Форум на ОКУЛУС

Тема 34713, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     14 марта 2016 (14:21)

Про прогрессии может быть,у меня сейчас в в прогрессиях,и отношения как раз сейчас завязались с ,получается ваша теория работает

Я заметила, что часто прогрессии и аспекты дают не события а людей.

Когда моя Венера перекочевала в . У меня распались отношения с МЧ со стеллиумом в Весах (у него там и Венера и Марс были). Зато в моем окружении образовалось два махровых Скорпиона. С которыми дружу по сей день.

А вот у человека с Луной в раке, был транзит Урана по Луне и вот на последнем касании весьма уранически ( то есть очень неожиданно) в его жизнь ввалилась ураническая Я )))

Геката75
     14 марта 2016 (14:24)

Белка17, это водные Луны все такие - умельцы грузить эмоциями. А вот в - это действительно на любителя....

Мой друг, который вдохновил к этой теме, тоже с в . Так он находит поводы обижаться своим рачьим солнцем и асц. и потом подсчитывает своей Венерой, сколько раз он должен обидеться, чтобы показать наглядно свое фэ. У него Луна в , но на еду он очень щедрый, любит наготовить, дать мне с собой в баночке баклажанную икру . Но потом может сказать, что я его не ценю или просто обидеться и не разговаривать. Т.е. в 3 классе это нормально, но когда человеку 40 лет...

17.11.75, 10:40, Киев
tulip81
     14 марта 2016 (14:26)

tulip81вы отлично все подметилиПотому что много вокруг меня рачьих [Луна] и было и есть. Не пойму почему. Из-за моей 4-домной [Луна] что ли? Вроде как частичная компенсация изгнания по дому? (моя [Козерог] )

А у меня много в окружении с в ,но я это списываю на то,что напряженные аспекты сильнее притягивают,чем гармоничные.Тем более у меня еще и в .Но в плане понимания в для меня тяжелее всего.Слишком уж холодные,слишком сдержанные,какие-то замороженные в общем.А мне нужны эмоции более всего от другого человека.Даже огненные луны легче,может потому что есть огонь в карте.

UmkaUran
     14 марта 2016 (14:28)

Геката75, неправда, мы не такие конечно с заскоками, но она не обидчивая и считать обиды не будет. Ударенная на всю голову по поводу чистоты, аккуратности и может убить за курение в ее присутствии - а так душка

UmkaUran
     14 марта 2016 (14:33)

tulip81, скажите мне, у меня есть теория. Только не обижайтесь и не смейтесь

Мне показалось, что Рачьей Луне даже не всегда важно с каким знаком эмоция. Лишь бы пробирала до костей. Просто обстоятельства моего знакомства с Луной в Раке такие, что она на меня обратила внимание именно когда я не безосновательно конечно, но закатала истерику с соплями и слезами. Другого человека это бы вывело из себя. А Луна в Раке бросилась утешать, утирать сопельки и всею душой прониклась.

Геката75
     14 марта 2016 (14:37)

UmkaUran, а какие заскоки у девьей ? Тоже практический интерес. Я просто в не догоняю многих нюансов .

17.11.75, 10:40, Киев
Astro17
     14 марта 2016 (14:46)

tulip81Слишком уж холодные,слишком сдержанные,какие-то замороженные в общем.А есть в вашем окружении ? Вот уж накал эмоций и чувств, позитивных или негативных, все переживания по-максимуму эмоциональности проявлены. Есть и способность улавливать чужие эмоции, и свои проявлены во всю мощь, иногда и не знаешь, куда их девать, как успокоить...

UmkaUran
     14 марта 2016 (14:48)

Геката75, у меня бывший МЧ был с Венерой в

Что сказать, разница во всем.

Как в фильме "Лелик, но это же не эстетично), зато дешево, надежно и практично"

Вот это как раз о венере в Весах и Деве

Для меня покупки это сущая проблема, я пока найду идеальное сочетание цены, качества и эстетики в моем понимании - переверну пол города и вычерпаю мозг десертной ложечкой всем продавцам. Мастерам, которые мне делали ремонт тоже не повезло, они так и сказали, что до такой ерунды еще никто у них не докапывался.

Наверное Венеру в Деве может вынести только Венера в Деве или в том же Раке. У меня друг Рак, вот он такой же дотошный. Дотошнее меня Мы с ним ремонт обсуждаем, только он способен понять всю мою боль от неидеальных откосов.

tulip81
     14 марта 2016 (14:50)

tulip81, скажите мне, у меня есть теория. Только не обижайтесь и не смейтесь [Роза]

Мне показалось, что Рачьей Луне даже не всегда важно с каким знаком эмоция. Лишь бы пробирала до костей. Просто обстоятельства моего знакомства с Луной в Раке такие, что она на меня обратила внимание именно когда я не безосновательно конечно, но закатала истерику с соплями и слезами. Другого человека это бы вывело из себя. А Луна в Раке бросилась утешать, утирать сопельки и всею душой прониклась.

Да,правда.Я точно также бы сделала,мне кажется,именно рачья луна,как никто способна сопереживать,жалеть.Может круче в этом только в .Для рачьей луны( по себе ,конечно,сужу)лучше хоть какие-то эмоции,чем вообще никаких .Но так, как у меня еще и ярко выраженные,то в этом у меня противоречие,все-таки мне важно быть в состоянии гармонии,уравновешенности,а на сильных эмоциях( любого рода)это невозможно.Рачья луна,на мой взгляд идеальна с земным ( кроме ),знаю несколько таких людей,очень спокойные люди.

vad1m
     14 марта 2016 (14:57)

Не скажу, что сильно обидчивый, но немного есть и принимаю всё близко к сердцу, а эмоции накапливаются как снежный ком. Для очистки от негатива нужен сон, физические нагрузки, алкоголь.

Карта иньская, кардинальная.

Луна в 5 доме в Рыбах

Венера во 2-м в Скорпионе

Вопрос немного оффтопный. Если Солнце в 1 доме человек должен быть уверен в себе и быть эгоистом обязательно? В определенной степени это тоже к обидчивости относится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере