Наверное, это правда У12 к У7 дает все эти разлуки и обманы. И ASC/DSC, действительно, я бываю капризной и партнеры бывают такие. Надо перевоспитываться))
По поводу энергии я считала, что он у меня
------
у меня такие же аспекты в натале, первый брак распался официальный, так что эти аспекты не характеризуют безбрачие, развод может быть,
хорошо Джин написал,
я думаю брак ваш после 30, а может даже на возвращении узлов.
Arina87
21 марта 2016 (08:38)
На возвращении узлов Это 37 лет мне будет. Да уж, долговато...
Apri
Дипломирован ный астролог
21 марта 2016 (11:03)
А вы живете по-прежнему там где родились? Если да, то, по крайней мере, с первым браком проблем быть не должно. Сигнификатор первого брака в не поврежден, в составе большого тригона. Конечно, для отношений должны быть и аспекты в прогностике.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
arizona
21 марта 2016 (11:41)
Arina87, а какие у Вас жилищные условия? Как вообще проявляется пораженный Сатурном Мерк?
У меня карта на Вашу во многом похожа. У меня, уж простите, безбрачие по факту, хотя говорили, что в карте его нет. Просто жизнь подсовывает в мужья таких кандидатов, которых с Девьей брезгливостью не примешь ни за что.
Тоже были расчудесные дирекции и Соляры, просто загляденье. По факту опять таки полный ноль.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 марта 2016 (12:12)
автор, этот год у вас возвращение сатурна, вполне может эти отношения закончатся браком, у вас посмотрела у1 60 у7 замуж вы выйдите не волнуйтесь )
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
21 марта 2016 (12:17)
У меня у7 у1 и замужем я не была ни разу,так что это не показатель .
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 марта 2016 (12:28)
вот так хромает астрология в отличие от ясновидения)))
аспекты, соляры, дирекции а ничего нет
Selenalena
21 марта 2016 (12:34)
Всем
Замечала ,что если управитель 7 дома хоть как-то аспектирован - брак будет , а какой - это уже по достоинствам и аспектам)
Но за все время изучения астрологии встречала всего 4 карты с неаспектированным управителем 7 дома - все 4 женщины были незамужем. Одной не помешало прожить в гражданском браке 15 лет и завести 2-х детей, но официального брака так и не было.
Не большая выборка ,конечно ,но для меня пока показательная)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 марта 2016 (12:36)
а вообще, чтобы выйти замуж надо принимать мужчин, принимать с минусами и плюсами, у всех вас есть недостатки, а ваши партнеры ваше внутреннее зеркало и примите себя прежде всего, а потом уже сможете выйти замуж
все просто!
Сказали спасибо: 2
Sayanka
21 марта 2016 (12:41)
kali-sta
вот так хромает астрология в отличие от ясновидения)))
аспекты, соляры, дирекции а ничего нет
Что-то не поняла выражение Это как? Интересно стало
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.