У меня был первый бойфренд с в . Он сначала гулял направо и налево, а потом я каким-то образом его подавила и он полностью сдался на мою милость, стал заискивающе-рабским. Хотя был на 10 лет старше. Короче, от этого у меня пропал интерес к нему, не люблю мужчин-слуг. Слышала, что он двинулся крышей и не выходит на улицу из-за какой-то параноидальной идеи.
Еще как-то был мужчина с такой Луной. Довольно странный тип - наврал с три короба, что не женат и тп, и исчез еще до того, как дело дошло до постели.
До этого искала мужчин с такой Луной, чтоб типа, в одном знаке с моим Солнцем. Но уже оставила эту идею
А вот женщины, лунные скорпионши, совершенно нормальные попадались.
17.11.75, 10:40, Киев
Calabacita
15 марта 2016 (17:25)
Причем это всегда применительно у них только к своей собственной персоне
в точку! мой сам ноет, а если у меня что вдруг, то от него только злобного пенделя и дождешься
UmkaUran
Про сопереживающие водные луны в целом согласна, но но от своего "примерить ситуацию на себя" никогда не видела
сама напакостит, но крайний почему-то тот, кому эта Луна напакостила.
Согласна! Я думала, что это у моего национальная особенность, а оказывается Луна тут тоже причем
Julsi
15 марта 2016 (17:47)
О, правильно, давайте луну в скорпионе пообсуждайте! Что-то давно этого не было.
Сказали спасибо: 2
Sayanka
15 марта 2016 (18:46)
Геката 75
Расскажите подробнее о львиной Луне. Мне почему-то их очень много попадается. Либо квадратит мое в , либо в .
Ну что сказать... Читая описание о львиной Луне понимаю, что не все так. Буду говорить только за себя: гордая, но в принципиальных вещах, не люблю просить, для меня это унизительно (опять же по принципу). Львиную луну часто обвиняют в театральности - может быть отчасти. Но это касается просто "поболтать" о бытовых вещах типо отсутствия горячей воды или места на парковке в собственном дворе . Если дело касается душевной боли, то тут лично я закрываюсь и ухожу глубоко в себя ( ). Мне не нужно сочувствие иначе я просто разрыдаюсь от жалости к самой себе. Я думаю, что дело именно в скорпионе, у меня там два угловых управителя, в том числе ), изъедаю себя анализом, иногда самобичеванием.
Что касается пожалеть других... Не люблю соплей, ни женских, ни мужских. Умилений и тд. У меня вызывают огромное сочувствие бездомные животные, делаю пожертвования для приютов животных. Жалко брошенных детей (просто чужих детей не особо люблю, точнее сказать - они меня не умиляют, только некоторые единицы, которые зацепили умом и поведением, естественно приличным).
Скорповая луна мне симпатична, так как они умеют чувствовать как я. Они эмоционалны, глубоки в своих переживаниях, но без сюсю-мусю, во всяком случае мне такие встречались. Они переживают эмоции очень полно (в связи с этим неперевариваю поверхностность . Близнецы, без обид .
Выразили несогласие: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
15 марта 2016 (18:59)
Sayanka
Близнецовые Луны не обижаются
Не успевают а то ж вдруг что-то интересное мимо них пробежит за это время
Astro17
15 марта 2016 (19:09)
Julsi не обижайтесь, это не о Вас , Вы знаете себя с астрологической точки зрения, умеете трезво анализировать свои проявления и где не надо, разумно не допускать лишнего, а в жизни есть много людей, которые даже положения своей не знают, не знают ее характеристик и т.п., но при общении вырисовывается определенная статистика, а потом узнаешь, "Ага, там-то, совпадает".
У меня сотрудница напротив сидит , и я сегодня разговаривала с одной девушкой, тоже сидящей напротив меня, про холодность (у меня такая и у этой девушки), и женщина с вмешалась и спросила: "А у меня какая, тоже в ?" Я ей: "Нет, у Вас в ". Она спросила: "А что это значит?" Я ответила: "Такая очень эмоциональная, по-скорпионьи, иногда болезненно, в общем, бывает такая Коварная штучка". Но все это было сказано в шутливой форме и тут же добавлено мной: "А сухарем считают". Можно было посмеяться, а она обиделась
Oltime
любитель
15 марта 2016 (21:09)
Julsi, Вы знаете себя с астрологической точки зрения, умеете трезво анализировать свои проявления и где не надо, разумно не допускать лишнего,
Белка, по каким темам или постам Вы так решили? Помогите увидеть то, чего не вижу.
- самый скрытный знак. Осторожнее с предположением о сопереживании и т.п., можно сильно обмануться .
PS: Скорпионом движет не сочувствие (сочувствие - не плутонианская прерогатива), а зависимость (от тех же эмоций: своих или чужих; страданий: явных или надуманных; сублимации), тяга к обладанию и власти, тяга к или столкновение с грязью (и в лучшем случае её устранение - здесь работает не добрый успокаивающий дядя, способный что-то там примерить, а ассенизатор), внимание к изъянам, чувствование чужого ресурса в широком смысле слова, разруха и т.п.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
impulsive_li
15 марта 2016 (21:27)
мой отец
и аспекта между ними нет. он очень обидчивый. еще мстительный. и как тут выше писали из всего делает драму. из других людей может все кишки вытащить. сделать очень больно и плохо. ну очень педантичный. его так воспитали. он бывает радостен и весел.эти моменты так редки.
мой 1 домный становится прямо на его луну. с одной стороны хорошо. я могу на него влиять. с другой плохо. я же на него могу и давить. порой же его и жалею внутри.
Геката75
15 марта 2016 (21:57)
Хотела написать хорошее о близнецовских Лунах. С ними очень лекго и приятно проводить время, общаться, дружить, флиртовать. Они всем интересуются и много знают.
Вот, в защиту Лун в : с ними можно испытать такой эмоциональный интенсив!! Писала выше о 2-х мужчинах с такими лунами. С первым пришлось испытать глубокое психологическое садо-мазо, после которого было не страшно умирать ))). Получила закалку в 16 лет.
Со вторым получился почти выход в астрал. Мы обнимались на берегу реки и тут у нас началась парная медитация, совершенно необычный тантрический опыт без физ близости.
Все-таки есть в этих людях темно-мистическое...
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
Julsi
15 марта 2016 (23:11)
Белка17
Я-то не обижаюсь, но считайте, что ваша коллега Вам одну галочку уже поставила. Что ж Вы хорошего-то не нашли, что сказать. Теперь она к Вам будет внимательна, а дальше - зависит от других частей ее натала.
Это не обида, еще раз повторю. Человек заметил, что по отношению к ней от Вас негатив, но не поняла, личный он, не личный.
Знаете, у моего мужа , я ему как-то рассказала, что некоторые считают такую Луну сухарем, он был категорически не согласен. Не то чтобы обиделся, ему чужое мнение по сравнению с его высокой самооценкой... Сказал, что это, мягко говоря, поверхностное суждение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.