Назрел вопрос: уеду ли я в город Х? ( город Х находится в другой стране)
18.03.2016, Минск,13:46
Предыстория- давно подумываю уехать из Беларуси, сегодня подруга написала (она живет в этом городе),что есть хороший вариант жилья.
По хорару- асц и луна в первых градусах - да,я не созрела до конца, я об этом думаю,но идея пока " сырая", сорваться прямо завтра я не готова,но хотелось бы в перспективе- ( упр.асц.) в 9 доме- подтверждает мое желание,я думаю о загранице,но солнце рыбное,слабовато. Сильно меня смущает у.9 дома- - слаб и по дому и по знаку,да еще и ретро - как то не радостно получается все "за границей") + через пару единиц времени упр.асц меняет знак и уходит в экзальтацию под упр. - упр 10 - это я передумаю из за работы,что ли?
Аспектов между у.1/луной и у. 9 нет
Ответ нет?) Как думаете?
Ino
18 марта 2016 (21:27)
Яра, из "минусов" вы и сами все описали. Из "плюсов" в карте - (Ваш сигнификатор) под У , сигнификатора вашего вопроса - маловато. Если само считать вторичным сигнификатором вопроса (т.к. оно в 9 Доме), то оно в (Вами) и под У . Иногда этого бывает достаточно для положительного ответа, но этот расходящийся, так что не знаю даже (опыт небольшой, учусь только). в одном знаке с соуправителем 9 Дома - тоже +. А - ну вот же! - , а в сходящемся - передача света (или собирание? - пока еще путаю), если считать вашим сигнификатором, а вторичным сигнификатором вопроса как находящееся в доме вопроса. Аспект с будет точным в другом знаке - это правда, но не все авторы считают это препятствием. Некоторые больше опираются на здравый смысл в суждениях. - соуправитель 9 Дома и становится упрввителем . так что скорее да, чем нет - мое мнение.
Карамазов
18 марта 2016 (23:57)
Смотрите, сейчас оба ваших сигнификатора, Солнце и Луна, перегрины, и лишены акцидентальных достоинств. Это говорит о том, что Вы еще не готовы к подобным действиям. Солнце в юпитерианском и нептунианском знаке, отошло от Нетпуна, эта идея пока жива в Вашей голове. Но скоро Солнце ингрессирует в знак своей экзальтации, и скорее всего, Вы оставите эту идею. Технически возможности имигрировать нет: Солнце и Луна находятся в несозерцающих Юпитер и Нептун знаках. Так что увы, по данному хорару, думаю, ответ "нет".
Хорары
https://vk.com/club59436267
Яра
19 марта 2016 (00:08)
Ino, как думаете, а слабый как сигнификатор 9 дома говорит о том, что там не айс будет? Или больше показывает мое восприятие этого вопроса ( что я пока не готова переезжать)?
Яра
19 марта 2016 (00:13)
Карамазов,спасибо что заглянули
Как считаете, ингрессия Солнца в и его экзальт там может быть связан с работой? При том,что Солнце войдет во власть упр.10?
Карамазов
19 марта 2016 (00:31)
Возможно... ведь девятый дом - еще и идейный знак... поменяется концепция, а вот почему это произойдет, покажет дом диспозитора Солнца. Марс в пятом в Стрельце. И первый аспект Луны - трин с Марсом, причем пятым также управляет. Какая-то тематика в этом ключе приходит в голову?
Хорары
https://vk.com/club59436267
Яра
19 марта 2016 (01:11)
Хм..возможно переключу внимание на роман?))) Хотя, конечно в большей степени хотелось бы,чтобы решился вопрос с работой- там есть теоретическая возможность занять более прочное положение,но не факт. Еслибы этот вариант развития событий состоялся,тогда мысли о переезде на какоето время я бы оставила)
Но роман тоже не плохо)
Сказали спасибо: 1
Ino
19 марта 2016 (18:17)
"no, как думаете, а слабый как сигнификатор 9 дома говорит о том, что там не айс будет? Или больше показывает мое восприятие этого вопроса ( что я пока не готова переезжать)?..."
Яра, Думаю, что свойства характеризуют дела Дома, которым он управляет, а не ваше к этому отношение. Ваше отношение характеризовали бы аспекты к от У1 - это оппозиция в перспективе, т.е. некоторые опасения ваши есть, но поскольку аспект далекий, а ретро, то все это будет в другом знаке и к этой карте, мне кажется, можно его не применять. Но так ли уж слаб ваш ? Он в вашем 2 Доме (уже +) с Раху (имеющим свойства ), управляется , который находится в аппликации к . То есть при слабости в изгнании есть взаимная рецепция (тоже характеризует ваше отношение) У1 и У9, а это аннулирует любые вредные влияния, по Бонатти по крайней мере. Кроме этого, если рассмотреть карту по тому же Бонатти и принять за ваш сигнификатор планету, аспектируемую последней на момент хорара - т.е. , а сигнификатором вашего вопроса планету, с которой делает следующий аспект - , то находятся в сходящемся , что тоже в пользу ответа "да" . ТО, что аспект заканчивается в другом знаке, говорит о том, что отъезд может состояться при каких-либо новых обстоятельствах, возможно, определяемых как У5 - роман так роман.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.