Всем добрый вечер Вот задумалась, всем женским знакам я могу привести в соответствие какое-то женское качество. Телец - умение хорошо готовить, красота в вещах, создавать комфорт и уют в доме, Рак - забота, душевность, теплая атмосфера в доме, Девы - чистота и порядок, хозяйственность, рукоделие, Скорпион - страстность, секс, Рыбы - чувственность, сопереживание, красота. А вот какое качество женское сопоставить Козерогу у меня так и не получилось. На мой взгляд один из самых неженственных знаков, не зря тут даже Марс экзальтирует. Буду рада вашим мнениям.
Джия
15 марта 2016 (21:36)
аристократизм, "порода", внешнее благородство
Наоборот, они очень женственными бывают и в отличии от многих знаков, хорошеют с годами, лепят себя и самосовершенствуются. Я не хочу сказать, что другие знаки этим не отличаются и все козерожки поголовно такие, но всё же. Они целеустремлённые и знают чего хотят.
Сказали спасибо: 9
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
sunnybright
15 марта 2016 (21:40)
снежная Королёва это козерожка
Сказали спасибо: 3
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ino
15 марта 2016 (22:09)
"...снежная Королёва это козерожка..." - есть, конечно. Но, я думаю, это внешнее. В Луна в изгнании - значит просто женские качества внутри где-то спрятаны , под налетом
Геката75
15 марта 2016 (22:15)
Мне тоже кажется, это порода, недоступность, снобизм.
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
Oltime
любитель
15 марта 2016 (22:49)
Неприступная, серьезная, надежная, практичная, экономная, осторожная, соблюдающая традиции (остальные пришедшие на ум качества более мужские).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julsi
15 марта 2016 (23:01)
А вот какое качество женское сопоставить Козерогу у меня так и не получилось.
Можете выявить общее у этих женщин - они все козерожки: Кейт Миддлтон, Карла Бруни, Раиса Горбачева, Людмила Путина, Мишель Обама, Сандра Рулофс, Елена Чаушеску, Сиси, Галина Лукашенко.
Ino
15 марта 2016 (23:21)
Жены - в смысле "первые леди".
Nadija
Надежда - мой компас земной
15 марта 2016 (23:25)
Эдельвейсы...А еще... поздние осенние цветы - до самых морозов, когда остальные цветы уж давно отцвели. Так что судите сами
...
Берегу, что есть...
Ino
15 марта 2016 (23:33)
"Можете выявить общее у этих женщин - они все козерожки: Кейт Миддлтон, Карла Бруни, Раиса Горбачева, Людмила Путина, Мишель Обама, Сандра Рулофс, Елена Чаушеску, Сиси, Галина Лукашенко."...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.