Если МАРС в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха или, наоборот,
Вроде верно читаю
Данный брачный союз всегда и постоянно будет подвергаться угрозам обмана и неверности, жестокости и коварства, измены и предательства, агрессивности и насилия, причем, это будет совершаться при явно странных обстоятельствах.
Selenalena
16 марта 2016 (17:08)
Я почти уверена что человек он хороший, во всяком случае в начале отношений он сам сказал что главное честность и давай будем честными.
Такие заявления меня,лично, всегда напрягают - честность в отношениях вроде бы по умолчанию должны присутствовать ,а тут получается типа " Обычно я мутный враль ,но с тобой конкретно буду честным)))"
UmkaUran
16 марта 2016 (17:36)
Selenalena, что да, то да. Это мне как-то директор мой сказал, не начинай фразу со слов "если честно..." Сразу приходит мысль, что обычно не честно.
Теперь обращаю внимание на такие моменты.
Selenalena
16 марта 2016 (17:51)
UmkaUran " У кого чего болит,тот о том и говорит")))
Себя поймала на частой фразе "Я поняла" ( - инфу надо разложить по полочкам ,ящичкам и папочкам)
Anfissa
16 марта 2016 (18:54)
Добрый день! В Натальной Карте Секстиль Марс-Нептун. В синастрии был аспект - мой Марс Квадрат его Нептун, его Марс Квадрат мой Нептун.
Первы едва месяца встречались все было хорошо. Произвел неплохое впечатление. Говорил частенько, что честность для него главное в отношениях и что он не терпит предательства и вранья. Как-то раз невзначай признался, что был женат уже два раза к своим 35-ти, рассказал слезную историю о том, какие его жены были "козлы", как он намучился ну и вообще просто ему не повезло...я же со своим марсом в рыбах расчувствовалась,пожалела, простила, что сразу не сказал. Спустя время чисто случайно всплыло, что он не работает, не работал никогда и в общем-то только собирается начать шевелиться в какую-либо сторону...далее выяснилось,что у него еще одна девушка...мимоходом всплывали другие подробности из личной жизни, которые не буду описывать, но их можно смело назвать малоприятными...короче говоря, мне надоела вечная ложь, я ему обэтом сказала и закончила отношения. Он перезванивал говорил, что я его жестоко обманула(имел в виду, что первая положила конец этой тягомотине) и что он никак не поймет что же все-таки произошло Мой опыт не самый приятный и позитивный. Надеюсь, у Вас все будет хорошо. Просто смотрите на него более трезво и отслеживайте абсолютно все моменты его поведения и отношения к Вам. Ни на что не стоит закрывать глаза. Многое было на поверхности в наших отношениях с самого начала, просто я не желала замечать очевидных вещей. Желаю любви
Milasha
Милана
16 марта 2016 (20:21)
Мой в .
1) Мужской . Вмешался в мои отношения (счел их несерьезными), стал активно проявлять ко мне знаки внимания, в результате чего разразилась и ссора, и некая измена из-за этого моего МЧ, и потом мы вообще расстались. Сам он мне не понравился, как будто мужественности не хватало. Обмана вроде не было, но меня поставил в положение изменщицы.
2) Мужской - вершина тау с и . Приехал ко мне на работу с проверкой, сначала прикинулся клиентом Потом достал свои корочки, типа служба безопасности. Вобщем ниочем)))), преступления не нашли. Может всех так проверяли, а может я кого в заблуждение ввела В итоге зачем то дал свой телефон, чтоб если что, то я ему звонила. Только вот если что ЧТО? - я так и не поняла
3) Мужской . Клиент на моей бывшей работе. Терпеть меня не мог, мне вообще казалось, что я его раздражаю. Просто ему было сказано, что услуги - платные, если он чем-то пользуется.
Slavena
17 марта 2016 (22:46)
Немного вас успокою. Моя давняя подруга имеет
такой аспект со своим мужем. Женаты давно , живут душа в душу. Единственное - религия, не буду употреблять слово "зациклены" ,хотя вот где-то рядом.. они очень религиозная пара.
Seventeen.jo ker
18 марта 2016 (07:24)
Seventeen, вот у меня тоже была тема с пропаданием на пару дней Улыбочка потом я уже узнала у кого он пропадал Улыбочка ИМХО если МЧ пропадает добра не жди.
Вообще уже пришла к выводу, что инициатива Ж в отношениях с М - наказуема Те же грабли!
А про честность, как говорит моя знакомая - "это же мужики, им нельзя верить на слово" Большая ухмылка Только по делам надо оценивать! И только!
Опять же, наверно эта моя черта верить до последнего, хотя я могу и по другим причинам свалить быстрее, но...все таки мне не дает покоя одна вещь и один факт.
Гороскоп, он же моя натальная карта это проекция моя, не чья либо еще, если я обманываюсь на своих то делаю это я сама. У меня и любители выпить и покурить были на таких аспектах, почему я плюнула вконце концов, потому что решила принять все как есть. Меня скорее обманывали, когда я запрещала что-то делать, а мч хотелось, это факт.
Иными словами обман заложен во мне, и только мне его преодолевать.
Все же радует что есть пары, которые научились перенаправлять эти мутные энергии в позитивное русло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.