Форум на ОКУЛУС

Тема 34734, сообщений: 8

Автор Сообщение
Яра
     18 марта 2016 (15:36)

Доброго всем дня!

Назрел вопрос: уеду ли я в город Х? ( город Х находится в другой стране)

18.03.2016, Минск,13:46

Предыстория- давно подумываю уехать из Беларуси, сегодня подруга написала (она живет в этом городе),что есть хороший вариант жилья.

По хорару- асц и луна в первых градусах - да,я не созрела до конца, я об этом думаю,но идея пока " сырая", сорваться прямо завтра я не готова,но хотелось бы в перспективе- ( упр.асц.) в 9 доме- подтверждает мое желание,я думаю о загранице,но солнце рыбное,слабовато. Сильно меня смущает у.9 дома- - слаб и по дому и по знаку,да еще и ретро - как то не радостно получается все "за границей") + через пару единиц времени упр.асц меняет знак и уходит в экзальтацию под упр. - упр 10 - это я передумаю из за работы,что ли?

Аспектов между у.1/луной и у. 9 нет

Ответ нет?) Как думаете?

Ino
     18 марта 2016 (21:27)

Яра, из "минусов" вы и сами все описали. Из "плюсов" в карте - (Ваш сигнификатор) под У , сигнификатора вашего вопроса - маловато. Если само считать вторичным сигнификатором вопроса (т.к. оно в 9 Доме), то оно в (Вами) и под У . Иногда этого бывает достаточно для положительного ответа, но этот расходящийся, так что не знаю даже (опыт небольшой, учусь только). в одном знаке с соуправителем 9 Дома - тоже +. А - ну вот же! - , а в сходящемся - передача света (или собирание? - пока еще путаю), если считать вашим сигнификатором, а вторичным сигнификатором вопроса как находящееся в доме вопроса. Аспект с будет точным в другом знаке - это правда, но не все авторы считают это препятствием. Некоторые больше опираются на здравый смысл в суждениях. - соуправитель 9 Дома и становится упрввителем . так что скорее да, чем нет - мое мнение.

Карамазов
     18 марта 2016 (23:57)

Смотрите, сейчас оба ваших сигнификатора, Солнце и Луна, перегрины, и лишены акцидентальных достоинств. Это говорит о том, что Вы еще не готовы к подобным действиям. Солнце в юпитерианском и нептунианском знаке, отошло от Нетпуна, эта идея пока жива в Вашей голове. Но скоро Солнце ингрессирует в знак своей экзальтации, и скорее всего, Вы оставите эту идею. Технически возможности имигрировать нет: Солнце и Луна находятся в несозерцающих Юпитер и Нептун знаках. Так что увы, по данному хорару, думаю, ответ "нет".

Хорары
https://vk.com/club59436267
Яра
     19 марта 2016 (00:08)

Ino, как думаете, а слабый как сигнификатор 9 дома говорит о том, что там не айс будет? Или больше показывает мое восприятие этого вопроса ( что я пока не готова переезжать)?

Яра
     19 марта 2016 (00:13)

Карамазов,спасибо что заглянули

Как считаете, ингрессия Солнца в и его экзальт там может быть связан с работой? При том,что Солнце войдет во власть упр.10?

Карамазов
     19 марта 2016 (00:31)

Возможно... ведь девятый дом - еще и идейный знак... поменяется концепция, а вот почему это произойдет, покажет дом диспозитора Солнца. Марс в пятом в Стрельце. И первый аспект Луны - трин с Марсом, причем пятым также управляет. Какая-то тематика в этом ключе приходит в голову?

Хорары
https://vk.com/club59436267
Яра
     19 марта 2016 (01:11)

Хм..возможно переключу внимание на роман?))) Хотя, конечно в большей степени хотелось бы,чтобы решился вопрос с работой- там есть теоретическая возможность занять более прочное положение,но не факт. Еслибы этот вариант развития событий состоялся,тогда мысли о переезде на какоето время я бы оставила)

Но роман тоже не плохо)

Ino
     19 марта 2016 (18:17)

"no, как думаете, а слабый как сигнификатор 9 дома говорит о том, что там не айс будет? Или больше показывает мое восприятие этого вопроса ( что я пока не готова переезжать)?..."

Яра, Думаю, что свойства характеризуют дела Дома, которым он управляет, а не ваше к этому отношение. Ваше отношение характеризовали бы аспекты к от У1 - это оппозиция в перспективе, т.е. некоторые опасения ваши есть, но поскольку аспект далекий, а ретро, то все это будет в другом знаке и к этой карте, мне кажется, можно его не применять. Но так ли уж слаб ваш ? Он в вашем 2 Доме (уже +) с Раху (имеющим свойства ), управляется , который находится в аппликации к . То есть при слабости в изгнании есть взаимная рецепция (тоже характеризует ваше отношение) У1 и У9, а это аннулирует любые вредные влияния, по Бонатти по крайней мере. Кроме этого, если рассмотреть карту по тому же Бонатти и принять за ваш сигнификатор планету, аспектируемую последней на момент хорара - т.е. , а сигнификатором вашего вопроса планету, с которой делает следующий аспект - , то находятся в сходящемся , что тоже в пользу ответа "да" . ТО, что аспект заканчивается в другом знаке, говорит о том, что отъезд может состояться при каких-либо новых обстоятельствах, возможно, определяемых как У5 - роман так роман.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере