Форум на ОКУЛУС

Тема 34741, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YuliaL
     21 марта 2016 (13:53)

Дорогие форумчане, прошу помощи в рассмотрении хорара. Вопрос: "Посадят ли его?" (задан 21.03.16 в 11:29, г. Луцк, Украина)

И так, что вижу я. Кверент: в моем 3-ем доме. Впереди нерадужные аспекты .

Квезит- управитель 7-ого дома: в моем 6-ом доме, его 12-ом (прямое указание на тюремное заключение?). Впереди у с управителем его 4-ого дома (исход дела) и его 12-ого. Но ретро, смягчает ли это вердикт? Аспект партильный (0,3°)- приговор должен быть вынесен завтра.

В моем 6-ом доме (12-ом доме квезита) находится Парс фортуны, брать ли его во внимание?

Впереди у еще и последний аспект (то есть со мной, что это значит?).

У меня, , впереди , (квезит) и последний аспект .

Получается, что ответ положительный- "Да, посадят"? Каков будет срок? Что в данном случае значат -ты? Посадят, но это будет сделать нелегко?

Заранее спасибо всем за участие!

смотреть картинку
N55
     21 марта 2016 (18:03)

Можете написать его данные для построения натальной карты? (год, месяц, день, бирочное время рождения и место рождения)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 марта 2016 (18:23)

Не смотря на поражение, в хораре управитель 7 дома в трине к урану, а управитель его 11 дома в его 1 доме.

Это может говорить о том, что сейчас он в сизо, но возможно освобождение через 3 единицы времени.

Уран в 10 доме, управляет 9, т.е. в результате суда, судьёй будет принято решение о его освобождении.

Я так думаю!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vedara
     21 марта 2016 (19:26)

Сатурн в трине к урану

с какой стати?.. Сатурн стационарный и разворачивается в ретро через 4 дня.

Аспект не состоится.

Знаки-злюки
jin
     21 марта 2016 (19:28)

Сатурн стационарный и разворачивается в ретро через 4 дня.

Не важно!

Ino
     21 марта 2016 (20:16)

YuliaL, можно поучаствовать?

в 1 Доме квезита (У11 - друг) и его как У3 Дома квезита не может означать, что откроются новые обстоятельства в пользу квезита (например, появится свидетель - ), которые заставят отложить решение ( ретро как У12 квезита, его оппозиция к - туманные обстоятельства, положение на куспиде 4 Дома завершения дел - отсрочка)? в сходящемся аспекте могут означать положительный исход дела, т.е. ответ "нет" (пока нет) на вопрос "посадят ли?" - или я слишком оптимистка? Парс Фортуны, насколько я знаю, всегда учитывают - должна же она здесь тоже что-то означать?

Vedara
     21 марта 2016 (20:23)

jin Прежде, чем "вещать", не путайтесь в азах, это уже не в первый раз. А если просто тренируетесь, не будьте безапелляционным.

Знаки-злюки
jin
     21 марта 2016 (20:25)

Vedara, спасибо господин учитель!

YuliaL
     21 марта 2016 (21:53)

N55 , эх,если бы можно было прогностику посмотреть, но там даже дата рождения точно не известна, так сложилось.

Jin , нет, он не в СИЗО. Дело не такое уж страшное, но с большой долей вероятности грозит заключение сроком на 2года.

Ino , спасибо за участие! Очень хочется, чтобы Вы были правы. Возможно, Парс фортуны обозначает просто содержание в более хороших условиях? Хотя, у управителя квезита через 6° с Парсом Фортуны. Возможно, досрочное освобождение или пересмотр дела? Особенно если учитывать, что управитель производного 4-ого дома ретро.

Ребята, а разве высшие рассматриваются в хорарах? Я, мягко говоря, не спец, но почему- то считала, что они не учитываются.

jin
     21 марта 2016 (22:37)

Ребята, а разве высшие рассматриваются в хорарах? Я, мягко говоря, не спец, но почему- то считала, что они не учитываются.

Рассматриваются, но они имеют нулевой орб, поэтому не бывает аспектов между высшими и высшими.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере