это, кстати, качества не чисто женские, присущи обоим полам))))
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Пересмешник
16 марта 2016 (01:47)
Соглашусь про в , у меня такая
Сперва могу показаться холодной, но это не так. Внутри себя всё переживаю
Работаю над тем, чтобы быть чуточку мягче
Сказали спасибо: 1
Rey
16 марта 2016 (05:36)
Может женственная сдержанность и хладнокровность?))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
16 марта 2016 (06:12)
Козерог Козерогу рознь. -Снежная Королева, от нее так и веет холодом. Держится очень неприступно. Так и чувствуется дыхание . -внутри очень чувствительная и ранимая, но внешне сдержанная, поможет делом (если по-женски, то угостит, вкусно накормит, выслушает, подскажет и т.п.), очень верная, порядочная, постоянная.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
16 марта 2016 (10:32)
У меня есть соседка, одинокая девушка. Когда я с ней познакомилась думала ей лет 30. Оказалось 40. Выраженный Козерог. Чувство стиля, сдержанность, аристократизм какой-то, очень гармоничная и красивая, но действительно холодная. Заходишь к ней в квартиру, все со вкусом, красиво как с обложки журнала, но вот не располагает ее жилище, нет уюта, не хочется задержаться.
А так у меня есть 2 знакомых художницы с Козерожьей Венерой еще и в соединении с Сатурном - оппозиция на Юпитер.
Есть дизайнер мебели знакомая тоже с Козерожьей Венерой. Вот к таким девушкам надо обращаться Венерам в Деве, они им хорошо обрисуют как красиво одеться и как гармонично сочетать цвета и др.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro17
16 марта 2016 (11:13)
с Козерожьей Венерой. Вот к таким девушкам надо обращаться Венерам в Деве, они им хорошо обрисуют как красиво одеться и как гармонично сочетать цвета и др. обрисует, но если имеет навыки и образование по стилистике. Например, у меня была подруга стилист-визажист-парикмахер, могла обрисовать, с этим не поспоришь, но каким-то своим видением, и еще подруга с , но почему-то никакого взаимопонимания они друг с другом не могли найти. Обе любительницы тусклых красок и строгого стиля. У все выверено до мелочей, продумано и реализовано, но не цепляет, нет ощущения "Ах, какая красоты", как-то все скучно, малокрасочно, безэмоционально.
Но, как говорится, "На вкус и цвет...".
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Laetitia
16 марта 2016 (11:32)
Как по мне, слишком уж мрачные цвета выбирают, все коричнево-черно-серое-темносинее. НО чувство стиля есть, не поспоришь.
Оффтоп: И кстати, не надо обижать девью венеру, есть у нее и чувство стиля, и способность красиво и даже ярко одеваться, и без спец.художественного образования. Знаю много таких девочек, одеваются красиво, стрижки и укладки интересные, хочется любоваться
Сказали спасибо: 2
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.