- пораженная Луна (как неустойчивость в эмоциональной сфере);
- Лилит в водной стихии.
Какие еще могут показатели по вашим наблюдениям?
Тема стала для меня актуальной в посл. время, т.к. вижу, что все мои партнеры мужского пола за что-то на меня постоянно обижены (обобщения написала по их горскоп-портретам). Я понимаю, что у меня выделенный и в 7д, но все же...
Просто стало интересно выделить факторы в гороскопе, указывающие на данную черту.
17.11.75, 10:40, Киев
Astro17
14 марта 2016 (12:40)
Я обидчивая. У меня 12-домное , 4-домная , причем У4-го. То есть у от тройное поражение.
Но умею прощать, так как огня много, включая обилие стрельцовских энергий ( , , ).
Воды по домам только 12-домное , 4-домная . А по знакам только . Больше воды нет вообще.
R
14 марта 2016 (12:54)
Я уже обиделся- стеллиум 12 дом в скорпе, ЮУ в скорпе.-в воде, все в воде
Сказали спасибо: 3
sternchen
14 марта 2016 (12:57)
Мой пример, наверное, не считается, так как это всего лишь одно-единственное наблюдение в моем окружении.
Очень обидчива , 3 дом. Не поражена, наоборот, в к . А человек - настоящая мимоза, тут же "складывает лапки".
12 дом - пуст.
И обидчивость эта - от жуткой неуверенности в себе.
Девушки допишу...
Здесь есть , Асц. в , ЮУ
И в
И да, это тоже МЧ. Прям вот раним-раним
Сказали спасибо: 1
Геката75
14 марта 2016 (12:58)
Белка17, RichardUH
Дописываю:
- 12 домное Солнце
- стеллиум в 12 доме
Анна2015
14 марта 2016 (12:59)
Думаю, любой напряжённый аспект Луны будет давать обидчивость. Только, будет это проявляться человеком или затаптываться внутрь "до худших времен" - зависит от дома, где расположена Луна, знака и прочего
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Calabacita
14 марта 2016 (13:02)
Соглашусь про пораженную или выраженность в т.ч. по Луне ( с Луной туда же).
А в не может давать обидчивость как чрезмерная чувствительность к справедливости?
Еще может это и не научно, но мне кажется, обидчивость может проявляться при контакте с 1 человеком и отсутствовать совсем при контакте с другим. Как у вас выделен так и провоцировать такую реакцию, хоть и ненамеренно, можете у субьекта, струны которого задеваете. А с другими он может и вообще не обижаться ни на что.
Обида - это манипуляция все же. Подумайте, что они хотят до вас донести, обижаясь
Сказали спасибо: 2
Геката75
14 марта 2016 (13:02)
Анна2015,
вот у меня Луна в тау квадрате с и . Вода выделена. Не могу сказать, что супер обидчивая. Было в детстве. Но с возрастом начинаешь философски относиться к жизни. Зато теперь меня тиранят обиженные.
Геката75
14 марта 2016 (13:09)
Sternchen, Calabacita
Да, думаю, что выраженную Деву тоже можно записать. У меня 2 лучшие подружки - лунные Девы, но я не могу сказать, что жутко обидчивые. Хотя я их и не обижаю никогда . У меня своя земляная Луна в , с лунными Девами мы понимаем друг друга.
Omeliya
14 марта 2016 (13:11)
Знала парня обидчивого в в 1 доме с оппозицией от в в 7. Оппозиция через знак, но действовала....
Знаю девушка с непораженной в 3. Не обидчивая, мудрая я б сказала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.