Доброе время суток. Вот фрагмент натальной карты. Я, честно говоря, в первый раз такую вижу. понятно, что для человека с такой картой важными являются именно эти два дома. Понятно, что решать придется именно вопросы, связанные с этими домами.
Но мне интересно, что еще можно сказать по этой части карты?
Похоже человек родился в январе 1992 года (22 января?).
Я тоже похожую карту девушки смотрела, только там подальше в Водолея ушло 1.02.1992 г., и в соединении с козерожим стеллимом, а тоже . Мне тоже интерсено, нет ни квадратур, ни оппозиций. Интересно что бы профи по распознаванию кармы сказали. Что это за души воплощаются с такими гороскопами?
Sayanka
22 марта 2016 (11:03)
У меня почти все планеты в 6 доме. Всё кроме марса под горизонтом. Классический интроверт, основное общение на работе.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Геката75
22 марта 2016 (11:27)
Интересная карта. Видимо, легко будет концентрироваться на кармической задаче.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
17.11.75, 10:40, Киев
Danaeva
22 марта 2016 (11:28)
я знаю такую девушку, только Солнце ушло на 2ое февраля, так там еще и асцендент козерожий, все в Первом доме. Красавица необычная, смотрит прямо сквозь, вся такая недосягаемая и холодная. Аристократическая внешность и подача, как будто благородного рождения и другой жизни не знала.. хотя сама себя вытащила черти откуда, село, ни света ни воды. Жизнь складывается по сюжету золушки) слегка помешана на себе и расчетлива... но народ видит в ней какое-то небесное ангельское создание) ну это собственно и есть образ, который она целенаправленно выстраивает сама.
там ведь плутон по стеллиуму гуляет, не соскучишься..
Сказали спасибо: 1
Natali-nsk
22 марта 2016 (11:52)
Пришла первая мысль в голову при виде данной карты, а человек случайно не профессиональный спортсмен?
Slanskaya
22 марта 2016 (11:53)
Ну и?)у меня похожая карта,не страдаю. соединения в натале дают куда больший эффект нежели оппозиции и квадратуры
Seide
22 марта 2016 (12:14)
У меня ощущение, что все люди начала 90х имеют стелиумы в козероге вокруг соединения Нептуна и урана. Вот не встречаются люди, рожденные летом, например, все только зимние. Видимо, они очень в глаза бросаются и вызывают интерес астрологов посмотреть карту.
Otto
22 марта 2016 (13:31)
Natali-nsk, нет, человек не профессиональный спортсмен.
Otto
22 марта 2016 (13:35)
Я, видимо, некорректно сформулировал вопрос.
Меня интересует, во-первых, что тут главное? Семья и работа? Совмещение семейной жизни с работой? И что важнее в данном случае?
Во-вторых, как при такой карте можно сформулировать кармическую задачу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.