У меня несколько друзей, мужчин и женщин с такими Венерами. Все они полигамны, могут сильно влюбиться в нескольких человек, но они это хранят в строжайшей тайне и прикидываются верными.
в - был ухажер, три года за мной страстно ухаживал. У самого дома жена сидела с маленьким ребенком. После того, как у него родился второй, прибежал ко мне объясняться как все эти годы думал только обо мне. Так ничего и не добился, потому что это не в моих правилах, уводить мужей.
в - моя девушка. У нее кроме меня еще 3 бойфренда и только один знает об остальных.
в - мужчина моей лучшей подруги. Ему с ней не хватает секса и он клеится ко мне последние несколько лет. Она в курсе. Но мне дружба с ней важнее, поэтому он идет лесом.
в - мой бизнес партнер. Влюбляется всерьез и надолго в 75% знакомых женщин. Женат.
Я, как обладательница воздушной Венеры а) не скрываю ничего и играю открытыми картами б) не связываюсь с партнерами, которые изменяют своим женам/подругам. Т.е. я принимаю решения трезво. А вот водная Венера может пойти на адюльтер ради большой и чистой любви.
Хорошее в водных Венерах. Умеют любить, теплые и душевные люди, способны на удивительные самопожертвования ради любимых.
17.11.75, 10:40, Киев
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 марта 2016 (12:51)
водные Венеры еще те гуляки)))
знала и по работе про их личную жизнь и ухажеры встречались такие, особенно рачья и скорпионья мужская Венера изменники капитальные. Как правило-есть постоянная любовница, жена, и еще на раз подгулять
UmkaUran
17 марта 2016 (13:12)
kali-sta согласна, но до чего обаятельные заразы, действительно теплые и душевные. Хочу Рачью Венеру
Julsi
17 марта 2016 (18:54)
Человек с любой Венерой может быть любящим, верным и неверным, и нелюбящим.
Сказали спасибо: 2
anastasia118 8
17 марта 2016 (21:24)
Лайт
Light
18 марта 2016 (06:51)
Воздушные Венеры разные. Весовая мужская очень хорошая, прелесть , любовь в жизни такого мужчины занимает большое место, а это уже плюс . Он галантен, обязателен, учтив, женщинам не хамит, красиво ухаживает, выдержан и предан. Он может женщину сделать счастливой. Он дарит ей красивые подарки и просто цветы.
Близнецовая Венера хуже всех у мужчин , согласна с этим. Расчёт, болтовня, необязательность, полигамность, жадность, цинизм. Все время пытается увильнуть от ответственности и не платить, не вкладываться. Любить не умеют, а потому , при вышеперечисленных качествах легко кружат головы разбивают сердца и пудрят мозги, сами при этом ни грамма не страдая, они сами как будто неё понимают , что делают другим больно, а если и понимают ничего не могут с этим поделать. Вернее они хотят быть выдержанее, остановиться хотя бы самых близких, но.... Как игра, взрослеть не хотят. Женщины где-то там внизу, в приоритете ценностей. Лучше когда это солнечный близнец , тогда его намерения видны и страшно когда это телец. Это махровый донжуан, даже если его жена и дети считают его золотом)) за ним тянется след обиженных женщин , с которыми он проигрывает в нечестные игры)) Любить , о чем вы)) так мне эти люди и говорили
Это бред и глупости. А то что лезут телочки, ну так сами виноваты, они же ничего не обещают, никому где дарят и тд. Эти дети меркурия, они совершают обмен , выгодный для себя, всегда. Если женщина влюблена в такого мужчину, она для него находка и обмен все время выгодный для него. Он прикладывает для этого усилия, почти никогда материального свойства, потому что тогда он проиграет) же ж. Он очень весел и жив, не ревнив, не потому что вам доверяет, а потому что вы пофиг ему Он может поговорить с вами о ваших проблемах мужчинах и на всякий случай о будущих мужчинах)). Женщины , встретя такого мужчину, ради бога не западайте всерьез. Потратите деньги , нервы, время, самооценка опустится и тд. У него нет кнопок, на которые можно надавить (кроме жадности, помним об обмене меркрурия). И в конце концов, он же ребенок, все новое быстро становится старым и после непродолжительного периода откручивания головы у куклы он ее бросает на пол и убегает к другой игрушке. Чисто так, не злобно. Любить они умеют -да! Только разумом и головой! Имеют всегда воздыхающих женщин о нем и скорее всего любовниц. Точка. 4 знакомых с такой венерой.
Рачья венера, скопионья , рыбья, тельцовая, да даже козерожья стрельцова - без претензий. Оговорюсь Близнецовая венера с близнецовым солнцем - другое.
Сказали спасибо: 1
Laetitia
18 марта 2016 (09:44)
Лайт
Я бы все то же самое, что Вы сказали про , сказала бы про СОЛНЕЧНЫХ (мужчин), а еще если и ... То Ваш текст - подробное досье на них!!
Ни один мужчина с , которых я знаю, таким замечен не был Может быть, другие планеты вносят свою лепту, в частности, или . Щедрости вагон! Никакого расчета никогда.
Куда больше расчета и эгоизма у тех же встречала. Слово "забота" знают только по отношению к себе любимым Извиняюсь заранее перед форумчанами с , вероятно, мне просто не повезло
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
koshka stella
Доброкошка)
18 марта 2016 (10:12)
Близнецовая Венера хуже всех у мужчин , согласна с этим. Расчёт, болтовня, необязательность, полигамность, жадность, цинизм. Все время пытается увильнуть от ответственности и не платить, не вкладываться. Любить не умеют, а потому , при вышеперечисленных качествах легко кружат головы разбивают сердца и пудрят мозги, сами при этом ни грамма не страдая, они сами как будто неё понимают , что делают другим больно, а если и понимают ничего не могут с этим поделать.
Повторюсь: поведение в отношениях зависит как у женщин, так и у мужчин не только от положения Венеры в знаке, а и от других астрологических показателей, поэтому не ко всем мужчинам с в такое описание подходит.
Пример: мой муж - Венера в Близнецах (наверное, потому на мне и женился :я и солнечный Близнец, и Венера у меня в том же знаке).
Более обязательного человека, скрупулезно выполняющего все обещанное, я в своей жизни не встречала. Предан друзьям и семье, консерватор, приверженец традиций - в общем, old school man, старомодно воспитан и очень стеснителен. Врать, как и я, не умеет, но дипломатизм в поведении присутствует. Эти черты в нем замечают все наши друзья и знакомые.
Ответственность тоже на должном уровне -и моральная, и материальная.
От близнецовской Венеры есть то, что любит поговорить, общителен и предпочитает интеллектуально развитых женщин.
Эстет,замечает красоту во всем, даже толковый совет может дать по макияжу, женской моде и тп
Финансами распоряжается очень разумно:мне у него можно учиться! Не жаден, но практичен.
Хоть и производит впечатление "не от мира сего", как и все "воздушные"личности, но людей, что называется, насквозь видит.
Терпеть не может так называемые "женские игры".
В споре апеллировать всегда нужно к его уму, и никогда -к эмоциям.
Но тут, наверное, ещё играет роль то, что он -солнечный Рак, причем июльский -самый что ни на есть Рак
Кстати, у меня с мужем много общих черт характера из вышеперечисленного:видимо, по Венерам в одном знаке идёт совпадение.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Лайт
Light
18 марта 2016 (10:12)
Laetitia , про в раке могу сказать да, капризные, к себе требуют, но это эмоции, они текут. От просто веет разумом, весельем и обменом. С ними опасно быть щедрыми наотмашь,они посчитают вас лохом (и это мягко) у них нет даже в зачатке понимания эмоциональности, они не принесут вам эмоциональность. У них все - тож на тож. Торг на торг. Ты мне, а потом попытаются опять ты мне. А потом если напомнить им сколько ты для них сделал(а) они просто пожмут плечами - ааа, не было этого или с ходу перепишут историю))). Я говорю про эмоциональность. И они жадны , по хитрому жадны. Выставят тебя меркантильным идиотом, который вечно для них жалеет, сами умудряются вообще не вкладываться. Про солнце да...во льве...может быть и накладывает. У меня были знакомые тельцы с венерами в близнецах. И близнецы с венерой в близнецах. Любимое занятие (не злобное) обводить вокруг пальца дураков. И конечно постебаться, достаточно удачно и зло.
Я не не люблю их, просто волею судьбы связана с ними долго и они хитрят и достаточно удачно, за мой счет))). Про солнце в раке, венеру в близнецах не встречала тоже. Наверное солнце накладывает отпечаток.
Хотя про могу сказать еще что карты так гармоничные.
koshka stella
Доброкошка)
18 марта 2016 (10:17)
Я бы все то же самое, что Вы сказали про Венер в Близнецах , сказала бы про СОЛНЕЧНЫХ Близнецов (мужчин), а еще если и Луна в Деве ... То Ваш текст - подробное досье на них!! Тьфу-тьфу-тьфу!
И мне как раз такие мужчины-солнечные Близнецы встречались, и не единожды. Терпеть их не перевариваю, хоть и одного знака со мной:как говорится, прибила бы с лету
Но, как видим, Близнецы Близнецам рознь, просто такие мне попадались.
Кстати, у меня с ними взаимная нелюбовь
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.