Предлагаю обсудить шепетильную тему влюбленностей и страстей...Возможно тему не стала бы обсуждать на форуме,но уж явное какое то частое совпадение..Описываю ситуацию :-Я крестная мать и у моего ребёнка есть крестные.В моей карте упр7дома стоит в в 9 и соуправ 7дома в в 9 в ,там же управ 5дома и управ 8дом .С мужем я познакомилась по соуправ в деве на работе в другом городе,с тех пор муж стал военным часто ездит в командировки управ 7в 9 В скорпионе,и так сложилось,что пока его долго нет,я молюсь часто в церкви,а там постоянно пристают высокие красавцы и оба кума залипли словно на мне,хотя все культурно но чувствуется страсть,причём,я тоже неравнодушна,но мужа не придаю ,закономерно знакомлюсь по церковным делам с очень привлекательными высокими мужчинами и всегда симпатия взаимна,все ограничено общением по делу и флиртом,но с мужем знакомство не в церкви,хотя он тоже верит в Бога..Какими аспектами карты такая ситуация описана?Неужели управ 7 и 8 в 9 в скорпионе будет подкидывать такие соблазны?И что это соблазн на всю жизнь или как)? Да у мужа много родни они ко мне хорошо относятся,тоже роль стеллиума в 9?Управ 5_в 9 проигрался так спорт в другом городе,рожала в другом городе,у сына кету в 9доме и люблю преподавать что-нибудь и рисовала иконы
Если брать управ 10дома в 9то мой отец всю жизнь на заработках в командировках на севере,управ4дома в 9 я сама много жила на севере и сейчас живу далеко от места рождения,но в одном краю управ3в9 образование получила в другом крае,неужели поездки это вся моя жизнь с таким стеллиумом в 9_в скорпионе?
"молюсь часто в церкви,а там постоянно пристают высокие красавцы"
девчата, где таких спеццерквей понастроили? ))))
Сказали спасибо: 6
https://briah.ru/
Danaeva
21 марта 2016 (12:57)
Странно, я когда молюсь никаких красавцев не вижу...
Сказали спасибо: 4
Барашка
Скорпиоша
21 марта 2016 (12:58)
Лавка смеетесь,мне кажется это из за натальных аспектов моих управ 3,4,5,7,8,9,10, в 9доме,кстати у меня уже была попытка уйти в храм,тогда что то остановило...
Выразили несогласие: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
21 марта 2016 (13:01)
Мы сейчас аспекты карты обсуждаемых и события ими вызванные,а не риллигиозные чувства в церкви или кулурные нормы общества,это по поводу цитаты данаи
Выразили несогласие: 1
Барашка
Скорпиоша
21 марта 2016 (13:12)
У кого какие события вызванные управ 7в9 стеллиумом в 9доме?)
Барашка
Скорпиоша
21 марта 2016 (13:26)
Да ещё весь стеллиум в 9доме даёт тригон к юпитеру в 1доме в рыбах и квадрат солнце,Меркурий к марсу в водолее в 1доме на лицо сильное взаимодействие религии и благодать от Юпитера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.