Форум на ОКУЛУС

Тема 34713, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     14 марта 2016 (15:08)

Ну вот у этого МЧ как раз Девье Солнышко (в соединении с моим) и Рачья Луна. Спокойный как танк. Как на такого не запасть

tulip81
     14 марта 2016 (15:11)

tulip81Слишком уж холодные,слишком сдержанные,какие-то замороженные в общем.А есть в вашем окружении [Луна] [Козерог] [Квадрат] [Плутон] ? Вот уж накал эмоций и чувств, позитивных или негативных, все переживания по-максимуму эмоциональности проявлены. Есть и способность улавливать чужие эмоции, и свои проявлены во всю мощь, иногда и не знаешь, куда их девать, как успокоить...

Есть подруга с таким аспектом и в .Возможно,все так и есть,как описываете,но вот для меня,для моей луны,она все равно заторможенная немного,теплоты плюс не хватает.В принципе,тут ничего удивительного ,знаки оппозиционные друг друга никогда не поймут .

UmkaUran
     14 марта 2016 (15:15)

У меня есть пара знакомая, там интересно, Солнца в оппозиции - Стрелец и Близнецы, и Луны в оппозиции Дева - Рыбы. 9 лет вместе. Видимо потому что оба подорванные))) Ось Стрелец-Близнецы наверное самая авантюрная как по мне. Он сам у нее роды принимал, оба раза.

Astro17
     14 марта 2016 (15:16)

знаки оппозиционные друг друга никогда не поймут Меня наверное тоже заторможенной мои подружки с рачьми считали . Помню, как одна из них без конца ко мне приставала: "Че-то ты сидишь, я не пойму чего, тебе это нравится или нет?" Когда в этой ситуации и реакция, на мой взгляд никакая не нужна.

Геката75
     14 марта 2016 (15:19)

А есть в вашем окружении ? Вот уж накал эмоций и чувств, позитивных или негативных, все переживания по-максимуму эмоциональности проявлены. Есть и способность улавливать чужие эмоции, и свои проявлены во всю мощь, иногда и не знаешь, куда их девать, как успокоить...

У меня было увлечение такое, с в , ему крышу рвало от эмоций со страшной силой. в , асц. в , в в 12. Был мной увлечен, будучи женатым (я тоже была замужем), у нас ничего, кроме переписки и редких встреч не было, но его колбасило 3 года, потом еще частично парализовало на время (не знаю, как это в гороскопе видно, что может такое случиться, видимо, Уран...) Может, потому что сильно нервничал, не знаю.

17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
     14 марта 2016 (15:20)

тебе это нравится или нет?"

Нравится или нет, это больше ведомство Венеры!

Геката75
     14 марта 2016 (15:21)

Как в фильме "Лелик, но это же не эстетично), зато дешево, надежно и практично"

Вот это как раз о венере в Весах и Деве

Для меня покупки это сущая проблема, я пока найду идеальное сочетание цены, качества и эстетики в моем понимании - переверну пол города и вычерпаю мозг десертной ложечкой всем продавцам. Мастерам, которые мне делали ремонт тоже не повезло, они так и сказали, что до такой ерунды еще никто у них не докапывался.

Это точно и не только продавцам. Мне еще от ревности такое делают.

UmkaUran
     14 марта 2016 (15:24)

Геката75, представьте водную карту и взаимные аспекты

Ангелочек28
     14 марта 2016 (15:24)

Моя рачья луна битая перебитая-не любит повышенные эмоции ,жалеть и утешать и вообще тактильный контакт с неродственниками ,да что там ..если это не ребенок свой и не любимый мужчина..то я пас) Не переношу чужих слез ,теряюсь..Не очень люблю земные луны-много расчета.Не обидчива..обычно бывает так- волна накатила, слеза на секунду блеснет-волна откатила ,абсолютная тишь в душе и благодать.Не луной единой .как говориться..

На мой взгляд самые обидчивые это скорпионьи луны и вообще скорпионы . А так обидеть можно любого с любой луной .Наверное где есть поражение личных планет-там болевые точки..Где сатурн -там страхи.У кого то Эго раздуто,чуть тронь-обида.Знаю луна во льве-обидчива бывает очень( у сына такая).Вообще конечно обилие воды в карте дает повышенную чувствительность ,мнительность ,но не обязательно обидчивость.Все таки голова решает обижаться или нет...даже если душа болит ,эго уязвлено и т.д.Например солнце мое в козероге-может счесть ,что обижаться нерационально )а венера и мерк в стрельце-посчитают, что обижаться скучно ,бессмысленно и вообще всех можно понять..

Но если я решаю обидеться-то это абсолютно осмысленное действо ,нацеленное на воспитание "обидчика",но никак не ранимость моей рачьей луны.А луна моя любит комфортную ,семейную обстановку ,понимает любой дружеский юмор и в состоянии отличить желание намеренно обидеть от всего остального.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
tulip81
     14 марта 2016 (15:25)

знаки оппозиционные друг друга никогда не поймут Меня наверное тоже заторможенной мои подружки с рачьми [Луна] считали [Насмешил] . Помню, как одна из них без конца ко мне приставала: "Че-то ты сидишь, я не пойму чего, тебе это нравится или нет?" Когда в этой ситуации и реакция, на мой взгляд никакая не нужна. [Улыбочка]

Вот прям опять в точку! Прям слово в слово я своей подруге у которой в также говорила.Например,сходили на фильм,я спрашиваю,ну как тебе?Она-ну нормальный.Я говорю,в смысле,понравился или нет?Ну понравился.Я ей-и это ВСЕ??А у меня как обычно шквал эмоций ,или позитивных или негативных И это у нее во всем так,все реакции именно такие,ну оочень сдержанные,а меня захлестывает вечно эмоциями

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере