Форум на ОКУЛУС

Тема 34711, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
tulip81
     14 марта 2016 (13:36)

Интересная тема Не соглашусь ,что в хранит обиды долго,все-таки это кардинальный знак,а не фиксированный.У меня в раке,в к в , в с в .Обидеть,задеть легко.Но хватает на пару часов,день максимум,надолго вообще не хватает.Примерно так: сама обиделась,сама вспылила,сама же и помирилась.Молчать и дуться тоже не буду,выскажу.Вообще не люблю долго находиться в состоянии обиды на кого-то,стремлюсь активно к примирению,возможно из-за в .Если помириться не получается,то очень переживаю.Знаю несколько человек с такой же в ,все очень близкие мне люди, и все также как у меня,обидчивые,но и быстро отходчивые.Не злопамятные( это больше к )уж точно.Еще я думаю,одной пораженной тут мало,наверное важно в целом,много воды в гороскопе-застревание на эмоциях,ИМХО.

tulip81
     14 марта 2016 (13:39)

Ой,сорри,не в ту тему написала))

инна123
     14 марта 2016 (16:02)

Когда у меня шел по 12 (хотя там )было очень тяжело-здоровье и работа.Просто жесть (темы можно мои посмотреть.)Упр.12 в 4 доме в ,упр.7-проигралось по семье и браку,соупр. .

Вообщем-год без работы,свои проблемы со здоровьем,травмы+гормональная система,бабушка тяжело заболела,родители лишились бизнеса.Но это все началось ,когда тр. + в это время топал по 12. стоит в 8 нат .упр.5

Лунная Дева
     14 марта 2016 (20:09)

Вообщем-год без работы,свои проблемы со здоровьем,травмы+гормональная система,бабушка тяжело заболела,родители лишились бизнеса.

Честно говоря не похоже это на просто транзит через дом. Мне кажется это в дирекциях куспиды негативно аспектированы. Я в своей ректификации уверена, и если дом пустой то все происходит когда высшая пересекает куспид. Ну и когда аспектирует планету конечно, но события тогда не по дому происходят, а по управлению и свойствам аспектируемой планеты.

Если по теме - у меня в 12д Сатурн. Возвращения его не заметила вообще. Самое тяжёлое было когда по Сатурну прошелся транзитный Уран - чуть не сорвало крышу. Недавно закончилось прохождение Нептуна - ни событий, ни эмоций никаких не заметила.

Julsi
     15 марта 2016 (17:11)

Спасибо за ответы!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере