Форум на ОКУЛУС

Тема 34713, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     14 марта 2016 (13:42)

tulip81, у Вас есть в окружении близкие люди с воздушными Лунами? Как Вам с ними? Меня мучает вопрос - смогут ли ужиться в быту Рачья и Близнецовая луна.

R
     14 марта 2016 (13:44)

Самая обидчивая вода- непроточная

UmkaUran
     14 марта 2016 (13:48)

Белка17, есть

Cinnamon girl
     14 марта 2016 (13:51)

, .

Обидеть легко, но и прощаю тоже быстро, как ребенок. При этом помнить обиду буду и начну с этим человеком осторожничать, не смогу доверять ему до конца.

Бонус: имея , Асц и на Асц я редко обижаю людей, т.к. сама чувствительна и поэтому жестко контролирую "базар" и поступки.

Не согласна, что обида всегда манипуляция - иногда это просто спонтанная реакция, некая более тонкая настройка.

Много подруг с и (и у них еще аспекты с и ), иногда с их стороны нехило прилетает "в порыве страсти". Ценю, что подруги стараются учитывать мои особенности и мирятся первыми, если что (но это не манипуляция с моей стороны - в обиженном состоянии обычно хочется, чтобы меня оставили в покое, может быть даже навсегда ).

Геката75
     14 марта 2016 (13:51)

По поводу того, что обида - манипуляция. Частично, да, а частично - защитный механизм.

Зависит от того, какой знак выделен или как поражена Луна, видимо.

Я, например, если обижаюсь, то обычно преследую манипулятивные цели (выделен ), а вот мой друг, который по 12 домным рачьим Солнцем, скорее всего, пытается защититься от меня таким образом.

Т.е. мотивы обид совсем разные могут быть. Не знаю, может и термины разные надо использовать. Но симптомы обычно похожи.

17.11.75, 10:40, Киев
Astro17
     14 марта 2016 (13:52)

О, тогда только поучить их трансформировать эмоции по-плутониански, то есть переводя на более высокий уровень. А очень хорошо может подталкивать к действию, но даже при надо придерживать свой , так как есть вероятность сделать больно своей активностью нежной рачьей .

tulip81
     14 марта 2016 (13:53)

Белка17, вот который раз убеждаюсь, что водным Лунам нужно иметь близкие отношения с земноводными Лунами. Мою Близнецовую водные не выдерживают. Слишком они нежные и ранимые.

Тут все-таки в комплексе смотреть надо натал,у меня в ,но в ,поэтому у меня полно знакомых и друзей ,и родственников(сестра родная) с в ,и ничего легко очень ладим.Самое сложное с в ,но и то есть подруги,общаемся,конечно,это не жить вместе,но все равно.Поэтому не все так однозначно.Но в целом,да,водным лунам проще с водными,согласна.

tulip81
     14 марта 2016 (13:58)

tulip81, у Вас есть в окружении близкие люди с воздушными Лунами? Как Вам с ними? Меня мучает вопрос - смогут ли ужиться в быту Рачья и Близнецовая луна.

У меня полно,родная сестра например.Мой отец,с в и в .Ничего,нормально уживаемся.Не без проблем,но нормально.

Геката75
     14 марта 2016 (13:59)

UmkaUran, у меня были 2 подруги и один МЧ с близнецовскими Лунами. Одна подружка на меня очень обиделась, но у нее выделена вода (она меня на 2 дня младше, и у нее Луна не в , а в ) из-за события, которое произошло только частично по моей вине, при этом я очень много раз извинялась. Обиделась, но общается очень редко, когда сама хочет.

Еще одна с в в постоянном обиженном состоянии на ее МЧ. Конечно, он мудак, но она его ни бросить не может, ни простить. Вот уже 7 лет.

Был МЧ с близнецовской Луной, она у него была в тау-квадрате с Венерой и Нептуном. Обиделся, что я рассталась с ним по причине его импотенции. Хотя это я должна была бы обидеться.

17.11.75, 10:40, Киев
UmkaUran
     14 марта 2016 (14:00)

tulip81, мне нравится Рачья Луна, на нее я кажется и запала . Осталось усмирить свой огненно-земной гороскоп и не покалечить эту замечательную Луну.

Как думаете - у меня Луна в прогрессиях в Рака вошла - может поэтому мне такого человека послали - осваивать новую стихию?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере