Форум на ОКУЛУС

Тема 34722, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ino
     17 марта 2016 (16:32)

Посмотрите по аспектам - это ведь тоже обмен энергиями с другими планетами: где-то +, где-то в - будет. . А где у вас управитель карты находится? Ну и все-таки чем управляют планеты в стеллиуме? Одно дело 1-м, другое - 8 Домом (например).

marinad
     17 марта 2016 (22:51)

Я ощущаю себя не знаком, а стихией)

Воздухом)

, ,Асц (ну хоть его управитель в ), а так , , у меня сильные по дому и воздушные))

Нет земли во мне на самом деле, нет той рыбной глубины (изредка всплывет).

Кажется, что люди больше чувствуют себя какой-то стихией. Есть девушка , остальное все в воде. Там огонь так и прет, нет воды в ней.

Мама , Асц , все остальное воздушное - ее по-другому как "воздух" не описать)

tulip81
     18 марта 2016 (06:15)

Посмотрите по аспектам - это ведь тоже обмен энергиями с другими планетами: где-то +, где-то в - будет. [Надо подумать] . А где у вас управитель карты находится? Ну и все-таки чем управляют планеты в стеллиуме? Одно дело 1-м, другое - 8 Домом (например). [Читаю]

Управитель асцендента тоже в как раз управляет 8 домом.Планеты в стеллиуме управляют: (8 дом), (7), (1), (11) и отдельностоящий ,но тоже в -управляет 2домом.

Мне просто почему это стало интересно,сейчас близко общаюсь с человеком,кто тоже ( и )и как у меня в .И вот ,что странно,мы совсем не похожи.Почему так,не понимаю .Может потому ,что кто-то из нас не яркий представитель знака . Потому это так и ощущается.Отсюда и возник вопрос,кого считать ярко выраженным представителем знака?

tulip81
     18 марта 2016 (06:20)

Кажется, что люди больше чувствуют себя какой-то стихией. Есть девушка [Солнце] [Овен] , остальное все в воде. Там огонь так и прет, нет воды в ней.

Странно,мне все-таки кажется,если что-то имеет большой вес в карте,например,много воды,это не может не проявляться.Другое дело,что может это не всегда явно проявлено?Тем более вода,такая стихия ...И особенно,если речь не о и Асценденте,то,что мы обычно сразу замечаем даже не при близком общении.

18 марта 2016 (10:21)

кому интересно - http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=15414&p=1

https://briah.ru/
gippo
     18 марта 2016 (14:04)

стеллиум , рядом меркурий (управитель асцедента), но не в соединении. все это в 6 доме. луна в деве. чувствую себя наполовину девой наполовину скорпионом....как-то так)

Oltime
любитель
     19 марта 2016 (16:50)

Тюлип, Ваши гибридны из-за влияния , поэтому Вы - не типичный представитель Весов.

Возьмите , и - это будут разные стрельцовские Солнца.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
LYDIE
     19 марта 2016 (23:18)

tulip81

Я помню, вы в какой-то теме указывали свою дату рождения. Так вот, вы родилось в один день с моим мужем. Но он Асц со стеллиумом в 12 доме.

В нем очень много! Доминирует энергия однозначно. ...и почему-то виден. Почему — не знаю, но факт.

Собственно, я это к тому, что Асц очень много значит. Вот вы себя и ощущаете .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере