Форум на ОКУЛУС

Тема 34739, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 марта 2016 (12:50)

астрология дает периоды вступления в брак, но не у всех они происходят, а может человеку вообще суждено быть одному всю жизнь, а дирекции есть...

а сильные ясновидящие только могут сказать будет брак или нет...

астрология, как статистика показывает в том числе и на этом форуме не всегда натал сбывается

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 марта 2016 (12:50)

астрология дает периоды вступления в брак, но не у всех они происходят, а может человеку вообще суждено быть одному всю жизнь, а дирекции есть...

астрология, как статистика показывает в том числе и на этом форуме не всегда натал сбывается

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 марта 2016 (13:04)

Проблема с ясновидящими в том, что не понятно кто перед вами: ясновидящий сильный, ясновидящий слабый или шарлотан!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
afrika
     21 марта 2016 (13:08)

Да!!!Есть куча противоречий!Я могу сказать одно, все в наших руках!!!И когда меня спрашивают: "Судьба или личный выбор", я с ухмылкой говорю, что человек сам строит свою жизнь)))Бог никогда не ставит нам категоричный запрет ни на браки, ни на количество детей, я разное "страшное" видела в картах, но женщины и замуж выходили и рожали)))Да у каждого в карте есть закрытие двери, в которые человек бьется, кто то пробивает, кто-то находит ключ, а кто-то решит, что она не под силу.Знаю одно, хочешь, что то получить-отдай, хочешь стать мамой, но не получается, отдай свою любовь и заботу тому кто в этом нуждается( не зря после усыновления очень быстро сами беременеют), крести детей, люби и балуй их, заботься о соседских детях(без фанатизма), хочешь замуж - не критикуй мужчин, не распространяйся на тему -"Все мужики сво..." не влезай в чужие семьи, научись уважать, наладь отношения с отцом,попробуй сделать кого то счастливый, не себя, а молодого человека с кем ты в данный момент или просто одинокого)))я это не 100% вариант, но думаю нужно попытаться

И еще, даже самые сильные молитвы не услышит Бог, если ты зол, полон зависти и бьешь себя в грудь, "почему я или почему именно со мной такие несправедливости происходят" все что с тобой происходит ты заслужила, в этой жизни или много веков назад, но никто не запрещает тебе это исправить, в этой жизни или еще через пару сотен лет!!!удачи!!!

Ах! да по карте!!!Стелиум в говорит, что Вы очень материальны, очень привязаны к вещам, же противоположный знак и низкие его энергии как раз так и работают - обман, разного рода зависимости, неясность положения,говорят если муж пьет у жены хромает духовность, наверно все знают, что алкоголики могут все пропить, тоесть в такой способ избавиться от материального, от вещей)))Сатурн дает задержку брака.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 марта 2016 (13:42)

Джин, я сказала Сильные ясновидящие!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 марта 2016 (13:54)

знаете, мне когда в личку присылали фото одинокие женщины глубоко за 40, ни разу не были в браке, на их лицах была маска претензий, что им все должны! как у таких женщин может что то быть, если они ничего не отдают, а только просят и еще презирают! любви ни грамма в душе нет.

Selenalena
     21 марта 2016 (15:40)

Мне кажется ,не все в жизни так линейно и просто...

Уверена ,что не только я знаю женщин ,которые безапелляционно выкручивают из всех ,кого встречают только то,что надо им - и замуж ходят не по разу и не страдают от своих "просьб и презрения"))).

Все мы, с точки зрения энергетики - или едим или еда по жизни, и постоянное донорство на наличие брака никак не влияет)))

Селянка
астролог
     21 марта 2016 (15:44)

Проблема с ясновидящими в том, что не понятно кто перед вами: ясновидящий сильный, ясновидящий слабый или шарлотан!

А у астрологов, видимо, всё на лбу написано

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Arina87
     21 марта 2016 (16:05)

arizona,

По поводу жилищных условий: живу в родительском доме. Пока не выгоняют Думаю, квадрат к Мерку проявился в том, что темп речи у меня всегда был достаточно быстрый, но уже больше года ношу брекеты и стала ловить себя на мысли, что т.к. раньше говорить уже не получается. Чтобы проговаривать четко-это нужно говорить как мне кажется совсем медленно. Тяжеловато) Зубы поменяли положение и теперь моя речь очень сбивчивая. Вот хожу к логопеду, надеюсь, что дикция улучшится.

arizona
     21 марта 2016 (16:15)

Arina87

Брекеты - это скорее поражение Солнца и Венеры Марсом, мне кажется. Эстетика.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере