Форум на ОКУЛУС

Тема 34721, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     17 марта 2016 (12:25)

И я не согласна о водных Венерах.

У меня несколько друзей, мужчин и женщин с такими Венерами. Все они полигамны, могут сильно влюбиться в нескольких человек, но они это хранят в строжайшей тайне и прикидываются верными.

в - был ухажер, три года за мной страстно ухаживал. У самого дома жена сидела с маленьким ребенком. После того, как у него родился второй, прибежал ко мне объясняться как все эти годы думал только обо мне. Так ничего и не добился, потому что это не в моих правилах, уводить мужей.

в - моя девушка. У нее кроме меня еще 3 бойфренда и только один знает об остальных.

в - мужчина моей лучшей подруги. Ему с ней не хватает секса и он клеится ко мне последние несколько лет. Она в курсе. Но мне дружба с ней важнее, поэтому он идет лесом.

в - мой бизнес партнер. Влюбляется всерьез и надолго в 75% знакомых женщин. Женат.

Я, как обладательница воздушной Венеры а) не скрываю ничего и играю открытыми картами б) не связываюсь с партнерами, которые изменяют своим женам/подругам. Т.е. я принимаю решения трезво. А вот водная Венера может пойти на адюльтер ради большой и чистой любви.

Хорошее в водных Венерах. Умеют любить, теплые и душевные люди, способны на удивительные самопожертвования ради любимых.

17.11.75, 10:40, Киев
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     17 марта 2016 (12:51)

водные Венеры еще те гуляки)))

знала и по работе про их личную жизнь и ухажеры встречались такие, особенно рачья и скорпионья мужская Венера изменники капитальные. Как правило-есть постоянная любовница, жена, и еще на раз подгулять

UmkaUran
     17 марта 2016 (13:12)

kali-sta согласна, но до чего обаятельные заразы, действительно теплые и душевные. Хочу Рачью Венеру

Julsi
     17 марта 2016 (18:54)

Человек с любой Венерой может быть любящим, верным и неверным, и нелюбящим.

anastasia118
8
     17 марта 2016 (21:24)

Лайт
Light
     18 марта 2016 (06:51)

Воздушные Венеры разные. Весовая мужская очень хорошая, прелесть , любовь в жизни такого мужчины занимает большое место, а это уже плюс . Он галантен, обязателен, учтив, женщинам не хамит, красиво ухаживает, выдержан и предан. Он может женщину сделать счастливой. Он дарит ей красивые подарки и просто цветы.

Близнецовая Венера хуже всех у мужчин , согласна с этим. Расчёт, болтовня, необязательность, полигамность, жадность, цинизм. Все время пытается увильнуть от ответственности и не платить, не вкладываться. Любить не умеют, а потому , при вышеперечисленных качествах легко кружат головы разбивают сердца и пудрят мозги, сами при этом ни грамма не страдая, они сами как будто неё понимают , что делают другим больно, а если и понимают ничего не могут с этим поделать. Вернее они хотят быть выдержанее, остановиться хотя бы самых близких, но.... Как игра, взрослеть не хотят. Женщины где-то там внизу, в приоритете ценностей. Лучше когда это солнечный близнец , тогда его намерения видны и страшно когда это телец. Это махровый донжуан, даже если его жена и дети считают его золотом)) за ним тянется след обиженных женщин , с которыми он проигрывает в нечестные игры)) Любить , о чем вы)) так мне эти люди и говорили

Это бред и глупости. А то что лезут телочки, ну так сами виноваты, они же ничего не обещают, никому где дарят и тд. Эти дети меркурия, они совершают обмен , выгодный для себя, всегда. Если женщина влюблена в такого мужчину, она для него находка и обмен все время выгодный для него. Он прикладывает для этого усилия, почти никогда материального свойства, потому что тогда он проиграет) же ж. Он очень весел и жив, не ревнив, не потому что вам доверяет, а потому что вы пофиг ему Он может поговорить с вами о ваших проблемах мужчинах и на всякий случай о будущих мужчинах)). Женщины , встретя такого мужчину, ради бога не западайте всерьез. Потратите деньги , нервы, время, самооценка опустится и тд. У него нет кнопок, на которые можно надавить (кроме жадности, помним об обмене меркрурия). И в конце концов, он же ребенок, все новое быстро становится старым и после непродолжительного периода откручивания головы у куклы он ее бросает на пол и убегает к другой игрушке. Чисто так, не злобно. Любить они умеют -да! Только разумом и головой! Имеют всегда воздыхающих женщин о нем и скорее всего любовниц. Точка. 4 знакомых с такой венерой.

Рачья венера, скопионья , рыбья, тельцовая, да даже козерожья стрельцова - без претензий. Оговорюсь Близнецовая венера с близнецовым солнцем - другое.

