Возраст совсем не играет роли, у меня есть подруга, которой 60, а у той - подруга, которой 80!! Я не шучу
Что они вытворяют? Геката75, простите за любопытство, уж очень интересно. Я смотрела фильм "Спящая красавица" - люди в преклонном возрасте выглядят удручающе печально, когда стремятся к возбуждению.
Nese
19 марта 2016 (09:50)
Я никому не изменяла, партнеров немного было. Но все серьезные с длительными отношениями.
Ноо я могу влюбиться платонически издалека) и быть влюбленной, не имея практически никаких контактов с объектом) потом проходит само, отношениям с мужем не мешает, меня развлекает.
в
Упр 7 ретро в сожженный
Сказали спасибо: 1
dolli2013
19 марта 2016 (12:44)
Геката75 Вы не могли бы отдельной темой рассказать про упомянутый садо- мазохисткий роман в 16 лет? в неопытном возрасте...
У одноклассников в 14 лет было так же, он и она, теперь я посмотрела их синастрию--напишу..
Venena
19 марта 2016 (12:56)
Yby, перечитайте пожалуйста моё то сообщение вам.не надо говорить за всех женщин и за всех мужчин. Мало того, что реально есть очень верные и придающие много значения измене мужчины, ровно как и считающие секс- просто сексом, женщины, так ещё и всякие статистики только подтверждают, что женщины изменяют ещё и чаще мужчин- всвязи с чем нельзя даже сказать, якобы большинство женщин такие-то, большинство мужчин- такие-то. Все разные, зависит от личности, а не от пола, и всё тут.
Сказали спасибо: 3
LYDIE
19 марта 2016 (14:38)
как можно годами жить с одним, но ходить ещё к другому налево, смешивать кучу энергетик разных людей буэ))) это уровень "потрахаться как пожрать", низкий уровень сенситивности к полям других людей. Меня поражает даже то, как принято сейчас обниматься или цьомкаться с просто знакомыми не близкими людьми - это энергетический мусор собирать со всех подряд
Мое отношение ровно такое же.
Я очень брезглива в плане физических контактов с другими людьми. Пока существует только два человека которых я могу обнимать и целовать, испытывая искреннее удовольствие — это мой муж и моя дочь. И модная на сегодняшний день тенденция целоваться с подружками меня жутко раздражает. От совсем посторонних не терплю даже прикосновений. А про измены и подавно, даже мыслей таких не допускаю.
Дсц Отношения и семья — это святое
Сказали спасибо: 3
Незнакомка
19 марта 2016 (14:46)
Незнакомка, у меня есть всего два знакомых человека с сожженной Луной. Один Дева, другая Рак. Партнеров у обоих было много. Парень Дева живет сейчас в Германии и имеет девушку и там и на родине, обе друг про друга не знают. Девушка Рак, к своим 30 сменила большое кол-во партнеров, у нее есть муж, но он живет заграницей.
У мен асц в
Я очень выборочна, очень. Мужчин выбираю самодостаточных и уверенных в себе. Мне с ними комфортно.
Еще человек 15 в БД , но, думаю, основной посыл понятен
Не-а, не понятен.
Тема не раскрыта, выводы не сделаны
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
19 марта 2016 (19:54)
"...Возраст совсем не играет роли, у меня есть подруга, которой 60, а у той - подруга, которой 80!! Я не шучу..."
Milasha: "Что они вытворяют? Геката75, простите за любопытство, уж очень интересно. Я смотрела фильм "Спящая красавица" - люди в преклонном возрасте выглядят удручающе печально, когда стремятся к возбуждению..." -
вот точно. Тоже смотрела фильм "Любовь по правилам и без" с Николсоном и Дяйан Китон - отвратительно, стыдно за актеров даже Еще "Мама мия" - тоже кошмар - взрослые тетки, а ведут себя прямо как не знаю кто
Milasha
Милана
19 марта 2016 (20:34)
Ino меня то собственно физические возможности интересовали, а не игра актеров. А тетки пусть себе ведут себя как хотят.
Ino
19 марта 2016 (20:40)
Похоже на то, что тема открыта с целью "научного" оправдания измен, аспекты, мол, такие... Вечная тема. Какими бы ни были мотивы, на эмоциональном уровне обида все равно останется, что бы ни говорили - ну, если не брать в расчет разного рода эксперименты и особые отношения. Что с этим можно делать? На мой взгляд - ничего. А что можно сделать? Как сказала девочка в известном видео "Афтар жжет" на вопрос о том, что делать с мальчиком, не обращающим на нее внимания - "убивать!" Чисто Отелло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.