Форум на ОКУЛУС

Тема 34713, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     15 марта 2016 (10:44)

Чтобы подытожить сказанное. Обидчивость в гороскопе может быть связана со следующими показателями:

- выделенная стихия воды;

- ЮУ в водной стихии;

- выделенный Рак (Рыбы), частично

- пораженная Луна (как неустойчивость в эмоциональной сфере);

- Лилит в водной стихии;

-

-

Все же воздержусь приписывать обидчивость. Чувствительность, да, как водный знак. Но попадение в болезненную точку приводит либо к желанию мстить, либо затаить злобу и подать месть холодным блюдом, либо изменить себя. Но это мое субъективное мнение.

17.11.75, 10:40, Киев
sunnybright
     15 марта 2016 (11:45)

и луна это весьма отличающиеся темы в плане эмоционального неадеквата)) ни одного Солнечного скорпа из знакомых обидчивого, зато луна - ни одной адекватной пока не видела, сложная позиция для луны очень и очень

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Sayanka
     15 марта 2016 (11:49)

sunnybright

и луна это весьма отличающиеся темы в плане эмоционального неадеквата)) ни одного Солнечного скорпа из знакомых обидчивого, зато луна - ни одной адекватной пока не видела, сложная позиция для луны очень и очень

Расскажите про неадекват ... Очень интересно... Эта луна делает к моей и мне нравится скорповая луна...хотя может из-за моей , я прям понимаю их, что..зачем и почему

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Геката75
     15 марта 2016 (11:56)

Возможно, так и есть.

Мы же можем воспринимать опыт из той данности, которая нам дана при рождении.

Общалась со своей подругой, профессиональным астрологом. Помню, что я как-то описала, как я вижу "любовь" и она ответила, что такое описание характерно для весовской Венеры и что Венера в имеет совершенно другое представление об этом феномене

Calabacita
     15 марта 2016 (13:19)

Расскажите про неадекват Луна Скорпион ... Очень интересно...

У меня есть опыт проживания с мужчиной с в .

Грубо говоря, при всей его прочей гороскопичной далекости от страстей, и жизненной стойкостью и целеустремленностью, по Луне он эмоциональная истеричка - паникер.

1) Недоверие, подозрение и контроль (подтверждается моими другими знакомыми с такими лунами). Но это не ревностный контроль, это скорее бытовой контроль. Если им от тебя что-то нужно, замучают контролировать каждый шаг твоего действия, ты же наверняка что-то упустишь или напутаешь. Возможно, в не всегда так проявляется, но в других нюансах этого человека не могу найти этому подтверждения. Да и с моей кузиной они в этом четко совпадают, луны одинаковые.

2) Неустойчивые реакции на все трудности и возникающие проблемы. То есть до подхода к решению проблемы или любой задачи всегда проходит этап "плача Ярославны", т.е. душераздирающий плачь "да как же это так, да что же это такое, конец света, братцы!". Причем не важен масштаб проблемы: закончилась ли туалетная бумага или партнеры кинули на бизнес. Потом проблемы решаются, но сначала всегда плач.

3) Критика окружающих или происходящего вокруг как образ жизни. Думаю, это обычный скорпионовский жанр изучения бытия через критическую оценку.

Здесь я попыталась субьективно проанализировать только знакомые мне проявления по скорп. Луне.

Sayanka
     15 марта 2016 (13:39)

Недоверие, подозрение и контроль (подтверждается моими другими знакомыми с такими лунами). Но это не ревностный контроль, это скорее бытовой контроль. Если им от тебя что-то нужно, замучают контролировать каждый шаг твоего действия, ты же наверняка что-то упустишь или напутаешь. Возможно, в не всегда так проявляется, но в других нюансах этого человека не могу найти этому подтверждения. Да и с моей кузиной они в этом четко совпадают, луны одинаковые.

Это и за мной водится, но меня больше клонит в сторону типо "А-а-а... ниче не умеешь, отойди, сама сделаю"

Неустойчивые реакции на все трудности и возникающие проблемы. То есть до подхода к решению проблемы или любой задачи всегда проходит этап "плача Ярославны", т.е. душераздирающий плачь "да как же это так, да что же это такое, конец света, братцы!". Причем не важен масштаб проблемы: закончилась ли туалетная бумага или партнеры кинули на бизнес. Потом проблемы решаются, но сначала всегда плач.

С этим тоже соглашусь, водится за ними такое...

Не люблю водные луны у мужчин. Они и у женщин то мне не особо нравятся, лишние сопли не люблю. Для М приемлю максимум , она хотя бы интересна.

Хотя есть у меня коллега М , сидит напротив. Задеть легко, все на лице написано буквально. Я его читаю по движению брови , но не раздражает как-то.

Я подумала, что обидчивость обидчивости рознь. Я вот не обижаюсь, но оскорбиться могу, но это, видимо львиная .

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Геката75
     15 марта 2016 (14:05)

Sayanka

Расскажите подробнее о львиной Луне. Мне почему-то их очень много попадается. Либо квадратит мое в , либо в .

Все, что Calabacita сказала о скорпионьей Луне, проявляется в моем муже через львиную. Особенно понравилось о туалетной бумаге. Это у нас вообще конец света и повод для жуткой обиды.

Любовник со львиной Луной обижается на все, плачет и выносит мозг (но там все вышеперечисленные факторы обидчивости есть).

Была хорошая подруга, гордо со мной не общалась после того, как сама несколько раз пообещала что-то и не сделала. Но ненадолго))

В общем, львина Луна - это гордое игнорирование обидчика, я так думаю.

Astro17
     15 марта 2016 (14:42)

Неустойчивые реакции на все трудности и возникающие проблемы. То есть до подхода к решению проблемы или любой задачи всегда проходит этап "плача Ярославны", т.е. душераздирающий плачь "да как же это так, да что же это такое, конец света, братцы!"

Причем это всегда применительно у них только к своей собственной персоне, если рядом кто-то другой начнет вдруг возмущаться, то она будет молча сидеть и эмоционально ни за что не поддержит, ни словом ни успокоит, ни подбодрит, даже если этот кто-то ее обычно утешает. А вот добавить масла в огонь (эмоций в разгар) может запросто, от чего рядом с такой еще неприятней становится.

UmkaUran
     15 марта 2016 (15:17)

Белка17, тут не согласна с Вами, водные Луны сопереживающие, и скорповские в том числе (есть у меня сотрудник с такой Луной, и Солнцем в Деве), они спокойны в ситуации чужого горя, но как никто мне кажется умеют примерить его на себя и найти способ утешить человека. Я со своей воздушной Луной очень завидую этому качеству, когда вижу плачущую подругу, и не могу найти слова, чтобы ее утешить. А водным достаточно пары слов, и становится спокойно. Как им это удается уму не постижимо. Скорповская конечно не такая душка, как Рачья и Рыбья, но тоже имеет эти черты. Она умеет сочувствовать, именно этот сотрудник когда-то оказал мне помощь в трудной ситуации и сделал это именно потому, что смог примерить на себя и понять.

У меня половина сотрудников или Скорпы или Девы, или имеют там скопления планет, эх)))

Oltime
любитель
     15 марта 2016 (15:25)

Замечала другой неадекват за : сама напакостит, но крайний почему-то тот, кому эта Луна напакостила.

Для меня обладатели такой Луны сразу чем-то неприятны - чувствуется в них что-то такое мрачноватое, мизантропическое на дне.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере