а сильные ясновидящие только могут сказать будет брак или нет...
Проблема с ясновидящими в том, что не понятно кто перед вами: ясновидящий сильный, ясновидящий слабый или шарлотан!
Сказали спасибо: 4
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
afrika
21 марта 2016 (13:08)
Да!!!Есть куча противоречий!Я могу сказать одно, все в наших руках!!!И когда меня спрашивают: "Судьба или личный выбор", я с ухмылкой говорю, что человек сам строит свою жизнь)))Бог никогда не ставит нам категоричный запрет ни на браки, ни на количество детей, я разное "страшное" видела в картах, но женщины и замуж выходили и рожали)))Да у каждого в карте есть закрытие двери, в которые человек бьется, кто то пробивает, кто-то находит ключ, а кто-то решит, что она не под силу.Знаю одно, хочешь, что то получить-отдай, хочешь стать мамой, но не получается, отдай свою любовь и заботу тому кто в этом нуждается( не зря после усыновления очень быстро сами беременеют), крести детей, люби и балуй их, заботься о соседских детях(без фанатизма), хочешь замуж - не критикуй мужчин, не распространяйся на тему -"Все мужики сво..." не влезай в чужие семьи, научись уважать, наладь отношения с отцом,попробуй сделать кого то счастливый, не себя, а молодого человека с кем ты в данный момент или просто одинокого)))я это не 100% вариант, но думаю нужно попытаться
И еще, даже самые сильные молитвы не услышит Бог, если ты зол, полон зависти и бьешь себя в грудь, "почему я или почему именно со мной такие несправедливости происходят" все что с тобой происходит ты заслужила, в этой жизни или много веков назад, но никто не запрещает тебе это исправить, в этой жизни или еще через пару сотен лет!!!удачи!!!
Ах! да по карте!!!Стелиум в говорит, что Вы очень материальны, очень привязаны к вещам, же противоположный знак и низкие его энергии как раз так и работают - обман, разного рода зависимости, неясность положения,говорят если муж пьет у жены хромает духовность, наверно все знают, что алкоголики могут все пропить, тоесть в такой способ избавиться от материального, от вещей)))Сатурн дает задержку брака.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 марта 2016 (13:42)
Джин, я сказала Сильные ясновидящие!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 марта 2016 (13:54)
знаете, мне когда в личку присылали фото одинокие женщины глубоко за 40, ни разу не были в браке, на их лицах была маска претензий, что им все должны! как у таких женщин может что то быть, если они ничего не отдают, а только просят и еще презирают! любви ни грамма в душе нет.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Selenalena
21 марта 2016 (15:40)
Мне кажется ,не все в жизни так линейно и просто...
Уверена ,что не только я знаю женщин ,которые безапелляционно выкручивают из всех ,кого встречают только то,что надо им - и замуж ходят не по разу и не страдают от своих "просьб и презрения"))).
Все мы, с точки зрения энергетики - или едим или еда по жизни, и постоянное донорство на наличие брака никак не влияет)))
Проблема с ясновидящими в том, что не понятно кто перед вами: ясновидящий сильный, ясновидящий слабый или шарлотан!
А у астрологов, видимо, всё на лбу написано
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Arina87
21 марта 2016 (16:05)
arizona,
По поводу жилищных условий: живу в родительском доме. Пока не выгоняют Думаю, квадрат к Мерку проявился в том, что темп речи у меня всегда был достаточно быстрый, но уже больше года ношу брекеты и стала ловить себя на мысли, что т.к. раньше говорить уже не получается. Чтобы проговаривать четко-это нужно говорить как мне кажется совсем медленно. Тяжеловато) Зубы поменяли положение и теперь моя речь очень сбивчивая. Вот хожу к логопеду, надеюсь, что дикция улучшится.
arizona
21 марта 2016 (16:15)
Arina87
Брекеты - это скорее поражение Солнца и Венеры Марсом, мне кажется. Эстетика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.