Laetitia
     18 марта 2016 (09:44)

Лайт

Я бы все то же самое, что Вы сказали про , сказала бы про СОЛНЕЧНЫХ (мужчин), а еще если и ... То Ваш текст - подробное досье на них!!

Ни один мужчина с , которых я знаю, таким замечен не был Может быть, другие планеты вносят свою лепту, в частности, или . Щедрости вагон! Никакого расчета никогда.

Куда больше расчета и эгоизма у тех же встречала. Слово "забота" знают только по отношению к себе любимым Извиняюсь заранее перед форумчанами с , вероятно, мне просто не повезло

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
koshka stella
Доброкошка)
     18 марта 2016 (10:12)

Близнецовая Венера хуже всех у мужчин , согласна с этим. Расчёт, болтовня, необязательность, полигамность, жадность, цинизм. Все время пытается увильнуть от ответственности и не платить, не вкладываться. Любить не умеют, а потому , при вышеперечисленных качествах легко кружат головы разбивают сердца и пудрят мозги, сами при этом ни грамма не страдая, они сами как будто неё понимают , что делают другим больно, а если и понимают ничего не могут с этим поделать.

Повторюсь: поведение в отношениях зависит как у женщин, так и у мужчин не только от положения Венеры в знаке, а и от других астрологических показателей, поэтому не ко всем мужчинам с в такое описание подходит.

Пример: мой муж - Венера в Близнецах (наверное, потому на мне и женился :я и солнечный Близнец, и Венера у меня в том же знаке).

Более обязательного человека, скрупулезно выполняющего все обещанное, я в своей жизни не встречала. Предан друзьям и семье, консерватор, приверженец традиций - в общем, old school man, старомодно воспитан и очень стеснителен. Врать, как и я, не умеет, но дипломатизм в поведении присутствует. Эти черты в нем замечают все наши друзья и знакомые.

Ответственность тоже на должном уровне -и моральная, и материальная.

От близнецовской Венеры есть то, что любит поговорить, общителен и предпочитает интеллектуально развитых женщин.

Эстет,замечает красоту во всем, даже толковый совет может дать по макияжу, женской моде и тп

Финансами распоряжается очень разумно:мне у него можно учиться! Не жаден, но практичен.

Хоть и производит впечатление "не от мира сего", как и все "воздушные"личности, но людей, что называется, насквозь видит.

Терпеть не может так называемые "женские игры".

В споре апеллировать всегда нужно к его уму, и никогда -к эмоциям.

Но тут, наверное, ещё играет роль то, что он -солнечный Рак, причем июльский -самый что ни на есть Рак

Кстати, у меня с мужем много общих черт характера из вышеперечисленного:видимо, по Венерам в одном знаке идёт совпадение.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Лайт
Light
     18 марта 2016 (10:12)

Laetitia , про в раке могу сказать да, капризные, к себе требуют, но это эмоции, они текут. От просто веет разумом, весельем и обменом. С ними опасно быть щедрыми наотмашь,они посчитают вас лохом (и это мягко) у них нет даже в зачатке понимания эмоциональности, они не принесут вам эмоциональность. У них все - тож на тож. Торг на торг. Ты мне, а потом попытаются опять ты мне. А потом если напомнить им сколько ты для них сделал(а) они просто пожмут плечами - ааа, не было этого или с ходу перепишут историю))). Я говорю про эмоциональность. И они жадны , по хитрому жадны. Выставят тебя меркантильным идиотом, который вечно для них жалеет, сами умудряются вообще не вкладываться. Про солнце да...во льве...может быть и накладывает. У меня были знакомые тельцы с венерами в близнецах. И близнецы с венерой в близнецах. Любимое занятие (не злобное) обводить вокруг пальца дураков. И конечно постебаться, достаточно удачно и зло.

Я не не люблю их, просто волею судьбы связана с ними долго и они хитрят и достаточно удачно, за мой счет))). Про солнце в раке, венеру в близнецах не встречала тоже. Наверное солнце накладывает отпечаток.

Хотя про могу сказать еще что карты так гармоничные.

koshka stella
Доброкошка)
     18 марта 2016 (10:17)

Я бы все то же самое, что Вы сказали про Венер в Близнецах , сказала бы про СОЛНЕЧНЫХ Близнецов (мужчин), а еще если и Луна в Деве ... То Ваш текст - подробное досье на них!! Тьфу-тьфу-тьфу!

И мне как раз такие мужчины-солнечные Близнецы встречались, и не единожды. Терпеть их не перевариваю, хоть и одного знака со мной:как говорится, прибила бы с лету

Но, как видим, Близнецы Близнецам рознь, просто такие мне попадались.

Кстати, у меня с ними взаимная нелюбовь

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере