Форум на ОКУЛУС

Тема 34715, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     15 марта 2016 (14:37)

Mala, может быть или конфликт или какое-то событие по сфере 4 дома, к-е прервет или помешает реализации по раху в 10

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     15 марта 2016 (14:39)

но я вот видела уже несколько раз, когда именно марс становился в соляре на кету- вот при марсе на кету был именно конфликт по дому, куда он вставал, и у человека обрывалась реализация по раху в противоположном доме на несколько месяцев-полгода, но в моих примерах марс был упр.8 дома соляра))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Inessa2009
     15 марта 2016 (14:47)

Malочка,если лунар ещё может дать эмоции,а не события,то соляр даёт события.

как управитель 1 дома даст события-зарабатывание денег вдали от дома.

Может ты просто представляешь большой офис в Мадриде и об этом спрашиваешь,а жизнь даст в соляре и деньги,и самореализацию в работе,но не домохозяйкой,это точно...

Mala
взлёт разрешаю!
     15 марта 2016 (15:58)

Может ты просто представляешь большой офис в Мадриде и об этом спрашиваешь,а жизнь даст в соляре и деньги,и самореализацию в работе,но не домохозяйкой,это точно

спасибо за позитив

вдали от дома тоже рассматриваю варианты, но только в случае если условия будут ооочень хорошими тк со мной семья а без них я никудаб хотя указаний на переезд в хораре не вижу: в 4 наоборот дом

домохозяйкой точно не буду, но работать на дому фрилансем как сейчас но с более компетентной ЗП меня бы тоже вполне устроило.

может быть или конфликт или какое-то событие по сфере 4 дома, к-е прервет или помешает реализации по раху в 10

пока так и получается, всё что ни начну или не придумаю или не попробую в сторону смены деятельности или поиска новой работы - не получается по той или иной причине.

вот и задумалась, глядя на соляр, может я не в ту сторону силы направляю..

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Inessa2009
     15 марта 2016 (16:02)

Mala,вдали от дома, применительно к наталу,а ты итак от места рождения очень далеко находишься...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере