у меня было запланировано в этом году пойти на нормальную работу (сейчас работаю на дому, на интересной но плохо оплачиваемой работе, которая занимает у меня уйму времени, но позволяет уделять время ребёнку), с января нахожусь в активнейшем поиске и всё глухо Начинается депрессия, возможно к этому добавляется кризис среднего возраста, но факт то что ничего не получается.
Смотрю соляр: 1 солярный в 7 доме радикса и там и - Так понимаю что вся моя активность будет контролироваться и тормозится Сатурном . Это совсем не способствует поиску работы или запуску нового проекта.
Далее стеллиум между 3 ( ) и 4 ( и белая луна) домах (попадают в 11 дом радикса) в 10 доме всего лишь ретро
соляр очень домашний получается а мне хочется движения, смены обстановки, интересную работу... но судя по соляру (ретро в 10 и с в 1 в этом году ничего из желаемого не получится
может лучше как говорится "расслабится и получить удовольствие" чем весь год спотыкаться на камнях и кочках в поисках работы и так ничего и не добиться , только зря потратить силы?
если бы я смотрела чей то "не мой" соляр я бы так и подумала, но поскольку это мой не могу оценить объективно.
прошу вашего совета, как поступить и может у кого то был похожий соляр и как проигрался?
Mala,А в 10 доме даёт не только на ,но и на и на во 2 доме...
Если стеллиум в 4 доме,это всего лишь оправдание себе,то можно такое придумать .
А управитель 1 дома на куспиде натального 9 и солярного 2...
Я не вижу у тебя астрологических предпосылок для сидения дома....не попадает управитель 6 и 10домов у тебя в 4 дом...
Сказали спасибо: 1
Ino
14 марта 2016 (23:59)
Согласна, Mala, соляр домашний. Стеллиумы 3-4 солярных Домов предполагают поиск друзей и единомышленников (радиксный 11 Дом)неподалеку от дома и запуску нового проекта не очень способствуют ( У1 радикса , он же У10 и У7 соляра в 3 солярном Доме ). НО активность ваша вряд ли будет тормозиться. Скорее наоборот - как У2 солярного и У8 радиксного и как У5 солярного говорят, что вам придется приложить немалые творческие усилия для того, чтобы не "спотыкаться на кочках" в работе. Так что "расслабиться и получить удовольствие" вряд ли получится. Зато, возможно, у вас появится тяга к оккультным наукам, магии и мистике ( в 5 солярном Доме и 12 радикса в ). Да и солярный также в 3 Доме - у вас нет соседа - астролога?
Mala
взлёт разрешаю!
15 марта 2016 (11:18)
А управитель 1 дома [Плутон] на куспиде натального 9 и солярного 2...
упр 1 во 2 думаю о том как заработать денег, это верно, но не то, что получится их заработать
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
sunnybright
15 марта 2016 (11:47)
разу соляра в 10 доме как раз ставит задачу на год в доме карьеры, нужно ею заниматься
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
15 марта 2016 (11:47)
раху то есть)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Mala
взлёт разрешаю!
15 марта 2016 (11:55)
НО активность ваша вряд ли будет тормозиться. Скорее наоборот - как У2 солярного и У8 радиксного и как У5 солярного говорят, что вам придется приложить немалые творческие усилия для того, чтобы не "спотыкаться на кочках" в работе. Так что "расслабиться и получить удовольствие" вряд ли получится.
Расслабиться и получить удовольствие я имела ввиду, что поскольку с карьерой в этом году будет сложно может имеет смысл занятая более адекватной деятельностью к этому соляру и оставить смену работы на следующий соляр, например.
Соседа астролога нет, я сама увлекаюсь, но только на уровне ученика
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
15 марта 2016 (11:59)
Да, раху в 10, но в оппозиции к солнцу в 4. Не будет ли конфликтов в доме в связи с этим?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.