Когда-то вычитала в одной умной психологический монографии:" О том, что происходит на самом деле между двумя людьми в паре, не знает никто" (даже дети или бабушки-дедушки,живущие вместе).
БЕСик, Мое в 15 градусе Овна, к счастью я уже пережила взаимодействие с квадратом . Когда Уран приблизился на 2 градуса к Солнцу, меня начало жутко колбасить на тему развода. нат управляет 7 домом. Я устраивала дикие скандалы, рыдала, выганяла мужа (он тоже, как и ваш, не ушел). Но я же понимала (как и вы), что я это делаю не в здравом уме, а под прессингом Урана, давящего мое Солнышко. Я удрала к родителям в другой город на месяц (это спасло мой брак). Там, на расстоянии ситуация воспринималась не так остро.Так я пережила самый кризисный момент.
Потом все равно были скандалы, обвинения и неудовлетворенность. Но накал спал по мере удаления Урана от Солнца. Сейчас все воспринимается по-другому, "на трезвую голову".
У вас другая ситуация и другие отношения. Со Скорпами , конечно, очень сложно. Но рубить с горяча не стоит, транзиты пройдут и ваше восприятие мира вернется на круги своя.
Удачи! Держитесь
БЕСик
18 марта 2016 (07:05)
Gannusia! Доброе утро! Ваша ситуация очень похожа на мою. Просто я не увлекалась на тот момент астрологией, поэтому все пошло наперекос, и я довела тему развода до конца. Просто у всех по-разнолму складывается жизнь. В нашей с мужем жизни как раз к начались всевозможные проблемы, рухнул бизнес, муж без работы, я тяну практически сама, кредиты приставы безденежье, прессинг банков.. А муж не устраивается на работу, все перебивался заработкам на личной машине, в декабре 2016 попал в аварию, машина не подлежит восстановлению, а я опять пашу как конь одна!!! И все деньги уходят на кредиты. Вот меня и осенило на этих транзитах. Почему я всегда все сама тяну. Наверное и решила поставить точку разводом. Но он решил, что я перебешусь... Мне тяжело описывать ситуацию, очень много ньюансов.
Насколько я знаю все транзиты дают нам возможность решиться на что-то, на что раньше не мог... Кому-то идет на пользу, разведясь, человек встречает другого партнера.
Но у меня параллельно еще и сейчас пойдет вот тут полный аншлаг, я понимаю что надо что-то менять, а что не могу понять...И раз уже тема с мужем у меня актульна, понимаю что именно там проблемы. Но ведь во время человек сам делает поступки в основном. А на транзитах события больше из вне происодят, мы не можем влиять...
короче говоря жуть полнейшая, в психушку бы не загреметь
БЕСик
18 марта 2016 (07:13)
Sosedka! Вы считаете что разводится нужно только когда вас предали? Я совсем недавно поняла, когда мы остались без денег и все в кредитах, что муж в первую очередь должен обеспечивать семью. И естественно не предавать. А когда он сидит и делает вид что ищет работу, ссылаясь на кризис в стране, понимаешь ( я это понимать начала именно когда и подключились к моей и ), что в принципе содержу семью из двух человек одна. А если бы был ребенок, вообще по миру пошли бы. А бог нам и детей не дал... Он болен диабетом... а сижу жалею...
Простите за эмоциональность.... Просто плохо очень...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.