tulip81, у Вас есть в окружении близкие люди с воздушными Лунами? Как Вам с ними? Меня мучает вопрос - смогут ли ужиться в быту Рачья и Близнецовая луна.
R
14 марта 2016 (13:44)
Самая обидчивая вода- непроточная
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
14 марта 2016 (13:48)
Белка17, есть
Cinnamon girl
14 марта 2016 (13:51)
, .
Обидеть легко, но и прощаю тоже быстро, как ребенок. При этом помнить обиду буду и начну с этим человеком осторожничать, не смогу доверять ему до конца.
Бонус: имея , Асц и на Асц я редко обижаю людей, т.к. сама чувствительна и поэтому жестко контролирую "базар" и поступки.
Не согласна, что обида всегда манипуляция - иногда это просто спонтанная реакция, некая более тонкая настройка.
Много подруг с и (и у них еще аспекты с и ), иногда с их стороны нехило прилетает "в порыве страсти". Ценю, что подруги стараются учитывать мои особенности и мирятся первыми, если что (но это не манипуляция с моей стороны - в обиженном состоянии обычно хочется, чтобы меня оставили в покое, может быть даже навсегда ).
Сказали спасибо: 1
Геката75
14 марта 2016 (13:51)
По поводу того, что обида - манипуляция. Частично, да, а частично - защитный механизм.
Зависит от того, какой знак выделен или как поражена Луна, видимо.
Я, например, если обижаюсь, то обычно преследую манипулятивные цели (выделен ), а вот мой друг, который по 12 домным рачьим Солнцем, скорее всего, пытается защититься от меня таким образом.
Т.е. мотивы обид совсем разные могут быть. Не знаю, может и термины разные надо использовать. Но симптомы обычно похожи.
17.11.75, 10:40, Киев
Astro17
14 марта 2016 (13:52)
О, тогда только поучить их трансформировать эмоции по-плутониански, то есть переводя на более высокий уровень. А очень хорошо может подталкивать к действию, но даже при надо придерживать свой , так как есть вероятность сделать больно своей активностью нежной рачьей .
tulip81
14 марта 2016 (13:53)
Белка17, вот который раз убеждаюсь, что водным Лунам нужно иметь близкие отношения с земноводными Лунами. Мою Близнецовую водные не выдерживают. Слишком они нежные и ранимые.
Тут все-таки в комплексе смотреть надо натал,у меня в ,но в ,поэтому у меня полно знакомых и друзей ,и родственников(сестра родная) с в ,и ничего легко очень ладим.Самое сложное с в ,но и то есть подруги,общаемся,конечно,это не жить вместе,но все равно.Поэтому не все так однозначно.Но в целом,да,водным лунам проще с водными,согласна.
tulip81
14 марта 2016 (13:58)
tulip81, у Вас есть в окружении близкие люди с воздушными Лунами? Как Вам с ними? Меня мучает вопрос - смогут ли ужиться в быту Рачья и Близнецовая луна.
У меня полно,родная сестра например.Мой отец,с в и в .Ничего,нормально уживаемся.Не без проблем,но нормально.
Геката75
14 марта 2016 (13:59)
UmkaUran, у меня были 2 подруги и один МЧ с близнецовскими Лунами. Одна подружка на меня очень обиделась, но у нее выделена вода (она меня на 2 дня младше, и у нее Луна не в , а в ) из-за события, которое произошло только частично по моей вине, при этом я очень много раз извинялась. Обиделась, но общается очень редко, когда сама хочет.
Еще одна с в в постоянном обиженном состоянии на ее МЧ. Конечно, он мудак, но она его ни бросить не может, ни простить. Вот уже 7 лет.
Был МЧ с близнецовской Луной, она у него была в тау-квадрате с Венерой и Нептуном. Обиделся, что я рассталась с ним по причине его импотенции. Хотя это я должна была бы обидеться.
17.11.75, 10:40, Киев
UmkaUran
14 марта 2016 (14:00)
tulip81, мне нравится Рачья Луна, на нее я кажется и запала . Осталось усмирить свой огненно-земной гороскоп и не покалечить эту замечательную Луну.
Как думаете - у меня Луна в прогрессиях в Рака вошла - может поэтому мне такого человека послали - осваивать новую стихию?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.