У моей подруги..не близкой..дружим странно и спонтанно)...венера в первом доме в ..при переезде соед с кусп 1 дома..телефон из рук не выпускает..постоянно общается..мужчин знакомых больше чем женшин...очень полигамна..завязывает отношения..и всегда с кем то или во флирте или в паралельных отношениях..7 дом в стрельце и уран там же...долгих отношений не было..всегда из одних отн уходит к другим..но изберательна по тельцовски ищет богатеньких)..мила умна остроумна людям очень нравится..но хитрая себе на уме..до 28 была стройной..сейчас начала полнеть..иногда общаемся..но думаю реже потому что я дома с ребенком а ей все новенькое нужно..устаешь от таких..им все время рассказывать нужно новости удмвлять и выдавать полезную инфу постоянно)
Выразили несогласие: 1
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Ангелочек28
16 марта 2016 (15:57)
Много вокруг близнецовских венер. У бывш.мужа была такая .Очень общительный ,много друзей ,даже подруг.Но не ловелас и не бабник.Может со мной такой был..пока меня сторожил и ревновал ,некогда было заводить других).Ну кстати при его общительности ,мне общения с ним и не хватало ,кругозор его казался узок))Местами было скучно с ним.А так легкий на подъем ,мобильный.Во мне ,как он сказал его привлекло (кроме внешности)) мое чувство юмора.Вообще говорил ,что в женщинах внешность и размер груди для него не имеют значения)Любит активное время препровождение,велосипед,горы, поездки...
Подруга с венерой в близнецах.Это кладезь информации для меня.У нее так же много знакомых .В молодости ранней было много отношений с мужчинами.Я в ней любила легкость и готовность всегда веселиться ,т.е. она всегда была за любой кипиш,кроме голодовки)Сейчас она стала серьезной леди, куда все ушло . В отношениях верная .Много лет любит одного мужчину .В чувствах постоянство.Одевается обычно ,классически.
В водолее у сына (9 лет)..сложно пока сказать.
У сестры мужа венера в водолее.Кажется холодноватой ,но дружелюбная без тепла.Она еще козерог по солнцу. Не домоседка совсем ,всегда найдет какие нибудь приключения.Всегда в отношениях и мужчины ее очень любят,дарят дорогие подарки ,замуж зовут )В одежде особого вкуса не заметила ,одевается обычно ,молодежно ,без экстравагантности.Ой ,кстати ,вспомнила,любила пользоваться мужской туалетной водой.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
UmkaUran
16 марта 2016 (16:01)
Марс + Сатурн
мой аспект
все правда((( прискорбная
Геката75
16 марта 2016 (16:15)
Ангелочек28
Интересно о мужской туалетной воде. Я тоже лет 15 назад обнаружила, что женская туалетная вода слишком "сладкая" для меня и покупаю только юнисекс или для мужчин.
У сына в , в . Но пока сложно сказать, мелковат еще))
Калиста, по поводу -гамности.
Посмотрела свою астро БД... бросилось в глаза, что мужчины с напряженными аспектами и в большинстве своем полигамны. Этот факт либо скрывают от партнерш, либо убежденные холостяки и даже в отношения не вступают.
Был один проходящий роман с близнецовской , в . Говорил мне, что его внешность женщин не интересует. Нужно чувство, что она его понимает.
Я лично придерживаюсь мнения того моего знакомого, который говорил, что любовь и физ верность для него не связаны. Измены прощаю довольно легко - для меня это не трагедия, ведущая к разрыву. Более того, если мужчина мне заявляет, что ему нужна только я, мне становится жутковато и сразу хочется от такого отделаться.
Выразили несогласие: 1
17.11.75, 10:40, Киев
kali-sta
Ивачева Н. консультации
16 марта 2016 (16:31)
Более того, если мужчина мне заявляет, что ему нужна только я, мне становится жутковато и сразу хочется от такого отделаться.
---------
ваш юпи у1 в 3 поражает венеру на плутоне оппозицией, впринципе можно натянуть квадрат марса к венере...марс сам по себе слабый рачий в 7 доме скорее как вредитель срабатывает, уран трином добавляет революционности..
думаю это влияет
Геката75
16 марта 2016 (16:41)
Калиста, да, у меня полный набор, это мне ясно .
UmkaUran
16 марта 2016 (16:58)
Был один проходящий роман с близнецовской , в . Говорил мне, что его внешность женщин не интересует. Нужно чувство, что она его понимает.
Наверное правду говорил Мой друг с и тоже не сильно клинится на внешности. Единственное, что заметила все мужчины с гендерными в как-то не равнодушны к размеру женской груди. Именно эта часть женского тела обращает на себя их внимание и может перевесить многое. Хотя может это мое субъективное мнение.
И у него тоже какое-то разделение, сердечные привязанности и секс не коррелируют (для него эта физическая потребность).
Мы с ним общаемся уже лет 10. Я - первая любов
Есть у него сейчас девушка, которую он любит, а есть те с кем был просто опыт и желание.
Дамы не думайте про меня ничего такого в силу профессии работаю исключительно в мужских коллективах, наблюдаю их по 8 часов в день ну и слушаю тоже
Потому много примеров про мужчин.
Milasha
Милана
16 марта 2016 (17:41)
Посмотрела своих знакомых с и озадачилась Слушайте, ну никакого тонкого вкуса - только одна из 5 дам более менее что-то подбирает в одежде, остальные - че попало. Зато все неконфликтны, ровны в общении.
Другая подборка женщин - бухгалтера. Тоже не вижу какого-то вкуса конфликтные, могут вести себя как мегеры... Что-то видимо такую пересиливает.
У моей мамы , она шьет. Спрашивает меня: ну как? Я ей так и отвечаю - "Венера в Водолее"))) - экстравагантно и с каким-то наворотом. Она мне как-то предложила всю верхнюю часть шубы бусинами расшить, на что я ответила "Еще чего?!" У сотрудницы . Я как то ее лаком в обед ногти накрасила. Ну что сказать... не идет мне такой космически-фантастический оттенок совсем! За модой не следит, хотя вроде ведь шьет.
В последнее время как-то много попадается людей с . Только одна из них мне нравится - моя сотрудница. Умеет красиво говорить и постоянно спокойная при любой истерике клиента, что очень гармонизирует обстановку. Остальные очень болтливы и суетливы для меня.
Геката75
16 марта 2016 (18:36)
Милаша, думаю, конфликтность идет по 7 дому. Есть примеры гармоничных Венер и пораженных седьмых. Стервозный характер, склонность к ссорам.
Обычно конфликтность надо смотреть по оппозициям, особенно это касается агрессивных планет.
У меня Марс в 7д, пара оппозиций - я однозначно конфликтная особа, но не стерва .
У меня было в юности две подруги-скорпионши, одна на 5 дней старше, другая на 2 дня младше (у обеих в ). У первой был прекрасный вкус, она стала художницей и до сих пор успешна в этом деле. А вторая - жуткий вкус, неумение одеваться, неумение комбинировать цвета.
Pluton-174
16 марта 2016 (19:18)
Для моей Водолейской Венеры измена тоже не трагедия, это просто конец отношениям, для меня человек автоматически перестает существовать я просто за справедливость, почему мне будут изменять, а я нет, это не честно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.