Это интересно,мне нравится читать сожжен в 3гр,люблю морепродукты управ 2дома ,люблю спорт и луна в овне,люблю зрелища концерты эмоции стеллиум скорпа,люблю хороших интерессных людей,молиться в церкви стеллиум в 9доме) а вы?
Каждый сам строит свою жизнь!
Ino
13 марта 2016 (22:35)
Юмор люблю, хотя, может, не все понимаю - сожжен 2гр. Иногда путаю с чем-то еще . Отсюда и проблем много - заблуждения всякие, фантазии. Люди сочувствуют, а я этого не люблю. Люблю ясность.
Ino
14 марта 2016 (10:40)
"...Если вы пытаетесь разбираться в астрологии, то будьте любезны, не халтурьте и предоставляйте описание своего видения ситуаций..." - предоставлю свое видение, если тема еще обсуждается. Думаю, включенный знак в 7 Доме женщины должен давать какие-то отношения внутри брака. У7 в 9 Доме - может, учеба какая или командировка творческая - и У5. Ситуация со временем может привести к разрыву прежних отношений или разводу - способствуют . Помимо этого, причиной может оказаться более сильный соУ7 - . Вряд ли это произойдет скоро (все-таки и У12 - какие-то ограничения будут), но судя по тому, что тоже соУ7 - изменения произойдут.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
14 марта 2016 (10:55)
Эх и я люблю спорт и разные тусовки нервы тоже люблю пощекотать, но лучше с хеппи эндом))
Барашка
Скорпиоша
14 марта 2016 (15:50)
Ино,что вы имеете ввиду изменения внутри брака из за и почему трио луна уран ведёт к разводу это же не квадрат?И солнце юпитер трин это много мужей разве?Может просто великодушный и порядочный, а почему ограничения и что за ограничения по 12дому и трину Сатурна?Честно говоря иногда я с ним как в тюрьме себя чувствую из ха сидения дома не вытянешь его,но я думала пока малыш маленький такое душ состояние.Управ 7_в 9учеба в браке?или как?
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
14 марта 2016 (16:02)
Ино,моё видение такое,когда вышла замуж стала более религиозной,молюсь о семейном счастье из за проблем..
С мужем уезжали жить в Вологду,но во время беременности я послушала свекровь и уговорила вернуться мужа в Краснодарский край о чем пожалела,меня близость его родни не радует,хотя они меня любят как мне кажется..Так пока что проигрался управ 7в 9,сын сильно похож на мужа упр 5-7 сын и держит наш брак упр7во и страсть с мужем , , , ,но по луне квадраты и дома в декрете ощутила дискомфорт, хотя как коллеги мы с ним много добились соупр 7 ,но маюсь я с ним душой... Он мне ещё стеллиум в 12жом ставит как в тюрьме ощущаю порой.А может проиграться в его частых командировках и его , на оси 1-7 в его карте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.