Ну вот у этого МЧ как раз Девье Солнышко (в соединении с моим) и Рачья Луна. Спокойный как танк. Как на такого не запасть
tulip81
14 марта 2016 (15:11)
tulip81Слишком уж холодные,слишком сдержанные,какие-то замороженные в общем.А есть в вашем окружении [Луна] [Козерог] [Квадрат] [Плутон] ? Вот уж накал эмоций и чувств, позитивных или негативных, все переживания по-максимуму эмоциональности проявлены. Есть и способность улавливать чужие эмоции, и свои проявлены во всю мощь, иногда и не знаешь, куда их девать, как успокоить...
Есть подруга с таким аспектом и в .Возможно,все так и есть,как описываете,но вот для меня,для моей луны,она все равно заторможенная немного,теплоты плюс не хватает.В принципе,тут ничего удивительного ,знаки оппозиционные друг друга никогда не поймут .
UmkaUran
14 марта 2016 (15:15)
У меня есть пара знакомая, там интересно, Солнца в оппозиции - Стрелец и Близнецы, и Луны в оппозиции Дева - Рыбы. 9 лет вместе. Видимо потому что оба подорванные))) Ось Стрелец-Близнецы наверное самая авантюрная как по мне. Он сам у нее роды принимал, оба раза.
Astro17
14 марта 2016 (15:16)
знаки оппозиционные друг друга никогда не поймут Меня наверное тоже заторможенной мои подружки с рачьми считали . Помню, как одна из них без конца ко мне приставала: "Че-то ты сидишь, я не пойму чего, тебе это нравится или нет?" Когда в этой ситуации и реакция, на мой взгляд никакая не нужна.
Сказали спасибо: 1
Геката75
14 марта 2016 (15:19)
А есть в вашем окружении ? Вот уж накал эмоций и чувств, позитивных или негативных, все переживания по-максимуму эмоциональности проявлены. Есть и способность улавливать чужие эмоции, и свои проявлены во всю мощь, иногда и не знаешь, куда их девать, как успокоить...
У меня было увлечение такое, с в , ему крышу рвало от эмоций со страшной силой. в , асц. в , в в 12. Был мной увлечен, будучи женатым (я тоже была замужем), у нас ничего, кроме переписки и редких встреч не было, но его колбасило 3 года, потом еще частично парализовало на время (не знаю, как это в гороскопе видно, что может такое случиться, видимо, Уран...) Может, потому что сильно нервничал, не знаю.
17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
14 марта 2016 (15:20)
тебе это нравится или нет?"
Нравится или нет, это больше ведомство Венеры!
Геката75
14 марта 2016 (15:21)
Как в фильме "Лелик, но это же не эстетично), зато дешево, надежно и практично"
Вот это как раз о венере в Весах и Деве
Для меня покупки это сущая проблема, я пока найду идеальное сочетание цены, качества и эстетики в моем понимании - переверну пол города и вычерпаю мозг десертной ложечкой всем продавцам. Мастерам, которые мне делали ремонт тоже не повезло, они так и сказали, что до такой ерунды еще никто у них не докапывался.
Это точно и не только продавцам. Мне еще от ревности такое делают.
UmkaUran
14 марта 2016 (15:24)
Геката75, представьте водную карту и взаимные аспекты
Ангелочек28
14 марта 2016 (15:24)
Моя рачья луна битая перебитая-не любит повышенные эмоции ,жалеть и утешать и вообще тактильный контакт с неродственниками ,да что там ..если это не ребенок свой и не любимый мужчина..то я пас) Не переношу чужих слез ,теряюсь..Не очень люблю земные луны-много расчета.Не обидчива..обычно бывает так- волна накатила, слеза на секунду блеснет-волна откатила ,абсолютная тишь в душе и благодать.Не луной единой .как говориться..
На мой взгляд самые обидчивые это скорпионьи луны и вообще скорпионы . А так обидеть можно любого с любой луной .Наверное где есть поражение личных планет-там болевые точки..Где сатурн -там страхи.У кого то Эго раздуто,чуть тронь-обида.Знаю луна во льве-обидчива бывает очень( у сына такая).Вообще конечно обилие воды в карте дает повышенную чувствительность ,мнительность ,но не обязательно обидчивость.Все таки голова решает обижаться или нет...даже если душа болит ,эго уязвлено и т.д.Например солнце мое в козероге-может счесть ,что обижаться нерационально )а венера и мерк в стрельце-посчитают, что обижаться скучно ,бессмысленно и вообще всех можно понять..
Но если я решаю обидеться-то это абсолютно осмысленное действо ,нацеленное на воспитание "обидчика",но никак не ранимость моей рачьей луны.А луна моя любит комфортную ,семейную обстановку ,понимает любой дружеский юмор и в состоянии отличить желание намеренно обидеть от всего остального.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
tulip81
14 марта 2016 (15:25)
знаки оппозиционные друг друга никогда не поймут Меня наверное тоже заторможенной мои подружки с рачьми [Луна] считали [Насмешил] . Помню, как одна из них без конца ко мне приставала: "Че-то ты сидишь, я не пойму чего, тебе это нравится или нет?" Когда в этой ситуации и реакция, на мой взгляд никакая не нужна. [Улыбочка]
Вот прям опять в точку! Прям слово в слово я своей подруге у которой в также говорила.Например,сходили на фильм,я спрашиваю,ну как тебе?Она-ну нормальный.Я говорю,в смысле,понравился или нет?Ну понравился.Я ей-и это ВСЕ??А у меня как обычно шквал эмоций ,или позитивных или негативных И это у нее во всем так,все реакции именно такие,ну оочень сдержанные,а меня захлестывает вечно эмоциями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.