ревнует,он её тоже страсти типа итальянских иной раз с битьем посуды и бурными примирениями в постели
Ну ревность дурной признак, хотя с разными потребностями не удивительно нужно больше и интереснее чем ....потребности различаются.....фу у меня у мамы -во любитель мозг выносить мужикам, а если мужика рядом нет, то все кто попадаются страдают, накал страстей ей подавай(пофиг в какой сфере)
Сначала в себе хорошо бы разобраться-это рекомендация
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (16:51)
Как произошёл брак загадка для самой женщины и сколько в нем проблем....Но брак по любви и страсти ,сейчас правда таких чувств нет,но есть разборки..
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (16:52)
Как скорп по велась на рака тоже загадка...при такой разности темпераментов и уже ребёнок есть и куча мат забот,но скука с ним..
Milasha
Милана
13 марта 2016 (18:00)
Может вы просто влюблены и относитесь внимательно кнему))даже очень ))
Наташа У меня к нему полный ноль. Я соглашусь с вами, что скука полная. С моей воздушной Луной чувства к огненным Лунам . Хорошо с воздушными. Для меня земные скучны, водные слишком восприимчивы.
А при у мужчины и во 2д. у женщины - разве что поучиться у Тельца эгоизму в удовольствиях)))) ну а без шуток для меня - способу восстановления своей энергии (те же умения вкусно поесть и сладко поспать - тоже ведь хороши порой). Ну а потом уже появятся силы творить. У меня тоже во 2д.
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (18:25)
Милана, ты имеешь введу поучиться у луны в тельце чтобы и свой раху во2доме подкрепить?Скажите есть характерные ситуации как проявляется ваш ву?
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (18:26)
Я свои опишу,инткрессно сравнить просто..
Milasha
Милана
13 марта 2016 (18:35)
есть характерные ситуации как проявляется ваш ву
Я могу отдавать, только когда сама наполнена энергией. А то ж получается планеты мне в 7-й поставили, а я - не наполнена ничем, даже чувствами. Ну типо как-то так... может коряво сформулировала мысль...
Ну ревность дурной признак
Перепелка это ж на любителя. Чуток ревности может быть даже в кайф
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (19:38)
А как вы энергией наполняетесь?
Milasha
Милана
13 марта 2016 (20:25)
А как вы энергией наполняетесь?
Если бы я еще все способы знала))))) Что лично вам доставляет удовольствие? Спросите себя. Например, что-нибудь простое: "Я люблю апельсины" и т.д.
Барашка
Скорпиоша
13 марта 2016 (20:54)
Это интересно,мне нравится читать сожжен в 3гр,люблю морепродукты управ 2дома ,люблю спорт и луна в овне,люблю зрелища концерты эмоции стеллиум скорпа,люблю хороших интерессных людей,молиться в церкви стеллиум в 9доме) а вы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.