Про прогрессии может быть,у меня сейчас в в прогрессиях,и отношения как раз сейчас завязались с ,получается ваша теория работает
Я заметила, что часто прогрессии и аспекты дают не события а людей.
Когда моя Венера перекочевала в . У меня распались отношения с МЧ со стеллиумом в Весах (у него там и Венера и Марс были). Зато в моем окружении образовалось два махровых Скорпиона. С которыми дружу по сей день.
А вот у человека с Луной в раке, был транзит Урана по Луне и вот на последнем касании весьма уранически ( то есть очень неожиданно) в его жизнь ввалилась ураническая Я )))
Геката75
14 марта 2016 (14:24)
Белка17, это водные Луны все такие - умельцы грузить эмоциями. А вот в - это действительно на любителя....
Мой друг, который вдохновил к этой теме, тоже с в . Так он находит поводы обижаться своим рачьим солнцем и асц. и потом подсчитывает своей Венерой, сколько раз он должен обидеться, чтобы показать наглядно свое фэ. У него Луна в , но на еду он очень щедрый, любит наготовить, дать мне с собой в баночке баклажанную икру . Но потом может сказать, что я его не ценю или просто обидеться и не разговаривать. Т.е. в 3 классе это нормально, но когда человеку 40 лет...
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
tulip81
14 марта 2016 (14:26)
tulip81вы отлично все подметилиПотому что много вокруг меня рачьих [Луна] и было и есть. Не пойму почему. Из-за моей 4-домной [Луна] что ли? Вроде как частичная компенсация изгнания по дому? (моя [Козерог] )
А у меня много в окружении с в ,но я это списываю на то,что напряженные аспекты сильнее притягивают,чем гармоничные.Тем более у меня еще и в .Но в плане понимания в для меня тяжелее всего.Слишком уж холодные,слишком сдержанные,какие-то замороженные в общем.А мне нужны эмоции более всего от другого человека.Даже огненные луны легче,может потому что есть огонь в карте.
UmkaUran
14 марта 2016 (14:28)
Геката75, неправда, мы не такие конечно с заскоками, но она не обидчивая и считать обиды не будет. Ударенная на всю голову по поводу чистоты, аккуратности и может убить за курение в ее присутствии - а так душка
UmkaUran
14 марта 2016 (14:33)
tulip81, скажите мне, у меня есть теория. Только не обижайтесь и не смейтесь
Мне показалось, что Рачьей Луне даже не всегда важно с каким знаком эмоция. Лишь бы пробирала до костей. Просто обстоятельства моего знакомства с Луной в Раке такие, что она на меня обратила внимание именно когда я не безосновательно конечно, но закатала истерику с соплями и слезами. Другого человека это бы вывело из себя. А Луна в Раке бросилась утешать, утирать сопельки и всею душой прониклась.
Геката75
14 марта 2016 (14:37)
UmkaUran, а какие заскоки у девьей ? Тоже практический интерес. Я просто в не догоняю многих нюансов .
17.11.75, 10:40, Киев
Astro17
14 марта 2016 (14:46)
tulip81Слишком уж холодные,слишком сдержанные,какие-то замороженные в общем.А есть в вашем окружении ? Вот уж накал эмоций и чувств, позитивных или негативных, все переживания по-максимуму эмоциональности проявлены. Есть и способность улавливать чужие эмоции, и свои проявлены во всю мощь, иногда и не знаешь, куда их девать, как успокоить...
UmkaUran
14 марта 2016 (14:48)
Геката75, у меня бывший МЧ был с Венерой в
Что сказать, разница во всем.
Как в фильме "Лелик, но это же не эстетично), зато дешево, надежно и практично"
Вот это как раз о венере в Весах и Деве
Для меня покупки это сущая проблема, я пока найду идеальное сочетание цены, качества и эстетики в моем понимании - переверну пол города и вычерпаю мозг десертной ложечкой всем продавцам. Мастерам, которые мне делали ремонт тоже не повезло, они так и сказали, что до такой ерунды еще никто у них не докапывался.
Наверное Венеру в Деве может вынести только Венера в Деве или в том же Раке. У меня друг Рак, вот он такой же дотошный. Дотошнее меня Мы с ним ремонт обсуждаем, только он способен понять всю мою боль от неидеальных откосов.
Сказали спасибо: 1
tulip81
14 марта 2016 (14:50)
tulip81, скажите мне, у меня есть теория. Только не обижайтесь и не смейтесь [Роза]
Мне показалось, что Рачьей Луне даже не всегда важно с каким знаком эмоция. Лишь бы пробирала до костей. Просто обстоятельства моего знакомства с Луной в Раке такие, что она на меня обратила внимание именно когда я не безосновательно конечно, но закатала истерику с соплями и слезами. Другого человека это бы вывело из себя. А Луна в Раке бросилась утешать, утирать сопельки и всею душой прониклась.
Да,правда.Я точно также бы сделала,мне кажется,именно рачья луна,как никто способна сопереживать,жалеть.Может круче в этом только в .Для рачьей луны( по себе ,конечно,сужу)лучше хоть какие-то эмоции,чем вообще никаких .Но так, как у меня еще и ярко выраженные,то в этом у меня противоречие,все-таки мне важно быть в состоянии гармонии,уравновешенности,а на сильных эмоциях( любого рода)это невозможно.Рачья луна,на мой взгляд идеальна с земным ( кроме ),знаю несколько таких людей,очень спокойные люди.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
vad1m
14 марта 2016 (14:57)
Не скажу, что сильно обидчивый, но немного есть и принимаю всё близко к сердцу, а эмоции накапливаются как снежный ком. Для очистки от негатива нужен сон, физические нагрузки, алкоголь.
Карта иньская, кардинальная.
Луна в 5 доме в Рыбах
Венера во 2-м в Скорпионе
Вопрос немного оффтопный. Если Солнце в 1 доме человек должен быть уверен в себе и быть эгоистом обязательно? В определенной степени это тоже к обидчивости относится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.