Форум на ОКУЛУС

Тема 34735, сообщений: 2

Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     18 марта 2016 (16:12)

Вот только сегодня у меня сформировалась мысль которая не давала мне покоя очень долгое время.

Итак предыстория человеческая.

Мой опыт отношений (3 длительные связи, каждая около 2 лет) показал мне любопытную закономерность в области финансов моих молодых людей.

Первый был еще совсем в молодости и в то время у меня была подработка, студенческие годы, я ломанулась делать карьеру.

К слову мой 2 дом Управитель в 6 доме. Деньги партнера Управитель 8 в моем 2 . Собственно на куспиде 2 .

И и сами по себе имеют достаточное количество аспектов, в общем-то даже благоприятных.

И так об мч.

Мы оба работали, но я зарабатывала больше. К концу отношений вообще было не понятно куда девались его деньги. Но точно не в мой второй дом

Вторые отношения переросли из дружеских, я знала его до отношений 4 года. Из всех моих друзей он был самый щедрый. Он мог вызвать такси ночью и повезти меня в его любимый ресторан, заплатить за все, только что бы меня порадовать. Но когда начались отношения, множество его ситуаций сошлись в одну и на нем "висело" 3 кредита, и пока длились наши отношения, он со скрипом все отдавал, отношения закончились все стабилизировалось.

И третьи отношения начались в другой стране, так же длились около 2 лет. Я посмотрела специально карту реолокации, смещение куспидов незначительно, а главное У8 по прежнему был в изгнании, но уже в 1 доме.

История почти аналогичная, начали встречаться и почти сразу встал вопрос снимать жилье вместе, но месяца не прошло, как все его пассивные доходы "встали" и человек оказался с тем что есть. Деньги были, но экономили как могли. В частности он, так как у меня всегда ситуация с деньгами была значительно лучше.

Во всех союзах я играла роль человека, который поддержит и подбодрит по поводу вопроса денег, даст совет, даже работу одному находила, то есть изначального подтекста финансового не было в отношениях.

В моей карте - это единственная планета, которая эссенциально так слаба (не беру в расчет дома), которая вроде бы и (то есть я ожидаю чего-то больше) и в то же время планета в изгнании.

Таки для себя я нашла такое объяснение факту который из раза в раз повторяется.

И все таки интересно что вы думаете о реолокации, поможет ли она изменить ситуацию. Сделала ее на город, в котором хочу жить (для примера), тогда управителем 8 будет в 10, думаете это изменит ситуацию?

ps в 8 доме реалокации все равно будет в изгнании, никуда не денешься

Тише едешь дальше будешь
Ino
     18 марта 2016 (23:11)

Seventeen.joker -

Мое мнение - ничего не изменится, по крайней мере в лучшую сторону. В худшем случае - будете содержать своих партнеров.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере