Форум на ОКУЛУС

Тема 34721, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     16 марта 2016 (15:46)

У моей подруги..не близкой..дружим странно и спонтанно)...венера в первом доме в ..при переезде соед с кусп 1 дома..телефон из рук не выпускает..постоянно общается..мужчин знакомых больше чем женшин...очень полигамна..завязывает отношения..и всегда с кем то или во флирте или в паралельных отношениях..7 дом в стрельце и уран там же...долгих отношений не было..всегда из одних отн уходит к другим..но изберательна по тельцовски ищет богатеньких)..мила умна остроумна людям очень нравится..но хитрая себе на уме..до 28 была стройной..сейчас начала полнеть..иногда общаемся..но думаю реже потому что я дома с ребенком а ей все новенькое нужно..устаешь от таких..им все время рассказывать нужно новости удмвлять и выдавать полезную инфу постоянно)

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Ангелочек28
     16 марта 2016 (15:57)

Много вокруг близнецовских венер. У бывш.мужа была такая .Очень общительный ,много друзей ,даже подруг.Но не ловелас и не бабник.Может со мной такой был..пока меня сторожил и ревновал ,некогда было заводить других).Ну кстати при его общительности ,мне общения с ним и не хватало ,кругозор его казался узок))Местами было скучно с ним.А так легкий на подъем ,мобильный.Во мне ,как он сказал его привлекло (кроме внешности)) мое чувство юмора.Вообще говорил ,что в женщинах внешность и размер груди для него не имеют значения)Любит активное время препровождение,велосипед,горы, поездки...

Подруга с венерой в близнецах.Это кладезь информации для меня.У нее так же много знакомых .В молодости ранней было много отношений с мужчинами.Я в ней любила легкость и готовность всегда веселиться ,т.е. она всегда была за любой кипиш,кроме голодовки)Сейчас она стала серьезной леди, куда все ушло . В отношениях верная .Много лет любит одного мужчину .В чувствах постоянство.Одевается обычно ,классически.

В водолее у сына (9 лет)..сложно пока сказать.

У сестры мужа венера в водолее.Кажется холодноватой ,но дружелюбная без тепла.Она еще козерог по солнцу. Не домоседка совсем ,всегда найдет какие нибудь приключения.Всегда в отношениях и мужчины ее очень любят,дарят дорогие подарки ,замуж зовут )В одежде особого вкуса не заметила ,одевается обычно ,молодежно ,без экстравагантности.Ой ,кстати ,вспомнила,любила пользоваться мужской туалетной водой.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
UmkaUran
     16 марта 2016 (16:01)

Марс + Сатурн

мой аспект

все правда((( прискорбная

Геката75
     16 марта 2016 (16:15)

Ангелочек28

Интересно о мужской туалетной воде. Я тоже лет 15 назад обнаружила, что женская туалетная вода слишком "сладкая" для меня и покупаю только юнисекс или для мужчин.

У сына в , в . Но пока сложно сказать, мелковат еще))

Калиста, по поводу -гамности.

Посмотрела свою астро БД... бросилось в глаза, что мужчины с напряженными аспектами и в большинстве своем полигамны. Этот факт либо скрывают от партнерш, либо убежденные холостяки и даже в отношения не вступают.

Был один проходящий роман с близнецовской , в . Говорил мне, что его внешность женщин не интересует. Нужно чувство, что она его понимает.

Я лично придерживаюсь мнения того моего знакомого, который говорил, что любовь и физ верность для него не связаны. Измены прощаю довольно легко - для меня это не трагедия, ведущая к разрыву. Более того, если мужчина мне заявляет, что ему нужна только я, мне становится жутковато и сразу хочется от такого отделаться.

17.11.75, 10:40, Киев
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     16 марта 2016 (16:31)

Более того, если мужчина мне заявляет, что ему нужна только я, мне становится жутковато и сразу хочется от такого отделаться.

---------

ваш юпи у1 в 3 поражает венеру на плутоне оппозицией, впринципе можно натянуть квадрат марса к венере...марс сам по себе слабый рачий в 7 доме скорее как вредитель срабатывает, уран трином добавляет революционности..

думаю это влияет

Геката75
     16 марта 2016 (16:41)

Калиста, да, у меня полный набор, это мне ясно .

UmkaUran
     16 марта 2016 (16:58)

Был один проходящий роман с близнецовской , в . Говорил мне, что его внешность женщин не интересует. Нужно чувство, что она его понимает.

Наверное правду говорил Мой друг с и тоже не сильно клинится на внешности. Единственное, что заметила все мужчины с гендерными в как-то не равнодушны к размеру женской груди. Именно эта часть женского тела обращает на себя их внимание и может перевесить многое. Хотя может это мое субъективное мнение.

И у него тоже какое-то разделение, сердечные привязанности и секс не коррелируют (для него эта физическая потребность).

Мы с ним общаемся уже лет 10. Я - первая любов

Есть у него сейчас девушка, которую он любит, а есть те с кем был просто опыт и желание.

Дамы не думайте про меня ничего такого в силу профессии работаю исключительно в мужских коллективах, наблюдаю их по 8 часов в день ну и слушаю тоже

Потому много примеров про мужчин.

Milasha
Милана
     16 марта 2016 (17:41)

Посмотрела своих знакомых с и озадачилась Слушайте, ну никакого тонкого вкуса - только одна из 5 дам более менее что-то подбирает в одежде, остальные - че попало. Зато все неконфликтны, ровны в общении.

Другая подборка женщин - бухгалтера. Тоже не вижу какого-то вкуса конфликтные, могут вести себя как мегеры... Что-то видимо такую пересиливает.

У моей мамы , она шьет. Спрашивает меня: ну как? Я ей так и отвечаю - "Венера в Водолее"))) - экстравагантно и с каким-то наворотом. Она мне как-то предложила всю верхнюю часть шубы бусинами расшить, на что я ответила "Еще чего?!" У сотрудницы . Я как то ее лаком в обед ногти накрасила. Ну что сказать... не идет мне такой космически-фантастический оттенок совсем! За модой не следит, хотя вроде ведь шьет.

В последнее время как-то много попадается людей с . Только одна из них мне нравится - моя сотрудница. Умеет красиво говорить и постоянно спокойная при любой истерике клиента, что очень гармонизирует обстановку. Остальные очень болтливы и суетливы для меня.

Геката75
     16 марта 2016 (18:36)

Милаша, думаю, конфликтность идет по 7 дому. Есть примеры гармоничных Венер и пораженных седьмых. Стервозный характер, склонность к ссорам.

Обычно конфликтность надо смотреть по оппозициям, особенно это касается агрессивных планет.

У меня Марс в 7д, пара оппозиций - я однозначно конфликтная особа, но не стерва .

У меня было в юности две подруги-скорпионши, одна на 5 дней старше, другая на 2 дня младше (у обеих в ). У первой был прекрасный вкус, она стала художницей и до сих пор успешна в этом деле. А вторая - жуткий вкус, неумение одеваться, неумение комбинировать цвета.

Pluton-174
     16 марта 2016 (19:18)

Для моей Водолейской Венеры измена тоже не трагедия, это просто конец отношениям, для меня человек автоматически перестает существовать я просто за справедливость, почему мне будут изменять, а я нет, это не честно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере