Форум на ОКУЛУС

Тема 34718, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 марта 2016 (12:04)

Доброе утро!

есть один расходящийся минор. Я думала он не работает Написать от руки поздравление лучше доверить мне - смогу красиво с размахом

Милана, минорные аспекты- обязательно выразят какую-то Вашу скрытую или творческую сущность, правда, маленькую, именно в подписи..

Белка17Так я тоже подписывалась, когда молодая была асц ,синтетический .

Lana-XXX

В Парусе= есть две конфигурации:

большой трин и бисекстиль

это некая стабильность, устойчивость, Вы с достоинством выходите из сложных ситуаций, человек пребразовывает Действительность на свой вкус, со своей активностью, в своем темпе.

Гибкость тоже присуща этой фигуре, человек себе хорошую, полную внутреннюю оценку, поэтому- и подпись"директорская"

Lёwka

Привет, дорогая , это лично тебе на завтрак..Картинка.

Я думаю иначе.Имеют, прямое!

И крестики, что ставят безграмотные люди, (зачастую, очень пожилые), в основном- это их внутреннее состояние.Полностью, подпись будет различна- по состоянию духа, по внутренней стабильности (или нестабильности..)

И "Отпечаток пальчика", что заставляют ставить неграмотных бедуинок- это набор линий на их руке, на их пальце, что тоже имеет отношение и к астрологии и хиромантии.

А подписи художников в углу картин, какие- они витиеватые, но ,конечно, четкие, узнаваемые, или их клейма, с определенным набором "загогулин", и рисунков..

У всех все будет "свое", неповторимое, я с Натлией согласна

смотреть картинку

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 марта 2016 (12:08)

натлия

Думаю, скорее, ось 5-11 фонит+ Нептун с полетом фантазии

Четвертый- больше лунные энергии

Ребят, простите, работаю, появлюсь в течение дня набегами!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
afrika
     16 марта 2016 (13:55)

У меня АСЦ , в на МС, , , ,

Подпись, не сложная, первые фамилии и имени -довольно таки огромная, размашистая и с подчеркиванием , почерк ужасный но расписываюсь я красиво)))

ELP
     16 марта 2016 (15:35)

Каракули у меня,а не подпись)размашистая в меру,оканчивается "загагулиной"вниз. Это трин Мерка к Сатурну,наверно.Меркуриймв 10,Сатурн-во 2доме. Др. Аспектов у Меркурия нет.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 марта 2016 (21:20)

Доброе время суток!

afrika

размашистая и с подчеркиванием

это от львиного асц, особенно, с подчеркиванием..

Плутон- будет менять подпись или подчерк

Ленхен
     16 марта 2016 (21:26)

У меня простейшая подпись. Три буквы от фамилии и загогулька.

У1 мерк в овне. Там же и венера с кету. Первый дом пуст.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 марта 2016 (21:49)

ELP

Каракули у меня,а не подпись)размашистая в меру,оканчивается "загагулиной"вниз. Это трин Мерка к Сатурну,наверно.Меркуриймв 10,Сатурн-во 2доме. Др. Аспектов у Меркурия нет.

Это протест своебразный!

Человек,много пишущий на работе,в госучреждении, и от не сильно большого достатка

Ленхен

из-за первого дома в Овне

GSch
     16 марта 2016 (21:55)

Хорошо запомнилось, что еще в школе многие разрабатывали свою подпись, а мне как-то ни к чему было. Когда до дела дошло, пришлось изобразить примитивно - три буквы от фамилии+хвостик, когда сменила фамилию, тоже три буквы+хвостик.

1 дом, Асц , .

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 марта 2016 (23:01)

GSch

Имхо,

пришлось изобразить примитивно - три буквы от фамилии+хвостик, когда сменила фамилию, тоже три буквы+хвостик.
это выраженный первый дом дает "укороченный" вариант подписи

ELP
     16 марта 2016 (23:33)

Теплый дождь,всегда считала,что подпись с уклоном вниз-пессимизм.

Насчет много писанины и достатка-мимо. На работе пишу только эл.письма,достаток через интенсивную работу растет. Не надо так про Сатурн во 2доме)и не гос.учреждения,работаю по мс в раке,там же Меркурий.управитель мс в 1 доме,соед.с Плутоном.

Кстати,упр.асц-Венера в Тельце в 8доме. Аспект с Меркурием секстиль с орбисом 6гр,поэтому за секстиль не считаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере