Вот только сегодня у меня сформировалась мысль которая не давала мне покоя очень долгое время.
Итак предыстория человеческая.
Мой опыт отношений (3 длительные связи, каждая около 2 лет) показал мне любопытную закономерность в области финансов моих молодых людей.
Первый был еще совсем в молодости и в то время у меня была подработка, студенческие годы, я ломанулась делать карьеру.
К слову мой 2 дом Управитель в 6 доме. Деньги партнера Управитель 8 в моем 2 . Собственно на куспиде 2 .
И и сами по себе имеют достаточное количество аспектов, в общем-то даже благоприятных.
И так об мч.
Мы оба работали, но я зарабатывала больше. К концу отношений вообще было не понятно куда девались его деньги. Но точно не в мой второй дом
Вторые отношения переросли из дружеских, я знала его до отношений 4 года. Из всех моих друзей он был самый щедрый. Он мог вызвать такси ночью и повезти меня в его любимый ресторан, заплатить за все, только что бы меня порадовать. Но когда начались отношения, множество его ситуаций сошлись в одну и на нем "висело" 3 кредита, и пока длились наши отношения, он со скрипом все отдавал, отношения закончились все стабилизировалось.
И третьи отношения начались в другой стране, так же длились около 2 лет. Я посмотрела специально карту реолокации, смещение куспидов незначительно, а главное У8 по прежнему был в изгнании, но уже в 1 доме.
История почти аналогичная, начали встречаться и почти сразу встал вопрос снимать жилье вместе, но месяца не прошло, как все его пассивные доходы "встали" и человек оказался с тем что есть. Деньги были, но экономили как могли. В частности он, так как у меня всегда ситуация с деньгами была значительно лучше.
Во всех союзах я играла роль человека, который поддержит и подбодрит по поводу вопроса денег, даст совет, даже работу одному находила, то есть изначального подтекста финансового не было в отношениях.
В моей карте - это единственная планета, которая эссенциально так слаба (не беру в расчет дома), которая вроде бы и (то есть я ожидаю чего-то больше) и в то же время планета в изгнании.
Таки для себя я нашла такое объяснение факту который из раза в раз повторяется.
И все таки интересно что вы думаете о реолокации, поможет ли она изменить ситуацию. Сделала ее на город, в котором хочу жить (для примера), тогда управителем 8 будет в 10, думаете это изменит ситуацию?
ps в 8 доме реалокации все равно будет в изгнании, никуда не денешься
Тише едешь дальше будешь
Ino
18 марта 2016 (23:11)
Seventeen.joker -
Мое мнение - ничего не изменится, по крайней мере в лучшую сторону. В худшем случае - будете содержать своих партнеров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.