Форум на ОКУЛУС

Тема 34720, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
натлия
     15 марта 2016 (23:37)

Как то на форуме находила темку про - аспект первой леди, вероятно он/они имеет большее значение, нежели просто- козерог

Нашла..

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24381

Julsi
     16 марта 2016 (00:13)

Это моя тема! превалирует и знак тоже.

АстроКэт
Марина
     16 марта 2016 (00:21)

Скорпион - страстность, секс

это, кстати, качества не чисто женские, присущи обоим полам))))

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Пересмешник
     16 марта 2016 (01:47)

Соглашусь про в , у меня такая

Сперва могу показаться холодной, но это не так. Внутри себя всё переживаю

Работаю над тем, чтобы быть чуточку мягче

Rey
     16 марта 2016 (05:36)

Может женственная сдержанность и хладнокровность?))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
     16 марта 2016 (06:12)

Козерог Козерогу рознь. -Снежная Королева, от нее так и веет холодом. Держится очень неприступно. Так и чувствуется дыхание . -внутри очень чувствительная и ранимая, но внешне сдержанная, поможет делом (если по-женски, то угостит, вкусно накормит, выслушает, подскажет и т.п.), очень верная, порядочная, постоянная.

UmkaUran
     16 марта 2016 (10:32)

У меня есть соседка, одинокая девушка. Когда я с ней познакомилась думала ей лет 30. Оказалось 40. Выраженный Козерог. Чувство стиля, сдержанность, аристократизм какой-то, очень гармоничная и красивая, но действительно холодная. Заходишь к ней в квартиру, все со вкусом, красиво как с обложки журнала, но вот не располагает ее жилище, нет уюта, не хочется задержаться.

А так у меня есть 2 знакомых художницы с Козерожьей Венерой еще и в соединении с Сатурном - оппозиция на Юпитер.

Есть дизайнер мебели знакомая тоже с Козерожьей Венерой. Вот к таким девушкам надо обращаться Венерам в Деве, они им хорошо обрисуют как красиво одеться и как гармонично сочетать цвета и др.

Они это умеют - работать с формой и цветом.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 марта 2016 (10:51)

Я читал про венеру в козероге - магнетизм.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
     16 марта 2016 (11:13)

с Козерожьей Венерой. Вот к таким девушкам надо обращаться Венерам в Деве, они им хорошо обрисуют как красиво одеться и как гармонично сочетать цвета и др. обрисует, но если имеет навыки и образование по стилистике. Например, у меня была подруга стилист-визажист-парикмахер, могла обрисовать, с этим не поспоришь, но каким-то своим видением, и еще подруга с , но почему-то никакого взаимопонимания они друг с другом не могли найти. Обе любительницы тусклых красок и строгого стиля. У все выверено до мелочей, продумано и реализовано, но не цепляет, нет ощущения "Ах, какая красоты", как-то все скучно, малокрасочно, безэмоционально.

Но, как говорится, "На вкус и цвет...".

Laetitia
     16 марта 2016 (11:32)

Как по мне, слишком уж мрачные цвета выбирают, все коричнево-черно-серое-темносинее. НО чувство стиля есть, не поспоришь.

Оффтоп: И кстати, не надо обижать девью венеру, есть у нее и чувство стиля, и способность красиво и даже ярко одеваться, и без спец.художественного образования. Знаю много таких девочек, одеваются красиво, стрижки и укладки интересные, хочется любоваться

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере