Форум на ОКУЛУС

Тема 34713, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     14 марта 2016 (14:04)

Геката75, у меня воды в карте нет почти. Только .

У меня проблема - я впадаю в ступор, когда вижу сильные эмоции, и не знаю, что делать.

Я сочувствую, но вот выразить свое сочувствие не умею, многие думают что я чурбан какой-то из-за этого.

Геката75
     14 марта 2016 (14:05)

в необыкновенно заботливая! У одной из моей лучших подруг в и в , так она мне как мама - всегда покормит, позаботится и т.п. Я за такое готова терпеть любые обидки.

17.11.75, 10:40, Киев
UmkaUran
     14 марта 2016 (14:08)

в необыкновенно заботливая! У одной из моей лучших подруг в и в , так она мне как мама - всегда покормит, позаботится и т.п. Я за такое готова терпеть любые обидки.

Это ее самый большущий плюс, за него я готова терпеть ее обиды, от этой то заботы я и расплавилась.

tulip81
     14 марта 2016 (14:09)

НО все индивидуально, посмотрите чем Вы ему гармонично аспектируете [Луна] , постарайтесь именно эту энергию и использовать при общении с ними, ну и максимальный такт и чуткость к их настроению, эмоциям. А также научитесь выводить их из погружения в эмоции. Но не жестко, сначала можно понять их, показать это, но потом ответь: "Да, это так, печально, но ничего не поделаешь, забудь, не парься". Говорят, девий меркурианский рационализм хорошо [Рак] от чрезмерной чувствительности избавляет. Но не воздушный, а земной. Близнецовый все же намного более поверхностный и холодный, а [Рак] надо сначала постараться понять (только искренне), а потом уже рационализм включать. Но только мягко.

Как обладатель в ,могу сказать,что вы отлично все подметили,очень верные слова!Просто удивительно точные И насчет ,это тоже в яблочко,у меня в окружении очень много людей с личными планетами в знаке ,что довольно необычно(с учетом,что я ) ,но с ними действительно мне легко,вероятно,это из-за луны в раке

Геката75
     14 марта 2016 (14:11)

UmkaUran,

Есть разные техники по распознаванию эмоций и по тому, как с ними конструктивно работать. EFT, например, холотропное дыхание и пр.

17.11.75, 10:40, Киев
UmkaUran
     14 марта 2016 (14:15)

tulip81, у меня стеллиум в Деве. На том и сошлись наверное. Точнее на моей Венере на его Марсе шахтере

tulip81

tulip81, мне нравится Рачья Луна, на нее я кажется и запала [Смущаюсь] . Осталось усмирить свой огненно-земной гороскоп и не покалечить эту замечательную Луну.

Как думаете - у меня Луна в прогрессиях в Рака вошла - может поэтому мне такого человека послали - осваивать новую стихию?

Забавно,но даже мне она нравится Это при том,что в ,и получается аспект .А все равно лунных раков в окружении полно

Про прогрессии может быть,у меня сейчас в в прогрессиях,и отношения как раз сейчас завязались с ,получается ваша теория работает

Astro17

[Луна] в [Рак] необыкновенно заботливая В эмоциональном плане, но если есть связь с планетами в , как у моей бывшей подруги-одногруппницы , расчетливость. Будет считать-считать и еще раз считать, а если я сделаю то (например, куплю на угощение то-то), то что взамен? Помню как я голодная пришла к ней на ДР 7 лет назад в надежде "Вот сейчас-то поем вкусненького" (у меня во 2-ом доме и сама я когда зову гостей на ДР, то всегда готовлю вкусно и много), и впала в ступор, когда увидела одно шампанское и фрукты на столе. Я была голодная и злая, но держалась. Другая подруга с тоже ни гостеприимством особым не отличалась, ни уж тем более угощением. А вот эмоциями грузить меня они мастерицы были, этого не отнять.

tulip81вы отлично все подметилиПотому что много вокруг меня рачьих и было и есть, я наблюдаю за ними, стараюсь подстроиться, знаю о их чувствительности. Только не пойму почему так. Из-за моей 4-домной что ли? Вроде как частичная компенсация изгнания по дому? И по характеристикам вроде похожа немного на рачью(моя )

UmkaUran

Геката75, спасибо, поищу.

tulip81
     14 марта 2016 (14:16)

tulip81, у меня стеллиум в Деве. На том и сошлись наверное. Точнее на моей Венере на его Марсе шахтере

Ну вот,значит у вас большие шансы У меня кстати две лучшие подруги,одна стелиумная дева,другая солнечная.Правда с воздушными лунами,а я .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере