У меня с мч синастрия как синастрия, есть и гармоничные аспекты и так себе, оствляющие желать лучшего.
Так как у меня в натале изначально стоит , то есть у меня склонность по началу всех мч идеализировать, видеть в лучшем свете. Моя любимая фраза для самой себя в первые 2-3 месяца отношений, это "почему я тебя раньше встретила".
Таки с возрастом смирилась, плюнула.
Но теперь ко всему прочему у меня мч с на моем МС в с орб. 3 градуса. (до этого были постарше и попадали в 9 дом со своим ).
По Вронскому:
Если МАРС в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха или, наоборот, НЕПТУН из гороскопа невесты находится в любом аспекте (хорошем или плохом) с МАРСОМ жениха, эти обстоятельства не предвещают ничего хорошего. Данный брачный союз всегда и постоянно будет подвергаться угрозам обмана и неверности, жестокости и коварства, измены и предательства, агрессивности и насилия, причем, это будет совершаться при явно странных обстоятельствах. Лучше было бы, если данные невеста и жених расстались бы по-добру, по-хорошему еще до завершения бракосочетания, пошли бы каждый своей дорогой, не прикасаясь и не мешая друг другу.
То есть даже при аспектах Сатурна все не так плохо, а это единственный аспект при котором есть пожелание расстаться по-добру по хорошему.
Так ли страшен черт как его малюют? Отзовитесь у кого есть опыт
Тише едешь дальше будешь
Oltime
любитель
15 марта 2016 (22:36)
- действительно нехороший аспект в синастрии, но здесь не просто , а в соединении с , а если еще и в , то вероятность обмана ниже.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Danaeva
16 марта 2016 (09:27)
Ох, я в свое время эту цитату из Вронского вдоль и поперек перечитывала много раз, искала хоть какой-нибудь шанс.
В общем, смотрите, мы с ним встретились, когда у меня в дирекциях случился точный (0,1*) . В натале эти планеты между собой в секстиле, в жизни в принесении проблем замечены не были.
При этом, у него в натале (0,0*). Отношения закончились непонятно, без причины, просто в один момент мы прекратили созваниваться. хотя и сатурн был, и взаимное увлечение, ни капли лжи, он честный мальчик. Просто он исчез, а я не искала. потом снова появлялся, но у меня уже как-то без вдохновения))
может, мне не удалось вычленить этот аспект, извините, просто было много других, но те положительные.
А теперь важный момент: до меня он встречался с девушкой, у которой в натале такой же , в синастрии у них точно так же квадрат повторялся. Прожили вместе 5 лет, с ней и с ее ребенком. Думаю, и всю жизнь прожили бы, если б она не оказалась ***дью.
Так вот мораль, если у вас в натале , в синастрии он Вами будет ощущаться нормально, а вот к партнеру своему будьте внимательны.
UmkaUran
16 марта 2016 (10:17)
Seventeen, был такой аспект у меня в синастрии, точный. Нептун мой, Марс - МЧ.
Тоже я люблю идеализировать по началу((( Рыбы на куспиде 5-го (будь они не ладны, не люблю Нептун )
В принципе приведенное Вами описание претендует на правду, со дня знакомства недомолвки, потом открылся обман с его стороны, все очень мутно, расстались тоже как-то мутно. При том что были хорошие брачные аспекты в синастрии (его Луна на моем стеллиуме личных , моя Луна на его и др.) но не получилось, наверное еще и потому что не было аспектов между мажорных. Короче тягомотина какая-то, ничего хорошего.
Danaeva
16 марта 2016 (10:25)
Короче тягомотина какая-то, ничего хорошего.
Тягомотина хорошее слово, да. Тягомотина и муть.
Cкрекотуша
16 марта 2016 (11:42)
У меня в натале , в синастрии с мужем мой с его и квадратят мой ...
Муж кажется мне "мутным", скрытным и на этом фоне бывают конфликты.
Супруг у меня стеллиумный , поэтому наверно реально скрытный))) на это и списываю его недоговорки.
Знакомы 9 лет, в браке 7...
Seventeen.jo ker
16 марта 2016 (11:45)
Короче тягомотина какая-то, ничего хорошего.
Согласна, уже наблюдается на 3 месяце. Вообще он у меня иностранец, общаемся на английском, но у него еще и культура восточная, сначала списывала недомолвки на различие культур, мол посмотрим что будет дальше. Потом на то что некоторые фразочки его не понимаю потому что я не сильна в английском. Но время идет и муть поднимается все выше.
Я достаточно общительный человек, в свою очередь без моей инициативы он может пропасть на 2-3 дня и не писать, или отвечать без энтузиазма. Я почти уверена что человек он хороший, во всяком случае в начале отношений он сам сказал что главное честность и давай будем честными. Но все обещания меркнут перед .
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
16 марта 2016 (12:20)
Seventeen, вот у меня тоже была тема с пропаданием на пару дней потом я уже узнала у кого он пропадал ИМХО если МЧ пропадает добра не жди.
Вообще уже пришла к выводу, что инициатива Ж в отношениях с М - наказуема
А про честность, как говорит моя знакомая - "это же мужики, им нельзя верить на слово" Только по делам надо оценивать! И только!
натлия
16 марта 2016 (13:18)
Тогда -несчастная я
Целое поколение мужчин с ставят мне его в к стеллу ( повтор начального), кто то больше,кто то меньше, хм незадача
UmkaUran
16 марта 2016 (13:26)
натлия, так это они несчастные, а не Вы
В моей синастрии пострадавшая сторона был Нептун, а не Марс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.