообще за отношения держится?
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (12:09)
Милана,не особо то держится он,но и развод не даёт,у женщины но ведь трио даёт оригинальность,друзей, а не развод,развод это так думаю. свободолюбие видно,а что вам знакомо из аспектов и как у вас проигралось?
Milasha
Милана
13 марта 2016 (12:45)
Наташ, я не готова к откровениям, особенно когда что-то больно. Поэтому скажу поверхностно. Как мне кажется трин - это разрыв, даже если человек вообще не пошевелит пальцем, поэтому какая-то дистанция и некая свобода в отношениях - это самый лучший вариант, имхо.
Мужчина с в ставит мне её в 7д., получается, что отношения зависят от ЕГО потребностей - насколько они удовлетворены мною. А это так как вы и сказали - подай ему самый лакомый и сочный кусочек)))) а потом слушай 2 часа как он этот кусочек из тарелки выбрал и как его жевал))) - ну это я образно.
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (13:05)
Милана не обязательно его потребности это завязка в синастрии на тему ваших отношений,луна в тельце видно сама по себе такая)Где ваш туда и надо акцентировать, если в 7доме,то да его потребности..а так.. Может вы просто влюблены и относитесь внимательно кнему))даже очень ))
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (13:15)
У мужчины выражен 7_дом,отношения для него даже в случае оппозиции важны,у женщины акцент на 1_дом и восточную полусферу,получается она не держится особо?Интересно у него по жизни разводы или все же только раз,как это посчитать?
Перепелка
13 марта 2016 (16:19)
Нормальная итальянская семья. Секас кипучий. А вот если затерроризирует то мужик уйдет и секаса нафиг не нужно будет. А вообще любопытно как Скорпион лоханулся так и как долго терпеть сможет. Глядишь пронырливым Мерком смекнет да и уйдет в гармонию, ну и будет наведываться для драйва и под благим предлогом заботы о потомстве.
Че т злая я сегодня-простите
Перепелка
13 марта 2016 (16:35)
Не, ну я выскажусь! Вот не представляю как мужчины терпят женщин....реально не представляю.
Мого раз наблюдала как выбирает женщина тельца, Рака, Козерога или Деву из соображений комфорта и надежности, а потом ей скучно становится и давай она этого приземленного или нежного рака в настоящего мужчину превращать .
Смекнула что женское, а мужское тут.....бедный (справедливости ради замечу что искренне уверена "гаже рака нету знака" в мужском обличии), но мне реально в этой ситуации рака жалко, хотя поднакопит мстю и так "заведет", что оба достойны друг друга будут. Продолжаю недоумевать как на повелся....Замечу так же ради той же справедливости что и темперамент разный, у мужчины потребностей меньше,а ежли Луну учитывать и Марс ее квадратящий, то и можно в импотенцию загнать. Огненным мало нужно-бодрило шоб изредка, но без псих.комфорта и в импотенты можно записаться. Хотя вряд ли львиные позволят пасть так низк скорее это будет наказанием таким))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.