Поискала в интернете,но так и не поняла для себя.Какой дом отдать в хораре,в случае вопроса: "Выиграю ли я гринкарту США в ближайшее время?". Прочитала,что обычная лотерея-это 11 дом(хотя мне казалось,что должен быть 5),но это лотерея совсем другая,по сути-выигрыш возможности(точнее документа,дающего такую возможность) жить и работать в другой стране.Тогда что? 9 дом? Или может 3(документ) от 9?. Или нужно несколько домов смотреть сразу?
5-й Дом имеет непосредственное отношение к игре. «Следует ли поставить на эту лошадь?», «Купить ли мне акции такой–то компании?», «Кто победит в матче?» – все это вопросы 5-го Дома.
К 5-му Дому относятся вопросы, связанные с детьми и беременностью, а также вопросы, связанные с любовными отношениями, сексом и любыми видами развлечений.
Обобщенно к делам 5-го Дома относятся: творчество, дети, любовницы (любовники), театры и все места увеселения, активный отдых, азартная игра,спекуляции и соревнования, экзамены; любые дела, где для успеха необходим элемент риска; хобби, лотереи, инвестиции, соревнования, выборы; развлечения, удовольствия, праздники; образование, послы
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
15 марта 2016 (15:56)
5-й Дом имеет непосредственное отношение к игре. «Следует ли поставить на эту лошадь?», «Купить ли мне акции такой–то компании?», «Кто победит в матче?» – все это вопросы 5-го Дома.
Это вопросы в стиле 5 дома "кто лучший?"
По-моему, лотерея и непредсказуемый результат, это вопросы 11.
По-моему, лотерея и непредсказуемый результат, это вопросы 11
В этом есть своя логика.
Но почему-то лотерею приписывают 5 дому, игроманы имеют заполненный 5 дом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tulip81
15 марта 2016 (16:59)
Эх,столько мнений и все разные....
Seide
15 марта 2016 (17:15)
Но почему-то лотерею приписывают 5 дому, игроманы имеют заполненный 5 дом.
Если рассуждать логически.. Игры бывают разные, есть такие, у которых есть продолжительность и вовлеченность игрока в процесс, это 5 дом. Я сама знаю игроманов с заполненным 5 домом. Бывший с 4 планетами в 5 доме без перерыва играет в приставку и каждую неделю тратит 30 евро на лотерейный билет уже много лет. Но ничего не выигрывает. Еще одна подружка, если дорывается до игры в покер, то за уши не оторвать.
Факт выигрыша, как моментное изменение жизни, ну чисто логически под 11 домом. Имхо, конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.