Форум на ОКУЛУС

Тема 34747, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Otto
     22 марта 2016 (10:44)

Доброе время суток. Вот фрагмент натальной карты. Я, честно говоря, в первый раз такую вижу. понятно, что для человека с такой картой важными являются именно эти два дома. Понятно, что решать придется именно вопросы, связанные с этими домами.

Но мне интересно, что еще можно сказать по этой части карты?

смотреть картинку
Astro17
     22 марта 2016 (10:54)

Похоже человек родился в январе 1992 года (22 января?).

Я тоже похожую карту девушки смотрела, только там подальше в Водолея ушло 1.02.1992 г., и в соединении с козерожим стеллимом, а тоже . Мне тоже интерсено, нет ни квадратур, ни оппозиций. Интересно что бы профи по распознаванию кармы сказали. Что это за души воплощаются с такими гороскопами?

Sayanka
     22 марта 2016 (11:03)

У меня почти все планеты в 6 доме. Всё кроме марса под горизонтом. Классический интроверт, основное общение на работе.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Геката75
     22 марта 2016 (11:27)

Интересная карта. Видимо, легко будет концентрироваться на кармической задаче.

17.11.75, 10:40, Киев
Danaeva
     22 марта 2016 (11:28)

я знаю такую девушку, только Солнце ушло на 2ое февраля, так там еще и асцендент козерожий, все в Первом доме. Красавица необычная, смотрит прямо сквозь, вся такая недосягаемая и холодная. Аристократическая внешность и подача, как будто благородного рождения и другой жизни не знала.. хотя сама себя вытащила черти откуда, село, ни света ни воды. Жизнь складывается по сюжету золушки) слегка помешана на себе и расчетлива... но народ видит в ней какое-то небесное ангельское создание) ну это собственно и есть образ, который она целенаправленно выстраивает сама.

там ведь плутон по стеллиуму гуляет, не соскучишься..

Natali-nsk
     22 марта 2016 (11:52)

Пришла первая мысль в голову при виде данной карты, а человек случайно не профессиональный спортсмен?

Slanskaya
     22 марта 2016 (11:53)

Ну и?)у меня похожая карта,не страдаю. соединения в натале дают куда больший эффект нежели оппозиции и квадратуры

Seide
     22 марта 2016 (12:14)

У меня ощущение, что все люди начала 90х имеют стелиумы в козероге вокруг соединения Нептуна и урана. Вот не встречаются люди, рожденные летом, например, все только зимние. Видимо, они очень в глаза бросаются и вызывают интерес астрологов посмотреть карту.

Otto
     22 марта 2016 (13:31)

Natali-nsk, нет, человек не профессиональный спортсмен.

Otto
     22 марта 2016 (13:35)

Я, видимо, некорректно сформулировал вопрос.

Меня интересует, во-первых, что тут главное? Семья и работа? Совмещение семейной жизни с работой? И что важнее в данном случае?

Во-вторых, как при такой карте можно сформулировать кармическую задачу?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере