Форум на ОКУЛУС

Тема 34745, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     21 марта 2016 (23:02)

Добрый день,

есть ли у вас знакомые, родившиеся в конце мая 1978 года.

У меня они есть среди моих одноклассников-однокурсников, так как это мой год - всего 4 человека.

Еще один человек - муж одной дальней знакомой.

У майских Близнецов 1978 общее и .

Соответственно, что-то в их жизни, в зависимости от дома, где эти соединения, очень хорошо и очень плохо.

У 4-х из 5-ти нет детей, двух женщин это выводит из себя, насчет мужчин я не знаю.

У одной женщины есть дети, но ей пришлось пережить смерть ребенка.

Второе общее - все 3 женщины окончили школу с серебряной медалью, институт с красным дипломом. У двух из них должна была быть золотая медаль, но ее почему-то не дали.

Третье - все мои знакомые - москвичи, по московским меркам они - богатые люди.

Внешне - разные, но по-близнячьи симпатичные, все спортивные.

Мой вопрос - есть ли у вас карты, можно в личку, майских близнецов, есть ли у них дети. В чем проявляются и .

Natali-nsk
     22 марта 2016 (05:39)

Добрый день Julsi

1978 тоже мой

Есть одноклассница 28 мая, данные её тоже есть- попробую отправить в личку вам

Что могу сказать- не богатая , но по меркам Нашего города не плохо зарабатывала до этого года, не замужем, детей нет, по моим ощущениям не сильно заморачивается по этому поводу, очень лёгкая и не париться лишний раз , она и по Асценденту близнецы

Серебряной медали и близко не было)))

] в 2, в 4, на К7

Milasha
Милана
     22 марта 2016 (05:43)

Julsi

У меня давно был МЧ с такой датой рожд. Я могу. конечно, поузнавать, было ли что в его жизни слишком плохого или слишком хорошего. При мне - у него была обычная жизнь. Несмотря на - он был скуповат и говорил "Не хочу крупную купюру разменивать". Его мама могла сказать: "Ты к Милане в гости? Вот и хорошо - на ужине сэкономим". Это конечно шутка, но какая-то на мой взгляд странная.

Теперь у него есть дочь, почти взрослая уже. Насчет бизнеса - незнаю. У его родной сестры - муж бизнесом занимался.

Насчет - вообще не знаю, что сказать... Я тогда жила на 1 этаже и обнаружила, что у меня на кухне разбито окно. Кто, что - так и не выяснила. А у него на тыльной стороне ладони оказалась глубокая царапина. То ли совпадение то ли нет... Мне не признавался.

Inessa2009
     22 марта 2016 (12:09)

Юля здравствуй!

А ты ещё упустила соединение с .

Данные своей знакомой,с которой одно время близко общались ,брошу.

Ребёнка нет,был фиктивный брак,сейчас счастлива в браке,который заключила пару лет назад.

С деньгами всё в порядке!

natellaxa
     22 марта 2016 (13:12)

Я июньский близнец 78г.

Между и 12 градусов(даже с натяжкой не ) плюс между ними встала. Между и (стоит на Регуле) меньше 5 градусов(все еще значит).

Дом и моя семья для меня всё, и предмет гордости в том числе, терпеть не могу путешествовать, на дом и деток трачу больше всего, готова вылизывать свою квартирку хоть каждый день до аптеки (но тут у меня девья ). Нигде я так не отдыхаю и не набираюсь сил, как в собственном доме (какой бы ни был отель или поход в гости).

В доме люблю все красивое: предметы интерьера, посуда, цветы в вазах и т.д. Люблю и с удовольствием, умею готовить (приготовила первое блюдо в 9 лет). За родных и близких мне людей (папа с мамой, мои детки, муж) на многое способна.

По соединению и (вся эта прелесть во ) : соответствует классической трактовке-уязвленное самолюбие. Меня легко можно взять на "слабо" в разумных пределах, конечно. В школе была капитаном команды "Brain Ring"(все остальные игроки мальчики). В детстве у нас у дома было более 25 плодовых деревьев, я по-кошачьи по ним лазала, не боялась упасть или поцарапаться. Обожаю плавать и терпеть не могу бег (физически: становится дурно, вся краснею как рак и колет бок).

Ino
     22 марта 2016 (13:31)

Еще пример. 27 мая, карта ночная, знакомы через общих знакомых.

Интересная судьба - женщина (АСЦ ), в недавнем прошлом - модель (видимо К7, с орбом 2 гр. со ст. 6 Дома, все ), мечтала сделать карьеру в шоу-бизнесе. Осуществила мечту с помощью влиятельных спонсоров, финансировавших ее участие в эротических сериалах ( в 8 Доме, У10). С деньгами - понятно - проблем нет. Отношений было много, но пока не замужем. Детей тоже нет (раньше не хотела, хотя возможности были). Сейчас тайно встречается с влиятельным политиком откуда-то из-за границы. Мечтает выйти замуж и родить ребенка ( в 5 Доме), однако не уверена, что все задуманное получится.

Ino
     22 марта 2016 (13:39)

"...По соединению и (вся эта прелесть во )..." -

natellaxa , странно, что бег не любите. Видимо, орб большой (5 гр.)?

Julsi
     22 марта 2016 (14:57)

Спасибо большое за ответы!

Всем отвечу попозже!

Julsi
     22 марта 2016 (15:15)

Natali-nsk

Спасибо за данные!

У Близнеца-девочки тоже нет детей, у5 в 12-м, Марс Сатурн в 4-м, Луна пораженная. У меня как раз есть похожая карта.

Интересно, что Венера Юпитер во 2-м не дают много денег, может, Вы не все об этом знаете?

У меня есть 2 примера - и , по виду люди кажутся бедными, но один - внук героя войны, вторая - дочь лауреата крутой премии. Просто скромные люди, имеющие высокие духовные ценности, не думающие о бренном, тем не менее, со значительными материальными ресурсами.

Milasha

Какого числа родился этот мч?

Ну, богатство очень дружит со скупостью, даже не удивительно.

И я думаю, мог он разбить окно! дает не только спортивность, но и агрессивность, я замечала ее у близнецов 1978, такая раздражительность, быстро переходящая в злобу.

Julsi
     22 марта 2016 (15:24)

Inessa2009

Спасибо за данные!

У меня большую часть времени выключен Хирон. Он же не вредитель, поэтому меня редко интересует его добавление к планетам и домам.

В той карте, что ты мне прислала в 12-м, у5, так что у5 в 12-м.

С браком - , у1 у7.

на к11, очень мило.

natellaxa

Какого Вы числа? Пришлете мне свою карту в личку?

В каких домах у Вас соединение ?

У июньских расходится, но все равно в одном знаке, поэтому, считай, все равно соединение. В одном доме обе планеты или по разным распределились?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере