Аспект и нужен для подчеркивания своих и стильности, и красоты. А уж при этом может быть в любом знаке, собирая характерные особенности.
Выразили несогласие: 1
Ino
16 марта 2016 (23:21)
"...Венеры в деве стильные, если при этом солнце в весах... " -
можно было бы поспорить, jin, все-таки в весах в падении, но - доверяю вашему мнению . На форуме вообще много интересных наблюдений и люди интересные
Пересмешник
17 марта 2016 (03:24)
Rey, может быть )
Анна2015
17 марта 2016 (08:44)
Венеры в деве стильные, если при этом солнце в весах.
Есть одна знакомая с , в 6 доме - ну до того уныло и неинтересно одевается, что аж "скулы сводит" от тоски
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Горошинка
17 марта 2016 (12:36)
выскажусь и про себя)
в ,себя характеризую как очень "толстокожего" человека, мало что и кто может вывести меня на эмоции, скупа на тактильность (мужу очень не хватает этого) на чувства, хотя любить умею, и считаю что любовь, это тока поступки, а не лобзания и слова любви) но есть, на мой взгляд все же "ахилесова пята" у такого сухарика, как я) это дети) - то есть вывод мой по козерожьей душе- с виду они суховаты, сдержаны, но если что -то или кого то они искренне любят, внутри у них есть все же глубокая эмоциональность, как то так....
и про в -тоже про себя.
сдерживает она меня конечно, нет в моем гардеробе перьев, страз, кружев,... все строго, но на мой взгляд со вкусом, могу одеться очень строго, но обязательно одену какой ниб комплект ювелирки, под тон к образу. Продумывается образ с такой , детально и щепитильно, бесит меня это порой))) не хватает легкости какой то в решение((
Astro17
18 марта 2016 (07:08)
Сейчас по первому сериал "Красная королева",основанный на биографии Регины Збарской. Ее официально указанная дата рождения 27.09.1935 г. Если информация верна, то у нее при . А .
Актриса, которая ее играет Ксения Лукьянчикова 15.01.1993 г. В .
anastasia118 8
19 марта 2016 (19:23)
Большое спасибо всем за ваши мнения. Очень интересно и познавательно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.