есть ли у вас знакомые, родившиеся в конце мая 1978 года.
У меня они есть среди моих одноклассников-однокурсников, так как это мой год - всего 4 человека.
Еще один человек - муж одной дальней знакомой.
У майских Близнецов 1978 общее и .
Соответственно, что-то в их жизни, в зависимости от дома, где эти соединения, очень хорошо и очень плохо.
У 4-х из 5-ти нет детей, двух женщин это выводит из себя, насчет мужчин я не знаю.
У одной женщины есть дети, но ей пришлось пережить смерть ребенка.
Второе общее - все 3 женщины окончили школу с серебряной медалью, институт с красным дипломом. У двух из них должна была быть золотая медаль, но ее почему-то не дали.
Третье - все мои знакомые - москвичи, по московским меркам они - богатые люди.
Внешне - разные, но по-близнячьи симпатичные, все спортивные.
Мой вопрос - есть ли у вас карты, можно в личку, майских близнецов, есть ли у них дети. В чем проявляются и .
Natali-nsk
22 марта 2016 (05:39)
Добрый день Julsi
1978 тоже мой
Есть одноклассница 28 мая, данные её тоже есть- попробую отправить в личку вам
Что могу сказать- не богатая , но по меркам Нашего города не плохо зарабатывала до этого года, не замужем, детей нет, по моим ощущениям не сильно заморачивается по этому поводу, очень лёгкая и не париться лишний раз , она и по Асценденту близнецы
Серебряной медали и близко не было)))
] в 2, в 4, на К7
Milasha
Милана
22 марта 2016 (05:43)
Julsi
У меня давно был МЧ с такой датой рожд. Я могу. конечно, поузнавать, было ли что в его жизни слишком плохого или слишком хорошего. При мне - у него была обычная жизнь. Несмотря на - он был скуповат и говорил "Не хочу крупную купюру разменивать". Его мама могла сказать: "Ты к Милане в гости? Вот и хорошо - на ужине сэкономим". Это конечно шутка, но какая-то на мой взгляд странная.
Теперь у него есть дочь, почти взрослая уже. Насчет бизнеса - незнаю. У его родной сестры - муж бизнесом занимался.
Насчет - вообще не знаю, что сказать... Я тогда жила на 1 этаже и обнаружила, что у меня на кухне разбито окно. Кто, что - так и не выяснила. А у него на тыльной стороне ладони оказалась глубокая царапина. То ли совпадение то ли нет... Мне не признавался.
Inessa2009
22 марта 2016 (12:09)
Юля здравствуй!
А ты ещё упустила соединение с .
Данные своей знакомой,с которой одно время близко общались ,брошу.
Ребёнка нет,был фиктивный брак,сейчас счастлива в браке,который заключила пару лет назад.
С деньгами всё в порядке!
natellaxa
22 марта 2016 (13:12)
Я июньский близнец 78г.
Между и 12 градусов(даже с натяжкой не ) плюс между ними встала. Между и (стоит на Регуле) меньше 5 градусов(все еще значит).
Дом и моя семья для меня всё, и предмет гордости в том числе, терпеть не могу путешествовать, на дом и деток трачу больше всего, готова вылизывать свою квартирку хоть каждый день до аптеки (но тут у меня девья ). Нигде я так не отдыхаю и не набираюсь сил, как в собственном доме (какой бы ни был отель или поход в гости).
В доме люблю все красивое: предметы интерьера, посуда, цветы в вазах и т.д. Люблю и с удовольствием, умею готовить (приготовила первое блюдо в 9 лет). За родных и близких мне людей (папа с мамой, мои детки, муж) на многое способна.
По соединению и (вся эта прелесть во ) : соответствует классической трактовке-уязвленное самолюбие. Меня легко можно взять на "слабо" в разумных пределах, конечно. В школе была капитаном команды "Brain Ring"(все остальные игроки мальчики). В детстве у нас у дома было более 25 плодовых деревьев, я по-кошачьи по ним лазала, не боялась упасть или поцарапаться. Обожаю плавать и терпеть не могу бег (физически: становится дурно, вся краснею как рак и колет бок).
Ino
22 марта 2016 (13:31)
Еще пример. 27 мая, карта ночная, знакомы через общих знакомых.
Интересная судьба - женщина (АСЦ ), в недавнем прошлом - модель (видимо К7, с орбом 2 гр. со ст. 6 Дома, все ), мечтала сделать карьеру в шоу-бизнесе. Осуществила мечту с помощью влиятельных спонсоров, финансировавших ее участие в эротических сериалах ( в 8 Доме, У10). С деньгами - понятно - проблем нет. Отношений было много, но пока не замужем. Детей тоже нет (раньше не хотела, хотя возможности были). Сейчас тайно встречается с влиятельным политиком откуда-то из-за границы. Мечтает выйти замуж и родить ребенка ( в 5 Доме), однако не уверена, что все задуманное получится.
Ino
22 марта 2016 (13:39)
"...По соединению и (вся эта прелесть во )..." -
natellaxa , странно, что бег не любите. Видимо, орб большой (5 гр.)?
Julsi
22 марта 2016 (14:57)
Спасибо большое за ответы!
Всем отвечу попозже!
Julsi
22 марта 2016 (15:15)
Natali-nsk
Спасибо за данные!
У Близнеца-девочки тоже нет детей, у5 в 12-м, Марс Сатурн в 4-м, Луна пораженная. У меня как раз есть похожая карта.
Интересно, что Венера Юпитер во 2-м не дают много денег, может, Вы не все об этом знаете?
У меня есть 2 примера - и , по виду люди кажутся бедными, но один - внук героя войны, вторая - дочь лауреата крутой премии. Просто скромные люди, имеющие высокие духовные ценности, не думающие о бренном, тем не менее, со значительными материальными ресурсами.
Milasha
Какого числа родился этот мч?
Ну, богатство очень дружит со скупостью, даже не удивительно.
И я думаю, мог он разбить окно! дает не только спортивность, но и агрессивность, я замечала ее у близнецов 1978, такая раздражительность, быстро переходящая в злобу.
Julsi
22 марта 2016 (15:24)
Inessa2009
Спасибо за данные!
У меня большую часть времени выключен Хирон. Он же не вредитель, поэтому меня редко интересует его добавление к планетам и домам.
В той карте, что ты мне прислала в 12-м, у5, так что у5 в 12-м.
С браком - , у1 у7.
на к11, очень мило.
natellaxa
Какого Вы числа? Пришлете мне свою карту в личку?
В каких домах у Вас соединение ?
У июньских расходится, но все равно в одном знаке, поэтому, считай, все равно соединение. В одном доме обе планеты или по разным распределились?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.