Форум на ОКУЛУС

Тема 34744, сообщений: 4

Автор Сообщение
Amurka
     21 марта 2016 (20:18)

Добрый вечер! Такой вопрос, если у человека Луна в Козероге находится в соединении с Нептуном, то смягчает ли здесь Нептун козерожью Луну и даёт ли ей функции Луны в Рыбах? Или как такой аспект может проявится? Дает ли он понимание людей с Луной в рыбах, если по синастрии, между Лунами квадрат?

Ino
     21 марта 2016 (22:13)

Amurka, добрый вечер.

"...если у человека Луна в Козероге находится в соединении с Нептуном, то смягчает ли здесь Нептун козерожью Луну и даёт ли ей функции Луны в Рыбах..." - мне кажется, что смягчает, но функций Луны в Рыбах не дает. Останется Луной в Козероге, но мягче

" Дает ли он понимание людей с Луной в рыбах, если по синастрии, между Лунами квадрат"

- квадрат он и есть квадрат. В плане понимания вряд ли добавит ясности, скорее наоборот (мое мнение). Но в плане реакции на возможное недопонимание - мне кажется, может смягчить

Julsi
     21 марта 2016 (22:19)

Amurka

Если есть аспект, то добавляются дополнительные черты к тому, что есть.

Читали вы Анну Каренину?

Мое имхо, что у Каренина, ее мужа, была как раз (или другим аспектом , мажорным и, скорее всего, гармоничным).

У него черты Луны в Козероге плюс склонность к мистике, религиозности, идеалистичности, желания самообмана, иллюзий, стремления закрыть на что-то глаза, что проявилось после его разрыва с Анной.

Безусловно, человек с Луной в Рыбах будет чувствовать что-то общее с таким человеком.

Селянка
астролог
     22 марта 2016 (15:43)

Между Козерогом и Рыбами не квадрат, а секстиль по факту, даже если орбисный квадрат имеет место.

Так что понимать они друг друга будут.

И Нептун, конечно, добавит влаги. Но влияние Нептуна это скорее туман и иллюзии, как уже написали

Луна в Рыбах изначально позитивна, она под покровительством Юпитера. А Козерог - вдадения Сатурна, Там Луна закрепощена и закрыта. В этом разница.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере