есть один расходящийся минор. Я думала он не работает Написать от руки поздравление лучше доверить мне - смогу красиво с размахом
Милана, минорные аспекты- обязательно выразят какую-то Вашу скрытую или творческую сущность, правда, маленькую, именно в подписи..
Белка17Так я тоже подписывалась, когда молодая была асц ,синтетический .
Lana-XXX
В Парусе= есть две конфигурации:
большой трин и бисекстиль
это некая стабильность, устойчивость, Вы с достоинством выходите из сложных ситуаций, человек пребразовывает Действительность на свой вкус, со своей активностью, в своем темпе.
Гибкость тоже присуща этой фигуре, человек себе хорошую, полную внутреннюю оценку, поэтому- и подпись"директорская"
Lёwka
Привет, дорогая , это лично тебе на завтрак..Картинка.
Я думаю иначе.Имеют, прямое!
И крестики, что ставят безграмотные люди, (зачастую, очень пожилые), в основном- это их внутреннее состояние.Полностью, подпись будет различна- по состоянию духа, по внутренней стабильности (или нестабильности..)
И "Отпечаток пальчика", что заставляют ставить неграмотных бедуинок- это набор линий на их руке, на их пальце, что тоже имеет отношение и к астрологии и хиромантии.
А подписи художников в углу картин, какие- они витиеватые, но ,конечно, четкие, узнаваемые, или их клейма, с определенным набором "загогулин", и рисунков..
У всех все будет "свое", неповторимое, я с Натлией согласна
Думаю, скорее, ось 5-11 фонит+ Нептун с полетом фантазии
Четвертый- больше лунные энергии
Ребят, простите, работаю, появлюсь в течение дня набегами!
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
afrika
16 марта 2016 (13:55)
У меня АСЦ , в на МС, , , ,
Подпись, не сложная, первые фамилии и имени -довольно таки огромная, размашистая и с подчеркиванием , почерк ужасный но расписываюсь я красиво)))
ELP
16 марта 2016 (15:35)
Каракули у меня,а не подпись)размашистая в меру,оканчивается "загагулиной"вниз. Это трин Мерка к Сатурну,наверно.Меркуриймв 10,Сатурн-во 2доме. Др. Аспектов у Меркурия нет.
Каракули у меня,а не подпись)размашистая в меру,оканчивается "загагулиной"вниз. Это трин Мерка к Сатурну,наверно.Меркуриймв 10,Сатурн-во 2доме. Др. Аспектов у Меркурия нет.
Это протест своебразный!
Человек,много пишущий на работе,в госучреждении, и от не сильно большого достатка
Ленхен
из-за первого дома в Овне
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
GSch
16 марта 2016 (21:55)
Хорошо запомнилось, что еще в школе многие разрабатывали свою подпись, а мне как-то ни к чему было. Когда до дела дошло, пришлось изобразить примитивно - три буквы от фамилии+хвостик, когда сменила фамилию, тоже три буквы+хвостик.
пришлось изобразить примитивно - три буквы от фамилии+хвостик, когда сменила фамилию, тоже три буквы+хвостик.
это выраженный первый дом дает "укороченный" вариант подписи
ELP
16 марта 2016 (23:33)
Теплый дождь,всегда считала,что подпись с уклоном вниз-пессимизм.
Насчет много писанины и достатка-мимо. На работе пишу только эл.письма,достаток через интенсивную работу растет. Не надо так про Сатурн во 2доме)и не гос.учреждения,работаю по мс в раке,там же Меркурий.управитель мс в 1 доме,соед.с Плутоном.
Кстати,упр.асц-Венера в Тельце в 8доме. Аспект с Меркурием секстиль с орбисом 6гр,поэтому за секстиль не считаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.