До сих пор удивляюсь как он 4 года терпел квадрат от моего Сатурна к своей Луне, тяжело ему наверное было бедному. Но и он мне Сатурн в первый ставил, воспитывали друг друга жостка
UmkaUran
19 марта 2016 (12:01)
Луну в Раке Луна в Близнецах тоже периодически бесит, но в плане ее болтливости. Один раз услышала "Помолчи!". Но сказано было как-то так (не обидно, мягонько, как умеет Луна в Раке, хотя и громко), что я послушно заткнулась)))
Ino
19 марта 2016 (21:47)
"...Есть несколько знакомых пар( в браке) при чем крепких,много лет вместе,имеющих Луну в одном знаке.Хотя в целом синастрии далеки от идеальных,а пары крепкие.Сделала вывод,что иметь в одном знаке,это очень хороший показатель,тем более при совместном проживании..." -
тоже есть такой опыт, когда обе в одном знаке и в - никаких особых страстей, но зато просто хорошее человеческое отношение, хотя . У МЧ, правда, - может, у него страсти было побольше? А в другом случае тоже в одном знаке, но жен М Ж М, М Ж (она же потом от него и ушла) - вот там страсти были нешуточные. Мне вообще кажется, что как-то ярче действует.
UmkaUran
19 марта 2016 (22:27)
Ino, вот есть у меня старая дружба, выросшая из симпатии ко мне М (сильная такая была симпатия). Если показать кому синастрию - сказали бы Брак - однозначно. Но вот не торкает, вот там как раз оппозиция его Марс моя Венера, и квадрат его Венера мой Марс.
А остальное сахар сахарный.
М Ж
Ж М
М Ж
М Ж
Он мне свой и ставит в 8, в 7, а свой в 5.
И знаете что? и ничего
Он для меня не более чем приятный собеседник.
я его да - привлекаю.
Но никаких таких страстей, которые приписывают оппозициям и квадратам Марсов и Венер нет, как мужчина он меня скорее отталкивает.
Единственное что эта дружба длится уже лет 10, не меньше.
sunnybright
19 марта 2016 (23:00)
UmkaUran, а сатурн с этим другом фигурирует в синастрии?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Тереза водная
27 марта 2016 (16:17)
А вот если у обоих, М и Ж, Луна в Скорпе в , это + или -? Само по себе такое положение Луны-лучше сразу удавиться, а тут еще один такой же субъект под боком.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.