Тема 34731, сообщений: 10
Орб управителя Asc |
Автор | Сообщение |
nnat |
Разные источники дают разные значения, поэтому интресно послушать мнения - если упр Asc находится в XII доме, но за 3-4 градуса до самого Asc, то считаем его таки в XII, или планета на Asc?
На вопрос натолкнул мой скорый соляр (они у меня работают), слегка недотянул до Asc, как его трактовать? |
Julsi |
|
Lёwka |
nnat
"если упр Asc находится в XII доме, но за 3-4 градуса до самого Asc, то считаем его таки в XII, или планета на Asc?"
без разницы - управитель Асц или любая другая - это планета на Асц со стороны 12-го дома.
Имею Сатурн в 5 градусах от Асц , но со стороны 12-го. НИКОГДА он не проявлял себя планетой 1 дома, а вот планетой 12-го - .. как и положено ))
о так называемых зонах Гоклена почитайте вот тут, интересно -
и ещё: https://briah.ru/ |
sunnybright |
|
nnat |
|
R |
|
nnat |
|
R |
RichardUH,а расскажите как у Вас проявляется? Как планеты 12 дома - все по определениям , реализация личности через изоляцию, но думаю просто большой орб 4"30 и 5 , напарников не люблю короче))) Больше интересен ЮУ на Asc -т.к обр 3 гр -такой обр можно вообще считать к Asc за соединение? Раньше просто не замечал |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.