Mala, может быть или конфликт или какое-то событие по сфере 4 дома, к-е прервет или помешает реализации по раху в 10
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
15 марта 2016 (14:39)
но я вот видела уже несколько раз, когда именно марс становился в соляре на кету- вот при марсе на кету был именно конфликт по дому, куда он вставал, и у человека обрывалась реализация по раху в противоположном доме на несколько месяцев-полгода, но в моих примерах марс был упр.8 дома соляра))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Inessa2009
15 марта 2016 (14:47)
Malочка,если лунар ещё может дать эмоции,а не события,то соляр даёт события.
как управитель 1 дома даст события-зарабатывание денег вдали от дома.
Может ты просто представляешь большой офис в Мадриде и об этом спрашиваешь,а жизнь даст в соляре и деньги,и самореализацию в работе,но не домохозяйкой,это точно...
Mala
взлёт разрешаю!
15 марта 2016 (15:58)
Может ты просто представляешь большой офис в Мадриде и об этом спрашиваешь,а жизнь даст в соляре и деньги,и самореализацию в работе,но не домохозяйкой,это точно
спасибо за позитив
вдали от дома тоже рассматриваю варианты, но только в случае если условия будут ооочень хорошими тк со мной семья а без них я никудаб хотя указаний на переезд в хораре не вижу: в 4 наоборот дом
домохозяйкой точно не буду, но работать на дому фрилансем как сейчас но с более компетентной ЗП меня бы тоже вполне устроило.
может быть или конфликт или какое-то событие по сфере 4 дома, к-е прервет или помешает реализации по раху в 10
пока так и получается, всё что ни начну или не придумаю или не попробую в сторону смены деятельности или поиска новой работы - не получается по той или иной причине.
вот и задумалась, глядя на соляр, может я не в ту сторону силы направляю..
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Inessa2009
15 марта 2016 (16:02)
Mala,вдали от дома, применительно к наталу,а ты итак от места рождения очень далеко находишься...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.