Arina87Вот хожу к логопеду, надеюсь, что дикция улучшится.Пойте как можно больше, тогда без логопеда и еще до снятия брекетов дикцию можно отработать прекрасно
А по карте У1 У7 вроде хорошие возможности означает, но при секстиле их же надо увидеть и воспользоваться, само собой не исполнится, а вот если постараться, то очень даже
Arina87
21 марта 2016 (16:19)
В-общем, получается, может выйду замуж, может нет. Хотя я еще верю в силу ума и что в итоге мозгов хватит научиться где-то подстраиваться, а где-то включать свое критичное мышление, чтобы тщательно сопоставляя факты, не впускать в свою жизнь лгунов и неадекватных, и все-таки всем прогнозам назло создать семью. Но в любом случае, будет брак или нет, жизнь продолжается. Как говориться делай, что должен и будь, что будет.
Спасибо всем, кто посмотрел мою карту!
Arina87
21 марта 2016 (16:29)
Белка17
Мне и логопед говорит, что зажата нижняя челюсть, как будто бы скованная стала. Нужно попробовать.
Отличный совет Спасибо Будем разрабатывать челюсть через пение
afrika
21 марта 2016 (17:49)
Selenalena
Все очень просто)))как мороз-холодно, жара - жарко или солнце на небе - день, звезды на небе - ночь, нету звезд либо день либо тучи , все линейно)))и все гениальное просто)))скажу так я видела несколько своих прошлых жизней)))и я понимаю почему у меня не ладиться в тех или иных жизненных сферах (сейчас я девушка, которая любит платья, работает бухгалтером и увлекается астрологией, а не тот толстый мужчина который держал фабрику и очень сильно любил свою пышку жену много лет назад , хотя по карте я могу видеть и его характер, очень много земли, луна во в 2, упр 2 в на МС), человек приходит в эту жизнь голым и босым и уже здесь вознаграждается хорошими или плохими родителями, получает или нет дом, хорошее или плохое здоровье, уходя он не может с собой ничего забрать...ни сундук с золотом ни шубы и феррари, но его дух сохранит все те поступки которые он сделал на протяжении жизни...жизней...и по этой "карточке" он получит в следующем воплощении блага или горести.
Так что да...нам хочется все решить в этом году или максимум в следующем...ага, а пару сотен лет потрудиться не хочешь .
arizona
21 марта 2016 (18:29)
а вообще, чтобы выйти замуж надо принимать мужчин, принимать с минусами и плюсами, у всех вас есть недостатки, а ваши партнеры ваше внутреннее зеркало и примите себя прежде всего, а потом уже сможете выйти замуж
все просто!
Если к У7 поражение от высших, то принимай-не принимай - ничего не выгорит.
А если нет партнера - внутреннего зеркала нет?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 марта 2016 (18:58)
Аризона, у меня оба у 7 поражены высшими, но замуж я хожу
и скажу я вам очень многое зависит от меня, если я туплю по высшим, я это уже умею отслеживать, то все начинает рушится, поэтому все в ваших руках не грешите на поражение у7 все зависит от вашего отношения и желания быть гибкой или нет
А как у вас отношения с отцом?
Astro17
21 марта 2016 (19:12)
afrika нам хочется все решить в этом году или максимум в следующем...ага, а пару сотен лет потрудиться не хочешь Но ведь все хорошо когда во-время. Это сейчас девушке 28 лет и она пока еще хочет замуж, но если этого не произойдет сейчас, пока она к этому себя готовит, мечтает и т.д., и пройдет несколько лет (про жизней я уж и вообще молчу), то поменяются цели, задачи, возможно, она устанет, и ей станет противен весь мужской пол или просто ее детородный возраст закончится и смысла себя связывать узами брака уже не будет. И встретит потом она того самого из сегодняшнего настоящего, сейчас за которого она бы вышла, но потом он будет ей уже не нужен. Так в чем смысл проработки кармы? В осознании ненужности любых желаний, которые в настоящем важны для человека,но труднодостижимы ?
Сказали спасибо: 1
arizona
21 марта 2016 (19:28)
kali-sta, нельзя обмануть судьбу, не обременяйте свою психику "сверхспособностями" по ее исправлению. Никакие уловки не помогут: поезда будут сходить с рельсов, а пароходы сбиваться с курса. В мою жизнь вмешиваются силы, мне не подвластные. Думаю, у Вас аналогично.
В гороскопе этой женщины, который мы тут рассматриваем, поражения у7 высшими нет.
Но вот этот квадрат к Меркурию от Сатурна для Девы не айс. Интересно, как проиграется. И это явно не брекеты.
arizona
21 марта 2016 (19:36)
Arina87, а Марс - в сердце Солнца или сожжен?
Интересно, а кто Вы по профессии?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 марта 2016 (19:42)
Аризона, надо верить в лучшее!
про высшие знаю, на мне они отрываются по полной)) приходится с ними договариваться...
у меня не только у7 поражены, но и марс и солнце поражены высшими
а гороскоп как выяснилось не судьба, судьба выше гороскопа, так что не забивайте себе голову тем, что у вас поражен у7 , а просто живите жизнью, а не гороскопом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.