Четвертый- это дом корней, дом квартиры или дома, матери, - но, скажем, переезд на другую квартиру также- будет "характерным" для этого дома, расширение дома, достройка этажа.
Поэтому, четвертый, думаю, не стольт важен в данной схеме
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Seventeen.jo ker
15 марта 2016 (20:10)
Можно выиграть, но не поехать, или не пройти интервью. Мне кажется хорар не панацея в данном вопросе, надо смотреть прогностику...лично я так...
Тише едешь дальше будешь
tulip81
15 марта 2016 (21:48)
Можно выиграть, но не поехать, или не пройти интервью. Мне кажется хорар не панацея в данном вопросе, надо смотреть прогностику...лично я так.
Это все понятно.Вот только изначально - нужно хотя бы выиграть,а потом уже все остальное.Нет выигрыша-нет вообще никаких шансов.А прогностику-это безусловно.Но это уже сложнее,чем просто глянуть хорар.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
R
15 марта 2016 (22:38)
Может попытаться получить просто туристическую визу? Я всегда получаю когда идет по Asc
Америка находится под покровительством Урана
натлия
16 марта 2016 (00:08)
Мне все время думается, что это лохотрон( простите)какой-то, постоянный рассыл об этой Грин карте.. Закрыла, так теперь в твиттер написывают с вопросами
При выигрыше могут быть задействованы разные дома, дважды выигрывала,основной 1д, если денежный 2,8,5,11,
Путешествие, добавляйте 9,3,12,5,11
В Вашем запросе еще и 10д участвовать будет.
Смотреть надо прогностику
Карамазов
16 марта 2016 (01:06)
А сама карта-то есть?
Хорары
https://vk.com/club59436267
Карамазов
16 марта 2016 (01:11)
Если в вопросе звучит "выиграю ли", то Ваша победа - 10-й дом. Ищите связь 1-10 (при условии сильных сигнификаторов).
Если же выпрос "получу ли" я гринкарту, то это либо подарок чужого короля (2-й от 10-го), либо 9-й дом (как официальные бумаги), либо вообще третий, так как зачастую (и многие так считают), все бумаги в хорарах проходят по 3-му дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.