У меня проблема - я впадаю в ступор, когда вижу сильные эмоции, и не знаю, что делать.
Я сочувствую, но вот выразить свое сочувствие не умею, многие думают что я чурбан какой-то из-за этого.
Сказали спасибо: 2
Геката75
14 марта 2016 (14:05)
в необыкновенно заботливая! У одной из моей лучших подруг в и в , так она мне как мама - всегда покормит, позаботится и т.п. Я за такое готова терпеть любые обидки.
17.11.75, 10:40, Киев
UmkaUran
14 марта 2016 (14:08)
в необыкновенно заботливая! У одной из моей лучших подруг в и в , так она мне как мама - всегда покормит, позаботится и т.п. Я за такое готова терпеть любые обидки.
Это ее самый большущий плюс, за него я готова терпеть ее обиды, от этой то заботы я и расплавилась.
tulip81
14 марта 2016 (14:09)
НО все индивидуально, посмотрите чем Вы ему гармонично аспектируете [Луна] , постарайтесь именно эту энергию и использовать при общении с ними, ну и максимальный такт и чуткость к их настроению, эмоциям. А также научитесь выводить их из погружения в эмоции. Но не жестко, сначала можно понять их, показать это, но потом ответь: "Да, это так, печально, но ничего не поделаешь, забудь, не парься". Говорят, девий меркурианский рационализм хорошо [Рак] от чрезмерной чувствительности избавляет. Но не воздушный, а земной. Близнецовый все же намного более поверхностный и холодный, а [Рак] надо сначала постараться понять (только искренне), а потом уже рационализм включать. Но только мягко.
Как обладатель в ,могу сказать,что вы отлично все подметили,очень верные слова!Просто удивительно точные И насчет ,это тоже в яблочко,у меня в окружении очень много людей с личными планетами в знаке ,что довольно необычно(с учетом,что я ) ,но с ними действительно мне легко,вероятно,это из-за луны в раке
Геката75
14 марта 2016 (14:11)
UmkaUran,
Есть разные техники по распознаванию эмоций и по тому, как с ними конструктивно работать. EFT, например, холотропное дыхание и пр.
17.11.75, 10:40, Киев
UmkaUran
14 марта 2016 (14:15)
tulip81, у меня стеллиум в Деве. На том и сошлись наверное. Точнее на моей Венере на его Марсе шахтере
tulip81
tulip81, мне нравится Рачья Луна, на нее я кажется и запала [Смущаюсь] . Осталось усмирить свой огненно-земной гороскоп и не покалечить эту замечательную Луну.
Как думаете - у меня Луна в прогрессиях в Рака вошла - может поэтому мне такого человека послали - осваивать новую стихию?
Забавно,но даже мне она нравится Это при том,что в ,и получается аспект .А все равно лунных раков в окружении полно
Про прогрессии может быть,у меня сейчас в в прогрессиях,и отношения как раз сейчас завязались с ,получается ваша теория работает
Astro17
[Луна] в [Рак] необыкновенно заботливая В эмоциональном плане, но если есть связь с планетами в , как у моей бывшей подруги-одногруппницы , расчетливость. Будет считать-считать и еще раз считать, а если я сделаю то (например, куплю на угощение то-то), то что взамен? Помню как я голодная пришла к ней на ДР 7 лет назад в надежде "Вот сейчас-то поем вкусненького" (у меня во 2-ом доме и сама я когда зову гостей на ДР, то всегда готовлю вкусно и много), и впала в ступор, когда увидела одно шампанское и фрукты на столе. Я была голодная и злая, но держалась. Другая подруга с тоже ни гостеприимством особым не отличалась, ни уж тем более угощением. А вот эмоциями грузить меня они мастерицы были, этого не отнять.
tulip81вы отлично все подметилиПотому что много вокруг меня рачьих и было и есть, я наблюдаю за ними, стараюсь подстроиться, знаю о их чувствительности. Только не пойму почему так. Из-за моей 4-домной что ли? Вроде как частичная компенсация изгнания по дому? И по характеристикам вроде похожа немного на рачью(моя )
UmkaUran
Геката75, спасибо, поищу.
tulip81
14 марта 2016 (14:16)
tulip81, у меня стеллиум в Деве. На том и сошлись наверное. Точнее на моей Венере на его Марсе шахтере
Ну вот,значит у вас большие шансы У меня кстати две лучшие подруги,одна стелиумная дева,другая солнечная.Правда с воздушными лунами,а я .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.