Посмотрите по аспектам - это ведь тоже обмен энергиями с другими планетами: где-то +, где-то в - будет. . А где у вас управитель карты находится? Ну и все-таки чем управляют планеты в стеллиуме? Одно дело 1-м, другое - 8 Домом (например).
marinad
17 марта 2016 (22:51)
Я ощущаю себя не знаком, а стихией)
Воздухом)
, ,Асц (ну хоть его управитель в ), а так , , у меня сильные по дому и воздушные))
Нет земли во мне на самом деле, нет той рыбной глубины (изредка всплывет).
Кажется, что люди больше чувствуют себя какой-то стихией. Есть девушка , остальное все в воде. Там огонь так и прет, нет воды в ней.
Мама , Асц , все остальное воздушное - ее по-другому как "воздух" не описать)
tulip81
18 марта 2016 (06:15)
Посмотрите по аспектам - это ведь тоже обмен энергиями с другими планетами: где-то +, где-то в - будет. [Надо подумать] . А где у вас управитель карты находится? Ну и все-таки чем управляют планеты в стеллиуме? Одно дело 1-м, другое - 8 Домом (например). [Читаю]
Управитель асцендента тоже в ,а как раз управляет 8 домом.Планеты в стеллиуме управляют: (8 дом), (7), (1), (11) и отдельностоящий ,но тоже в -управляет 2домом.
Мне просто почему это стало интересно,сейчас близко общаюсь с человеком,кто тоже ( и )и как у меня в .И вот ,что странно,мы совсем не похожи.Почему так,не понимаю .Может потому ,что кто-то из нас не яркий представитель знака . Потому это так и ощущается.Отсюда и возник вопрос,кого считать ярко выраженным представителем знака?
tulip81
18 марта 2016 (06:20)
Кажется, что люди больше чувствуют себя какой-то стихией. Есть девушка [Солнце] [Овен] , остальное все в воде. Там огонь так и прет, нет воды в ней.
Странно,мне все-таки кажется,если что-то имеет большой вес в карте,например,много воды,это не может не проявляться.Другое дело,что может это не всегда явно проявлено?Тем более вода,такая стихия ...И особенно,если речь не о и Асценденте,то,что мы обычно сразу замечаем даже не при близком общении.
стеллиум , рядом меркурий (управитель асцедента), но не в соединении. все это в 6 доме. луна в деве. чувствую себя наполовину девой наполовину скорпионом....как-то так)
Oltime
любитель
19 марта 2016 (16:50)
Тюлип, Ваши гибридны из-за влияния , поэтому Вы - не типичный представитель Весов.
Возьмите , и - это будут разные стрельцовские Солнца.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
LYDIE
19 марта 2016 (23:18)
tulip81
Я помню, вы в какой-то теме указывали свою дату рождения. Так вот, вы родилось в один день с моим мужем. Но он Асц со стеллиумом в 12 доме.
В нем очень много! Доминирует энергия однозначно. ...и почему-то виден. Почему — не знаю, но факт.
Собственно, я это к тому, что Асц очень много значит. Вот вы себя и ощущаете .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.