Тема 34747, сообщений: 42
Почти все планеты собрались в двух домах |
Автор | Сообщение |
Pluton-174 |
Danaeva
я знаю такую девушку, только Солнце ушло на 2ое февраля, так там еще и асцендент козерожий, все в Первом доме. Красавица необычная, смотрит прямо сквозь, вся такая недосягаемая и холодная. У меня практически тоже самое в карте, но аристократизмом не страдаю да и вообще не люблю строить себя кого то Если кому интересно вот мой кусочек карты
P.S. Венера тоже в Водолее, ей просто места не хватило)) |
Pluton-174 |
|
klenok |
Таких карт очень много у рожденных в 90- е годы (стеллиум в ). Знаю несколько таких человек. Кроме того, что дом со стеллиумом очень выражен в повседневной жизни, сделала выводы, что их жизнь - череда взлетов (когда кажется, что "Бога за бороду поймал") и кризисов, которых хуже нет и неизвестно как пережить. Видимо связано с тем, что стеллиум если уж аспектируется, то очень конкретно со знаком + или -. Типа "все яйца в одной корзине". Сейчас их переворачивает транзит по |
kater2000 |
кармическую задачу мы смотрим по знаку МС и по узлам Данные стеллиумы говорят о концентрации энергии в зоне 6 дома - работа служение и 5 - удовольствие преподавание спорт дети Изза перенаселения земли рождаются души с узким кругом обязанностей ) этим душам нужно хорошо проработать данные дома чтобы выйти уже в социальную зону 7-11 в будушем воплощении . |
Lёwka |
|
klenok |
|
Danaeva |
|
Lёwka |
|
klenok |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32491 интересная тема как продолжение разговора |
Inessa2009 |
Lёwka,как говорил один мой знакомый астролог:"Я давно уже не работаю с теми,кто говорит :"Я Вам ничего не скажу,а Вы угадайте,что там у меня" Он таким говорил,пойдите так к врачу,не говорите,что болит ,пусть угадывает,на что я говорила,в постсоветских странах, итак с врачебной диагностикой плохо,даже,если принесёшь все анализы и расскажешь все жалобы. P.S. Я тоже испугалась сначала этого кусочка! |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.