У кого-нибудь есть наблюдения по поводу Урана на asc партнера. Я нашла только одну трактовку - человек приходит в нашу жизнь внезапно и на очень короткий срок.
Я понимаю, что сейчас многие скажут, что Уран в синастрии - это бижутерия. Но все же, может у кого-то был опыт. Очень интеретесно.
И может ли партнер, чье ASC, активировать в карте человека Уран, если он шахтер. Мне кажется шахтеры более чувствительны в синастрии.
Геката75
14 марта 2016 (19:33)
У меня попадается часто на асц. или я ставлю свой Сатурн человеку в 1 дом, а вот Уран еще не попадался.
17.11.75, 10:40, Киев
UmkaUran
14 марта 2016 (19:36)
Геката75, с Сатурном и я опыт имела, и я ставила и мне ставили. А вот Уран мне как-то впервые попался. Синастрия загруженная, поэтому никак не могу вычленить. А может и вычленить то нечего. Просто картинка красивая, которая никак не ощущается? Мне больше интересно, как человеку чей Уран в шахте. Должно же наверное как-то его чужое asc включать?
Геката75
14 марта 2016 (20:05)
Могу сказать, что все значимые синастрии включали у меня шахтерское Солнце с Мерком. Поскольку, второй - упр. 7д, то это логично. По аналогии могу предположить, что у человека включается планета и новый опыт, который сам себе он не может активировать. Но тут фишка в том, что он же живет в обществе и большинство людей ему этот чем-то активируют. За какой дом он у него отвечает?
Я бы не придавала этому большое значение.
UmkaUran
14 марта 2016 (20:16)
Уран у него управляет 3-м, и стоит в 11.
Геката75
15 марта 2016 (10:45)
Уран у него управляет 3-м, и стоит в 11.
Очень незначительный фактор как для романтических отношений, ИМХО. Думаю, у вас есть более интересные связывающие аспекты.
tulip81
15 марта 2016 (12:56)
Добрый день, уважаемые участники форума.
У кого-нибудь есть наблюдения по поводу Урана на asc партнера
У меня сейчас отношения с человеком,чей в с моим асцендентом( орб 3гр.)в ,и в с моей (орбис-2гр),но у нас сложнее,этот на моей в к с в в натале партнера.Если коротко,то смесь очень взрывная.Человек кажется необычным,непохожим на других,слегка эксцентричным,но это мне и нравится( ).Сами отношения очень нестабильные,как в книгах написано,притяжение чередуется с отталкиванием,но это еще потому, что ,а с ураном,так это вообще получается смесь гремучая.Были и есть знакомые ,чей попадал в мой 1 дом,делая к моему стеллиуму в ,во всех случаях люди мной воспринимались,как интересные,необычные,не скучные.Но мне это все нравилось,то есть впечатления в общем и целом положительные
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
15 марта 2016 (15:07)
tulip81, свое видение (со своей стороны) я примерно так и понимаю как Вы описываете. Почитать бы отзывы человека Урана Мне лично показалось что вот человеку Урана или никак, или для него это не очень желательное ураническое напряжение при контакте с человеком acs (ну то есть всякие внезапные не запланированные ситуации, которые человеку со совсем не выраженным Ураном не очень то по вкусу)
tulip81
15 марта 2016 (17:04)
tulip81, свое видение (со своей стороны) я примерно так и понимаю как Вы описываете. Почитать бы отзывы человека Урана [Улыбочка] Мне лично показалось что вот человеку Урана или никак, или для него это не очень желательное ураническое напряжение при контакте с человеком acs (ну то есть всякие внезапные не запланированные ситуации, которые человеку со совсем не выраженным Ураном не очень то по вкусу)
Вполне возможно.Потому что получается,что я активизирую своим Асц в натале другого человека.Это не всегда приятные энергии ,не для всех точно.Я вот думаю,если у человека сам по себе выраженный и гармоничный,то это более гармонично,чем если он не выраженный в карте или пораженный.Но это мое мнение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.