Тема 34721, сообщений: 60
Воздушные Венеры |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
![]() ![]() Лайт, Вы знаете, то что Вы описали про
Ушла к другому врачу, потому как не давал ничего спросить и сказать, затыкал рот и разглагольствовал, разглагольствовал. Не вынесла его дольше пары приемов. После первого приема посмотрела космограмму, а там И это при том, что у меня там Луна. Я их с одной стороны хорошо понимаю и вижу, а с другой они меня бесят временами. |
koshka stella Доброкошка) |
![]() ![]() С ними опасно быть щедрыми наотмашь,они посчитают вас лохом (и это мягко) у них нет даже в зачатке понимания эмоциональности, они не принесут вам эмоциональность. У них все - тож на тож. Торг на торг. Ты мне, а потом попытаются опять ты мне.
Лайт, вот что мне Ваши слова напомнили:
Попандопуло из фильма "Свадьба в Малиновке":"Это мне, это тебе, это опять тебе" Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Геката75 |
![]() ![]() Лайт
Думаю, многим женщинам потрепал нервы.
Вот, кто действительно моногамен по моим наблюдениям - 17.11.75, 10:40, Киев
|
Млечный |
|
Млечный |
![]() ![]() koshka stella
Потом от одного бывшего кавалера таки добилась, в чем было дело: им со мной было сложно, они меня никак понять не могли (или не хотели), и еще как-то раньше часто мне попадались мужчины, которые "клевали"чисто на внешнюю атрибутику, хоть я далека от общепринятого идеала красоты.
А Вы не считаете, что в этом и "виновата"
А в результате - людям с другими |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Среди всех примеров найдется исключение.
Мой дедушка
Бабушка его заводит иногда, говорит, вот помню-помню, ты (когда-то там лет 40 назад) моей подруге улыбался... нельзя верить мужчинам, все мужчины такие... Дедушка ей говорит, что совести у нее нет. Бабушка
Дедушка - красавец, душа компании, любит музыку, в течение жизни сам учился играть на разных инструментах. Он офицер, жизнь по гарнизонам. На всех фотографиях он или с баяном, или у рояля, или с балалайкой, на пенсии научился играть на гитаре. |
koshka stella Доброкошка) |
![]() ![]() А вот Рак с близнецовской венерой - тушите свет, всем бл***нам бл***н.
Млечный, а можно поподробнее, в чем именно "тушите свет"? У меня муж Рак с Венерой в Близнецах
Общительность, легкость, откровенность - это ведь и партнерами считывается прекрасно. Там, где женщина с венерой во Лев , Телец , Козерог терпеть не станет, близнецовская венера сгладит углы, обернет в шутку и т.п. А в результате - людям с другими Венера - уважение и серьезные отношения, а близнецовским венерам - вариант Стрекозы из басни Не знаю, как у кого, но у меня, при всей легкости в общении, умении сглаживать углы и дипломатичности, если человек меня "достанет" -тогда мало ему не покажется -разделаю под орех словесно, причем не опускаясь до непарламентских выражений, но цацкаться не буду -скажу то, что думаю.
У меня ведь еще и И репутация у меня соответствующая: "вроде такая няша, а потом как выдаст!" Сплетничать же не люблю и сплетников не жалую. Секреты хранить умею, и мне их многие доверяют. Ещё терплю долго, даю людям шансы, но зато если уж рву отношения-то безвозвратно. Тоже замечено было неоднократно в жизни, и даже со стороны мне такое говорили. Мы, воздушные, на первый взгляд производим впечатление этаких лохов и добряков...но оно обманчиво. Так что отношения у меня рвались не по причине недостатка уважения. Кстати, бывший муж как-то сказал, что я единственная женщина, которую он уважал, поскольку не побоялась дать ему отпор, а его даже мужики боялись, когда разбушуется (он был двойной Телец -по месяцу и по году рождения Бык). Но от него я сама ушла -с большим боем, он мне не хотел развода давать. А так, я знаю, что со мной непросто, особенно тому, кто меня не уважает и не хочет понимать. Другими словами, я очень хороший друг, но при этом - очень плохой враг. Ну, и "мозг -главная эрогенная зона" в моем случае. Воздушные -они такие...
Дело, наверное, в том, что мне часто не те мужчины попадались: я увлекалась поначалу ( Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Omeliya |
![]() ![]() У моей подруги брат двоюродный:
У меня был МЧ |
Aquarian girl |
![]() ![]() про один знакомый, другой мой личный интерес. да холодок, да расчет, да умеет только влюбляться,а не любить. но при этом бездна обаяния, общительность, творческость и всесторонняя развитость. при чем тут человека не столько на измену тянет, сколько хочется привлечь внимание и "ментально полюбить вам мозги", а если ради этого придется секс предоставить...ну ладно уж, пусть будет как инвестиция, чтобы присесть на уши. по итогу общения с этим личным интересом сердце мое было разбито, но я предвидела это с самого начала и не жалею. я не то, чтобы верный человек. я скорее верный себе. если я с человеком, значит я его люблю. если люблю, то другие люди не интересны. если больше не люблю, то смысла что-то перед ним изображать и тайком куда-то бегать не вижу. ну и с моим образом мыслей случайных связей и романов у меня не было.
|
![]() ![]() ![]() Положения Венеры - интересная и запутанная тема. Вообще, трактовка Венеры очень зависит от того, каковы взаимоотношения человека с миром, кому принадлежит эта Венера, интроверту или экстраверту. По сути дела, Венера связана с тем, как мы формируем целостные ментальные образы и для чего мы их используем. У интровертов Венера будет обозначать концентрированный образ внешнего мира, ну и те немногочисленные люди, которых интроверт подпустит к себе, будут символизировать знак и аспекты этой его Венеры. У экстравертов же Венера, наоборот, обозначает тот образ собственного Я, который человек подаёт внешнему миру, то как человек распушает свой хвост, чтобы произвести впечатление. Так что трактовка Венеры может быть противоположной в зависимости от того, говорим мы об экстраверте или интроверте. Например, экстраверт с Водолейской Венерой будет стремиться убедить вас в своей продвинутости и показать какой он свободный и прогрессивный. Интроверт же с Водолейской Венерой будет ожидать прогрессивности от вас, а себя самого может считать консерватором. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год