UmkaUran! У меня мама и папа скорпионы плутонианцы, переехала пока к ним, они меня жизни всегда пытались научить, но я их никогда не слушала, нашла себе другого скорпиона мужа !!!! Меня вообще всю жизнь окружают одни плутоны, две подруги и те скорпионы... Только сейчас начала замечать это!
После прохождения я думала что мне уже ничего не страшно! Потому что с мужем развод был тяжелый, он не хотел скорпион, а я рак хотела!!! Очень больно мне было, но я понимала, что это нужно.И драки были и уходы мои из дома, не могла терпеть прессинг. А теперь начинается думаю больнее будет еще. А скажите, может такая с проиграться как судебные разхбирательства, я собираюсь половину долгов ему отдать юридически, сначала хотела сама выплачивать, а потом мама посоветовала отдеть ему половинку... чтоб я не одна мучалась, долги ведь от бизнеса совместного... И выписывать его придется по суду... ли это все таки не суды...
И еще, вы пишете если забирает так надо, но ведь я сама решила развестись... у меня ничего не забирали по-большому счету...Вот я и сомневаюсь (эмоции рачьи) может надо было шанс дать, а не самой рвать все..
UmkaUran
17 марта 2016 (13:42)
БЕСик, даже не знаю. Мне кажется, что если человек поднимает руку и выводит Вас из душевного равновесия, это не те отношения которые нужны молодой маме с ребенком. Тем более Ваша Рачья Луна (люблю Рачьи Луны ) Вам нужно тепло, понимание и никаких нервотрепок. Женщина с ребенком - это сосуд с будущим мужчины, если он этого не понимает, очень жаль. Я понимаю, что Ваша Луна его жалеет, наверное Вы по другому и не умеете, за что и люблю эти Луны. Но это и Ваше уязвимое место, я не такая мягкая, но стараюсь беречь рачью Луну МЧ. Если Ваш муж Вас не бережет - значит Вы верно поступили.
Хотя я сама склонна тащить отношения до последнего, и понимаю Ваши сомнения. У меня было так, что я хотела уйти, осталась, решив сохранить, в итоге ушел он (и это было намного хуже, чем если бы ушла я сама тогда), и слава Богу. Вместо него человек, который меня бережет.
Мне кажется Ваша мама права, бизнес совместный, так что все честно, поровну.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
17 марта 2016 (13:51)
Скорпы собственники, это да. У меня подруги сплошь скорпы. Когда у меня прогрессивные планеты шагнули в скорпиона. Они меня окружили и мне с ними было хорошо, сейчас Луна в Рака перебралась, и я полюбила Раков во всех их проявлениях, даже тут на форуме что-то Рачьи Луны вокруг меня образовались, и уже тяжеловаты мне скорпы с их "интриги, скандалы, расследования". А они когда видят, что человек от них отдаляется, действительно начинают прессить, сама пока не знаю как с этим справляться.
БЕСик
17 марта 2016 (13:57)
UmkaUran! Спасибо вам за теплоту , это очень важно для меня сейчас...А мой муж всегда пытался меня чем нибудь ущемить, воспитать, руки конечно не распускал, это началось уже в процессе разода, но и теплоты и нежности не дождешься от него. Правда после развода очень изменился, дома стал помогать все такое, но у меня внутри что-то сломалось кажется, эмоции рачьи а голова стала как буд-то не моя, другая, здравая, как буд-то из спячки вышла, самой непривычно, но понимаю, что мне будет лучше без него... но нервов помот ает еще....
UmkaUran
17 марта 2016 (14:09)
Ну конечно помотает, когда от человека уходят, это всегда трагедия, и какой бы он ни был - ему конечно больно, он ведь тоже вкладывал в Вас свои силы, для него это насилие. С ним делают то, чего он не хочет, забирают почву из под ног. И то что он не уходит из Вашего дома, это попытка остановить этот страшный для него процесс перехода в неизвестное, это очень тяжело. Трудно советовать когда не знаешь отношения людей.
UmkaUran
17 марта 2016 (14:13)
Но я когда рассталась, и потом отрезвела через год, мне уже не один человек говорит, что я изменилась в лучшую сторону. Тот человек меня просто выпил, до дна, я стала нервная, неудовлетворенная истеричка.
До сих пор удивляюсь, что меня держало рядом с ним, психолог сказала, что это называется залипание. И это совсем не правильные эмоции.
БЕСик
17 марта 2016 (14:46)
UmkaUran! Я тоже из солнечного и улыбчивого позитивно настроенного человека превратилась в ворчливую старуху! И мне было непонятно что творится со мной, почему я такая стала. Мне очень плохо было от этого состояния. Мне даже пришлось обратиться в Литвину Александру из битвы экстрасенсов, чтоб он помог мне. Он мне и сказал тебя вампир твой рядом просто всю уже энергетически проел.... Посоветовал срочно с ним завязывать... Но это уже было после развода... Я и сама уже поняла что он вампирит меня, а у меня больше нет энергии его снабжать. Так что мой и мне в помощь....
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
17 марта 2016 (15:35)
Вот я и сомневаюсь (эмоции рачьи) может надо было шанс дать, а не самой рвать все..
БЕСик,
если бы Вы поняли и признали, что причина Ваших скандалов только в Вас самой, внутри, то дали бы второй шанс мужу. Он себя так ведет, потому что не хочет ничего менять, разводиться, и просто защищает свою жизнь от разрушений. А Вы хотите его жизнь разрушить. СТОИТ развестись, если бы Вас предали..... А в Вашем случае, Вы сами его предаете, бросая .
UmkaUran
17 марта 2016 (16:08)
Sosedka, ну мы не знаем всего что там происходило. Вот у меня была ситуация, что все вокруг считали моего МЧ заей пушистой. Хотя эта зая пушистая умудрялась совмещать меня со своей бывшей весьма изобретательно (никак не мог порвать со своей бывшей и меня держал, не отпускал). Я решила дать человеку время, ситуация была сложная и не ординарная, проявила понимание. Результат плачевный. Он решил, что все ок, можно переждать бурю и продолжать в том же духе.
Рачья Луна не склонна разрывать отношения с супругами, наверное было что-то такое что довело ее окончательно.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
17 марта 2016 (16:17)
UmkaUran, да мы не знаем что происходило, но автор пишет что она сама во всем виновата...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.