Форум на ОКУЛУС

Тема 34713, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     14 марта 2016 (15:26)

Это точно и не только продавцам. Мне еще от ревности такое делают.

Что да, то да, признаю, ревнива. Хотя я думала, что то мой в 1. Но вот познакомившись с МЧ с Венерой там же поняла, что таки Венера в Деве ревнива. Хотя казалось бы. Ее ведь холодной считают.

Calabacita
     14 марта 2016 (15:28)

Cinnamon girl, Геката75

Мне кажется, вы немного буквально смотрите на вопрос обиды. Манипуляция - не всегда осознанные и желаемые действия. Врядли ваши обижающиеся мужчины или подруги осознанно и специально обижаются и осознанно решают манипулировать вами. Вы встречали хоть одного осознанного манипулятора, который в этом признается? А манипулируем мы все, кнутом, пряником, любовью или обидой

Что такое, когда обида вас вообще не касается никогда и ни в чем? Это когда вы признаете, что по большому счету вам никто ничего не должен. Не путайте с "мне ничего ни от кого не нужно". Все поступки в вашу сторону - это добровольная инициатива другого человека, ценная и вызывающая уважение.

А обида - это когда он не то сделал, не так, как вам хотелось бы, не в тот момент и тд. А он должен делать и быть тем, как и каким вы это видите?

Сорри за философию, ваше мнение я тоже уважаю

tulip81
     14 марта 2016 (15:31)

Все поступки в вашу сторону - это добровольная инициатива другого человека, ценная и вызывающая уважение.

А обида - это когда он не то сделал, не так, как вам хотелось бы, не в тот момент и тд. А он должен

Очень мудрые слова! Надо бы всем часто обижающимся(включая меня) распечатать на большом формате и на стенку повесить,чтобы об этом никогда не забывать!

UmkaUran
     14 марта 2016 (15:31)

Calabacita, вот зерно обиды вы уловили как по мне

Обида это действительно неоправдание завышенных ожиданий может быть.

Но и тут снова водные гороскопы, у них есть иллюзии.

Знаю человека с аспектом

Это когда себе сначала нарисовал. А потом обиделся потому что человек оказался не такой. Спрашивается почему? Кто тебе доктор, что ты не на реального человека смотришь, а через розовые очки?

Astro17
     14 марта 2016 (15:32)

Геката75Нравится или нет, это больше ведомство Венеры!Не, там был смысл именно раглядеть во мне эмоциональную реакцию. Это я грубо выразилась нравится или нет, она именно мою реакцию пыталась поймать. Хотя, может и ее вплелась туда, У меня , у нее , но орб между ними около 14 градусов.

Seide
     14 марта 2016 (15:33)

Я не обидчивая и еще ни разу не встречала обидчивых людей.. Хотя бывший с его луной на асц в раке по характеру обидчивый, наверное. Но со мной такое не проходит, я со своим ураном на дсц терпеть такого не могу.

И у меня, вроде луна водная, но мне все пофиг. И чем я старше, тем больше пофигизма в отношениях с людьми.

Хотя я вот написала и подумала, что одна тема меня задевает и это деньги. Если у меня из-за кого-то убытки или мне недоплачивают положенное, то я могу и реветь и начать все крушить или просто шипеть и брызгать ядом, ну в общем, финансы тема эмоциональная. А остальное пофиг, хоть мне врут или изменяют, лишь бы убытков не было. Ну на то я и телец И купсид 2 в раке.

Геката75
     14 марта 2016 (15:45)

Хотя я вот написала и подумала, что одна тема меня задевает и это деньги. Если у меня из-за кого-то убытки или мне недоплачивают положенное, то я могу и реветь и начать все крушить или просто шипеть и брызгать ядом, ну в общем, финансы тема эмоциональная. А остальное пофиг, хоть мне врут или изменяют, лишь бы убытков не было. Ну на то я и телец

Seide , упр 7 не во 2д случайно?

17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
     14 марта 2016 (15:46)

Знаю человека с аспектом

Это когда себе сначала нарисовал. А потом обиделся потому что человек оказался не такой. Спрашивается почему? Кто тебе доктор, что ты не на реального человека смотришь, а через розовые очки?

Добавлю этот аспект в список!

17.11.75, 10:40, Киев
Seide
     14 марта 2016 (15:49)

Геката,

Нет, в 11. Но точный трин у7 и у2 дома.

Astro17
     14 марта 2016 (16:00)

Про 12-домное и выраженность воды еще добавлю: есть подруга с 12-домным рачьим ретро . , широком . Асц тоже , 1-домная, а 2-домная. Еще у нее , после оппозиции с делает .

ОНа обидчивая очень, к тому же раньше зачитывалась психологическими книжками по манипуляциям мужчинами и т.п., и у нее это успешно получалось, то есть управлять ситуацией в свою пользу из-за кулис, в т.ч. используя обиду и т.п. Считает, что ей все рассказывать и высказывать необходимо, а я-то знаю, что все, что сказано, против сказанного и будет использовано (я многократно попадала на этот ее крючок). Но потом она замуж вышла, счастлива вроде, родила ребенка, изменилась в лучшую сторону. НО 12-домница есть 12-домница. Подруг мало у нее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере