Хотела спросить, как вам живется с такими Венерами?
Моей весовской Венере важно постоянно ходить по музеям, богемно тусить, читать об искусстве. Интересно разбираться в чужих отношениях в кач-ве эксперта. Венера - в центре цепочки мотивации.
Профессия связана непрсредственна с визуальной эстетикой. Люблю цвета и форму ( с и с ).
Нравится эстетика минимализма. Надо, чтобы человек (любовник) элегантно и изящно вписывался в мое пространство и оставлял много места для других увлечений.
Вечная любовь и моногамия не интересны.
У мамы была ретро Венера в , в сердце солнца. Совершенно жуткий вкус. Но был изумительный идеализм в отношениях, прожила с папой чудесные 30 лет! Она всегда все видела в розовых тонах.
Сейчас есть хороший друг с Венерой в , интересные теории об отношениях, здорово пообщаться на эту тему.
Среди подруг не было в , ничего не могу сказать.
17.11.75, 10:40, Киев
kali-sta
Ивачева Н. консультации
16 марта 2016 (13:47)
Геката
встречала совершенно разных представителей с венерой в весах, кто то был лднолюб, кто то полигамен, все зависело еще от их марсов!, солнц и аспектов)
Сказали спасибо: 2
Геката75
16 марта 2016 (13:54)
У меня была близкая подруга лет 15 назад, на 2 дня меня младше. Все планеты как у меня, кроме . У нее была в .
Время рождения не знаю. Она жутко моногамная и у нее за всю жизнь был один или два мужчины. Она лет в 27 решилась на первый секс.
Мы недавно общались - развелась с мужем, 6 лет одна с 3мя детьми..
17.11.75, 10:40, Киев
Astro17
16 марта 2016 (13:56)
Хотела спросить, как вам живется с такими Венерами? Хорошо живется) У меня парикмахер, к которой я хожу уже более 10 лет имеет на моем Асц . Она тонко чувствует и понимает что я прошу, никогда не спорит и не доказывает, как, например, , "что так нельзя делать, это не по правилам" и т.п., а просто делает и все, так, как я прошу, иногда сама импровизирует и получается превосходно. У нее уже давно свой салон. Считаю, что она молодец.
И есть подруга . Она еще молоденькая (23 года), и очень скромно одевается, почти не красится, разве что для фотосессии, и на фото очень фотогенична. А так строгость, но не как у или у , тут другая,не консервативная, а изысканная строгость и эстетизм, в облике много воздушного.
НЕ шмоточница, очень экономная. Когда со мной ходила по магазинам, то всегда удивлялась: "Зачем ты это покупаешь?" Я часто прислушивалась.
Seide
16 марта 2016 (14:10)
Я эксперт по мужским Венерам в водолее, она ко мне больше всех клеится. Она совсем не переваривает эмоциональности и материализма, но очень любит увлечение техникой. Мой бывший муж влюбился в меня, когда увидел мою реакцию, когда я в первый раз увидела айфон(он только вышел). Я тогда чуть в обморок не упала от впечатления, мне казалось это какое-то волшебство
Еще одна Венера в меня влюбилась, когда увидела, что я взяла на руки подружку и таскаю её туда сюда, что бы согреться
Венера в близнецах у подруги, ну там было много планет в близнецах, так что больше всего она любила почесать языком.
На Венеру в весах не везет, почти не встречается мне.
Pluton-174
16 марта 2016 (14:13)
У меня в 1 доме, совершенно не влюбчивая, очень хороший вкус в одежде, подруга и сестра всегда со мной советуются по поводу одежды в мужчине внешний вид очень важен, не люблю нерях. Важно что бы с мужчиной было поговорить о чём то интересном, но вот пустой треп ни о чём не люблю
Она всегда все видела в розовых тонах.
Есть такое время от времени
Cinnamon girl
16 марта 2016 (14:27)
Две подруги с , в 1-м и 2-м доме. Очень кокетливые, уверенные в своей женской привлекательности, легко и с удовольствием флиртуют, быстро идут на более близкие контакты.
Они меня одновременно и раздражают (еще бы - к моей ), и показывают то, чего у меня нет - глядя на (в легкомысленных юбочках и с предельными декольте ) я понимаю, что надо быть легче и хотя бы казаться более открытой при первоначальном знакомстве, не сидеть в засаде.
Знаю, что и моя манера поведения не оставляет их равнодушной - им иногда кажется, что я-то ничего специального не сделала, чтобы завлечь, а мужчина все равно отчего-то выбрал меня (это когда есть ситуация внезапной женской конкуренции).
Мужчин с не люблю за махровое непостоянство, но они ко мне прилетают периодически - через Дсц в , попадая в мой 8-й дом .
Мирна
16 марта 2016 (14:32)
У моей мамы . Вкус в одежде классический, любит театр. Я бы сказала, что она больше переживает как отношения и семья выглядят со стороны. А что внутри происходит- не важно. Холодновата эмоционально. Вообще характер гармоничный, но человек мало интересуется содержанием, больше формой.
UmkaUran
16 марта 2016 (14:33)
Нравится эстетика минимализма. Надо, чтобы человек (любовник) элегантно и изящно вписывался в мое пространство и оставлял много места для других увлечений.
Вечная любовь и моногамия не интересны.
Так уж сложилось, что у меня на работе есть несколько мужчин с такой Венерой - в Весах.
Моногамность действительно не про них. Не любят суету, напор, несколько женственны как по мне, галантны, одеты со вкусом (но мне не нравится, такие себе метросексуалы). Короче бесят они меня
Женщины с таким положением нравятся , а вот мужчины... ну я уже писала
А, есть еще друг у меня с Венерой в Близнецах, прямо на моей Луне. Я с ним веду задушевные беседы , он мне вместо подружки, он своих баб со мной обсуждает, а я с ним мужиков - 10 лет дружим
Сказали спасибо: 1
Геката75
16 марта 2016 (14:36)
Еще одна Венера в меня влюбилась, когда увидела, что я взяла на руки подружку и таскаю её туда сюда, что бы согреться
Это очень смешно
У меня в 1 доме, совершенно не влюбчивая
Мне казалось, что водолейские венеры влюбляются, просто они в это слово вкладывают совершенно своеобразный смысл.
Была знакомая с в , у нее никогда не было партнеров, потому что она со всеми может только дружить.
Мой друг с в (у него в составе большого креста с , и ) надеется, что сможет построить полиамурные отношения с несколькими женщинами, потому что думает, что обычная семья - не для него. Типа, не сможет сделать женщину счастливой в роли 100% мужа. Но я думаю, с его крестом у него вряд ли вообще что-то получится .
Вот, кстати, еще одна черта моей весовской - феминизм. Т.е. я считаю, что мужчины и женщины равны. Мне не нравится, когда женщина выступает в роли сексуального объекта в общ-ве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.