Форум на ОКУЛУС

Тема 34720, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     16 марта 2016 (20:31)

Аспект и нужен для подчеркивания своих и стильности, и красоты. А уж при этом может быть в любом знаке, собирая характерные особенности.

Ino
     16 марта 2016 (23:21)

"...Венеры в деве стильные, если при этом солнце в весах... " -

можно было бы поспорить, jin, все-таки в весах в падении, но - доверяю вашему мнению . На форуме вообще много интересных наблюдений и люди интересные

Пересмешник
     17 марта 2016 (03:24)

Rey, может быть )

Анна2015
     17 марта 2016 (08:44)

Венеры в деве стильные, если при этом солнце в весах.

Есть одна знакомая с , в 6 доме - ну до того уныло и неинтересно одевается, что аж "скулы сводит" от тоски

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Горошинка
     17 марта 2016 (12:36)

выскажусь и про себя)

в ,себя характеризую как очень "толстокожего" человека, мало что и кто может вывести меня на эмоции, скупа на тактильность (мужу очень не хватает этого) на чувства, хотя любить умею, и считаю что любовь, это тока поступки, а не лобзания и слова любви) но есть, на мой взгляд все же "ахилесова пята" у такого сухарика, как я) это дети) - то есть вывод мой по козерожьей душе- с виду они суховаты, сдержаны, но если что -то или кого то они искренне любят, внутри у них есть все же глубокая эмоциональность, как то так....

и про в -тоже про себя.

сдерживает она меня конечно, нет в моем гардеробе перьев, страз, кружев,... все строго, но на мой взгляд со вкусом, могу одеться очень строго, но обязательно одену какой ниб комплект ювелирки, под тон к образу. Продумывается образ с такой , детально и щепитильно, бесит меня это порой))) не хватает легкости какой то в решение((

Astro17
     18 марта 2016 (07:08)

Сейчас по первому сериал "Красная королева",основанный на биографии Регины Збарской. Ее официально указанная дата рождения 27.09.1935 г. Если информация верна, то у нее при . А .

Актриса, которая ее играет Ксения Лукьянчикова 15.01.1993 г. В .

anastasia118
8
     19 марта 2016 (19:23)

Большое спасибо всем за ваши мнения. Очень интересно и познавательно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере