Форум на ОКУЛУС

Тема 34709, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     13 марта 2016 (21:53)

Это интересно,мне нравится читать сожжен в 3гр,люблю морепродукты управ 2дома ,люблю спорт и луна в овне,люблю зрелища концерты эмоции стеллиум скорпа,люблю хороших интерессных людей,молиться в церкви стеллиум в 9доме) а вы?

Каждый сам строит свою жизнь!
Ino
     13 марта 2016 (22:35)

Юмор люблю, хотя, может, не все понимаю - сожжен 2гр. Иногда путаю с чем-то еще . Отсюда и проблем много - заблуждения всякие, фантазии. Люди сочувствуют, а я этого не люблю. Люблю ясность.

Ino
     14 марта 2016 (10:40)

"...Если вы пытаетесь разбираться в астрологии, то будьте любезны, не халтурьте и предоставляйте описание своего видения ситуаций..." - предоставлю свое видение, если тема еще обсуждается. Думаю, включенный знак в 7 Доме женщины должен давать какие-то отношения внутри брака. У7 в 9 Доме - может, учеба какая или командировка творческая - и У5. Ситуация со временем может привести к разрыву прежних отношений или разводу - способствуют . Помимо этого, причиной может оказаться более сильный соУ7 - . Вряд ли это произойдет скоро (все-таки и У12 - какие-то ограничения будут), но судя по тому, что тоже соУ7 - изменения произойдут.

Milasha
Милана
     14 марта 2016 (10:55)

Эх и я люблю спорт и разные тусовки нервы тоже люблю пощекотать, но лучше с хеппи эндом))

Барашка
Скорпиоша
     14 марта 2016 (15:50)

Ино,что вы имеете ввиду изменения внутри брака из за и почему трио луна уран ведёт к разводу это же не квадрат?И солнце юпитер трин это много мужей разве?Может просто великодушный и порядочный, а почему ограничения и что за ограничения по 12дому и трину Сатурна?Честно говоря иногда я с ним как в тюрьме себя чувствую из ха сидения дома не вытянешь его,но я думала пока малыш маленький такое душ состояние.Управ 7_в 9учеба в браке?или как?

Барашка
Скорпиоша
     14 марта 2016 (16:02)

Ино,моё видение такое,когда вышла замуж стала более религиозной,молюсь о семейном счастье из за проблем..

С мужем уезжали жить в Вологду,но во время беременности я послушала свекровь и уговорила вернуться мужа в Краснодарский край о чем пожалела,меня близость его родни не радует,хотя они меня любят как мне кажется..Так пока что проигрался управ 7в 9,сын сильно похож на мужа упр 5-7 сын и держит наш брак упр7во и страсть с мужем , , , ,но по луне квадраты и дома в декрете ощутила дискомфорт, хотя как коллеги мы с ним много добились соупр 7 ,но маюсь я с ним душой... Он мне ещё стеллиум в 12жом ставит как в тюрьме ощущаю порой.А может проиграться в его частых командировках и его , на оси 1-7 в его карте?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере