Это точно и не только продавцам. Мне еще от ревности такое делают.
Что да, то да, признаю, ревнива. Хотя я думала, что то мой в 1. Но вот познакомившись с МЧ с Венерой там же поняла, что таки Венера в Деве ревнива. Хотя казалось бы. Ее ведь холодной считают.
Сказали спасибо: 1
Calabacita
14 марта 2016 (15:28)
Cinnamon girl, Геката75
Мне кажется, вы немного буквально смотрите на вопрос обиды. Манипуляция - не всегда осознанные и желаемые действия. Врядли ваши обижающиеся мужчины или подруги осознанно и специально обижаются и осознанно решают манипулировать вами. Вы встречали хоть одного осознанного манипулятора, который в этом признается? А манипулируем мы все, кнутом, пряником, любовью или обидой
Что такое, когда обида вас вообще не касается никогда и ни в чем? Это когда вы признаете, что по большому счету вам никто ничего не должен. Не путайте с "мне ничего ни от кого не нужно". Все поступки в вашу сторону - это добровольная инициатива другого человека, ценная и вызывающая уважение.
А обида - это когда он не то сделал, не так, как вам хотелось бы, не в тот момент и тд. А он должен делать и быть тем, как и каким вы это видите?
Сорри за философию, ваше мнение я тоже уважаю
Сказали спасибо: 2
tulip81
14 марта 2016 (15:31)
Все поступки в вашу сторону - это добровольная инициатива другого человека, ценная и вызывающая уважение.
А обида - это когда он не то сделал, не так, как вам хотелось бы, не в тот момент и тд. А он должен
Очень мудрые слова! Надо бы всем часто обижающимся(включая меня) распечатать на большом формате и на стенку повесить,чтобы об этом никогда не забывать!
UmkaUran
14 марта 2016 (15:31)
Calabacita, вот зерно обиды вы уловили как по мне
Обида это действительно неоправдание завышенных ожиданий может быть.
Но и тут снова водные гороскопы, у них есть иллюзии.
Знаю человека с аспектом
Это когда себе сначала нарисовал. А потом обиделся потому что человек оказался не такой. Спрашивается почему? Кто тебе доктор, что ты не на реального человека смотришь, а через розовые очки?
Astro17
14 марта 2016 (15:32)
Геката75Нравится или нет, это больше ведомство Венеры!Не, там был смысл именно раглядеть во мне эмоциональную реакцию. Это я грубо выразилась нравится или нет, она именно мою реакцию пыталась поймать. Хотя, может и ее вплелась туда, У меня , у нее , но орб между ними около 14 градусов.
Seide
14 марта 2016 (15:33)
Я не обидчивая и еще ни разу не встречала обидчивых людей.. Хотя бывший с его луной на асц в раке по характеру обидчивый, наверное. Но со мной такое не проходит, я со своим ураном на дсц терпеть такого не могу.
И у меня, вроде луна водная, но мне все пофиг. И чем я старше, тем больше пофигизма в отношениях с людьми.
Хотя я вот написала и подумала, что одна тема меня задевает и это деньги. Если у меня из-за кого-то убытки или мне недоплачивают положенное, то я могу и реветь и начать все крушить или просто шипеть и брызгать ядом, ну в общем, финансы тема эмоциональная. А остальное пофиг, хоть мне врут или изменяют, лишь бы убытков не было. Ну на то я и телец И купсид 2 в раке.
Геката75
14 марта 2016 (15:45)
Хотя я вот написала и подумала, что одна тема меня задевает и это деньги. Если у меня из-за кого-то убытки или мне недоплачивают положенное, то я могу и реветь и начать все крушить или просто шипеть и брызгать ядом, ну в общем, финансы тема эмоциональная. А остальное пофиг, хоть мне врут или изменяют, лишь бы убытков не было. Ну на то я и телец
Seide , упр 7 не во 2д случайно?
17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
14 марта 2016 (15:46)
Знаю человека с аспектом
Это когда себе сначала нарисовал. А потом обиделся потому что человек оказался не такой. Спрашивается почему? Кто тебе доктор, что ты не на реального человека смотришь, а через розовые очки?
Добавлю этот аспект в список!
17.11.75, 10:40, Киев
Seide
14 марта 2016 (15:49)
Геката,
Нет, в 11. Но точный трин у7 и у2 дома.
Astro17
14 марта 2016 (16:00)
Про 12-домное и выраженность воды еще добавлю: есть подруга с 12-домным рачьим ретро . , широком . Асц тоже , 1-домная, а 2-домная. Еще у нее , после оппозиции с делает .
ОНа обидчивая очень, к тому же раньше зачитывалась психологическими книжками по манипуляциям мужчинами и т.п., и у нее это успешно получалось, то есть управлять ситуацией в свою пользу из-за кулис, в т.ч. используя обиду и т.п. Считает, что ей все рассказывать и высказывать необходимо, а я-то знаю, что все, что сказано, против сказанного и будет использовано (я многократно попадала на этот ее крючок). Но потом она замуж вышла, счастлива вроде, родила ребенка, изменилась в лучшую сторону. НО 12-домница есть 12-домница. Подруг мало у нее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.