Форум на ОКУЛУС

Тема 34719, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
натлия
     16 марта 2016 (13:33)

Если МАРС в гороскопе невесты имеет какую-либо конфигурацию с НЕПТУНОМ из гороскопа жениха или, наоборот,

Вроде верно читаю

Данный брачный союз всегда и постоянно будет подвергаться угрозам обмана и неверности, жестокости и коварства, измены и предательства, агрессивности и насилия, причем, это будет совершаться при явно странных обстоятельствах.

Selenalena
     16 марта 2016 (17:08)

Я почти уверена что человек он хороший, во всяком случае в начале отношений он сам сказал что главное честность и давай будем честными.

Такие заявления меня,лично, всегда напрягают - честность в отношениях вроде бы по умолчанию должны присутствовать ,а тут получается типа " Обычно я мутный враль ,но с тобой конкретно буду честным)))"

UmkaUran
     16 марта 2016 (17:36)

Selenalena, что да, то да. Это мне как-то директор мой сказал, не начинай фразу со слов "если честно..." Сразу приходит мысль, что обычно не честно.

Теперь обращаю внимание на такие моменты.

Selenalena
     16 марта 2016 (17:51)

UmkaUran " У кого чего болит,тот о том и говорит")))

Себя поймала на частой фразе "Я поняла" ( - инфу надо разложить по полочкам ,ящичкам и папочкам)

Anfissa
     16 марта 2016 (18:54)

Добрый день! В Натальной Карте Секстиль Марс-Нептун. В синастрии был аспект - мой Марс Квадрат его Нептун, его Марс Квадрат мой Нептун.

Первы едва месяца встречались все было хорошо. Произвел неплохое впечатление. Говорил частенько, что честность для него главное в отношениях и что он не терпит предательства и вранья. Как-то раз невзначай признался, что был женат уже два раза к своим 35-ти, рассказал слезную историю о том, какие его жены были "козлы", как он намучился ну и вообще просто ему не повезло...я же со своим марсом в рыбах расчувствовалась,пожалела, простила, что сразу не сказал. Спустя время чисто случайно всплыло, что он не работает, не работал никогда и в общем-то только собирается начать шевелиться в какую-либо сторону...далее выяснилось,что у него еще одна девушка...мимоходом всплывали другие подробности из личной жизни, которые не буду описывать, но их можно смело назвать малоприятными...короче говоря, мне надоела вечная ложь, я ему обэтом сказала и закончила отношения. Он перезванивал говорил, что я его жестоко обманула(имел в виду, что первая положила конец этой тягомотине) и что он никак не поймет что же все-таки произошло Мой опыт не самый приятный и позитивный. Надеюсь, у Вас все будет хорошо. Просто смотрите на него более трезво и отслеживайте абсолютно все моменты его поведения и отношения к Вам. Ни на что не стоит закрывать глаза. Многое было на поверхности в наших отношениях с самого начала, просто я не желала замечать очевидных вещей. Желаю любви

Milasha
Милана
     16 марта 2016 (20:21)

Мой в .

1) Мужской . Вмешался в мои отношения (счел их несерьезными), стал активно проявлять ко мне знаки внимания, в результате чего разразилась и ссора, и некая измена из-за этого моего МЧ, и потом мы вообще расстались. Сам он мне не понравился, как будто мужественности не хватало. Обмана вроде не было, но меня поставил в положение изменщицы.

2) Мужской - вершина тау с и . Приехал ко мне на работу с проверкой, сначала прикинулся клиентом Потом достал свои корочки, типа служба безопасности. Вобщем ниочем)))), преступления не нашли. Может всех так проверяли, а может я кого в заблуждение ввела В итоге зачем то дал свой телефон, чтоб если что, то я ему звонила. Только вот если что ЧТО? - я так и не поняла

3) Мужской . Клиент на моей бывшей работе. Терпеть меня не мог, мне вообще казалось, что я его раздражаю. Просто ему было сказано, что услуги - платные, если он чем-то пользуется.

Slavena
     17 марта 2016 (22:46)

Немного вас успокою. Моя давняя подруга имеет

такой аспект со своим мужем. Женаты давно , живут душа в душу. Единственное - религия, не буду употреблять слово "зациклены" ,хотя вот где-то рядом.. они очень религиозная пара.

Seventeen.jo
ker
     18 марта 2016 (07:24)

Seventeen, вот у меня тоже была тема с пропаданием на пару дней Улыбочка потом я уже узнала у кого он пропадал Улыбочка ИМХО если МЧ пропадает добра не жди.

Вообще уже пришла к выводу, что инициатива Ж в отношениях с М - наказуема Те же грабли!

А про честность, как говорит моя знакомая - "это же мужики, им нельзя верить на слово" Большая ухмылка Только по делам надо оценивать! И только!

Опять же, наверно эта моя черта верить до последнего, хотя я могу и по другим причинам свалить быстрее, но...все таки мне не дает покоя одна вещь и один факт.

Гороскоп, он же моя натальная карта это проекция моя, не чья либо еще, если я обманываюсь на своих то делаю это я сама. У меня и любители выпить и покурить были на таких аспектах, почему я плюнула вконце концов, потому что решила принять все как есть. Меня скорее обманывали, когда я запрещала что-то делать, а мч хотелось, это факт.

Иными словами обман заложен во мне, и только мне его преодолевать.

Все же радует что есть пары, которые научились перенаправлять эти мутные энергии в позитивное русло.

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере