По просьбе одной из форумчанок, описываю личный опыт в данной сфере.
Первые отношения с м (01.06.66, время не знаю): познакомилась с ним школьницей в 16 лет, он был моя первая любовь. Общительный, красивый, популярный. Мы жили по соседству. Я влюбилась в него за год до того, как мы познакомились, потому что он был самый стильный мужчина с самой красивой улыбкой. В общем, мы начали встречаться (я увела его у своей подруги, ее др 12.11.75). Особой верностью он с самого начала не отличался, у него была куча женщин, которые за ним бегали + большая любовь молодости, с которой он дружил. Первые 3 месяца нашего общения я жутко страдала от его ветренности, он это видел и, видимо, наслаждался. Он очень плотно общался с бывшей любимой. При этом она с ним обращалась как королева со слугой.
В какой-то момент я решила от отчаяния попробовать вести себя с ним как госпожа. И тут случилась удивительная смена декораций: он стал моим слугой. До этого я днями ждала его звонков, а тут он сам начал прибегать ко мне или приглашать к себе каждый день.
Не буду описывать всей драмы, которая развернулась за полтора года, но в итоге он перестал общаться сначала с подругами, потом с друзьями (с большой любовью дружить не перестал, но сказал ей, что я для него на первом месте). Потом посветил свою жизнь мне - помогал делать уроки, дружил с моими родителями, все свободное время проводил со мной. Моя любовь прошла почти сразу после его трансформации. Он мне жутко надоел своим постоянным присутствием, я перестала его уважать и он больше не интересовал меня как мужчина. Большую часть наших отношений секса у нас не было. Он служил просто так. Делал мне предложение несколько раз, я отказалась. Потом я закончила школу, поступила в вуз и оказалась в компании молодых и интересных мужчин.
Тогда же решила его бросить. Но это было очень сложно - он продолжал приходить ко мне и общаться с моими родителями. Прихожу с очередного свидания домой, а тут он.... болтает с моей мамой на кухне. Мама предложила ему отвлечься и уехать за границу. Что он и сделал - поехал работать барменом, там встретил свою будущую жену. Вернулся через год, чтобы распродать свое имущество на родине перед эмиграцией.... Перед самолетом пришел ночью ко мне, плакал и просил не отпускать его.
Он женился и до сих пор живет со своей женой во Франции. Несколько раз предлагал встретиться, но я не нашла времени. Не знаю, вылечился ли он от мазохизма, но теперь у него паранойя, он изредка выходит из дому.
Его склонность к мазохизму могла проявиться из-за в , в . Мой садизм: , в . Это из очевидного.
Еще раз у меня были отношения с физическим садо-мазо. Там еще большая мыльная опера была. Мужчина-мазохист, 04.07.76, время не знаю. Там , но мне встречались люди с таким соединением в Весах совершенно без склонности к садо-мазо.
И еще раз был мужчина-садист. Без физического насилия. 8.04.67, асц. .
Скажу честно, меня тема садо-мазо никогда особо не интересовала, я прочитала в отрочестве Мазоха, де Сада и другую классику жанра, но сознательного влечения к этому нет и не было. Но событийно это проявляется в отношениях с противоположным полом. Я думаю, включенный знак в 7д может давать такое: не хочешь, но получаешь.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
17.11.75, 10:40, Киев
LYDIE
22 марта 2016 (14:48)
Есть мужчина, любит садо-мазо, но не знаю, насколько легкое или "тяжелое". И какой он реально имеет опыт в этом. Упомянул как-то, что у него есть соответствующие игрушки.
У него в карте в 8 доме
Rey
22 марта 2016 (16:10)
Наличие в карте человека Марса как такового уже является приказном наличия в человеке агрессии, злости и того, что для человека есть риск к СМ желаниям.
Положения Марса в определенных позициях усиливают данные наклонности, как например: напряженные аспекты от него к планетам, положение в 1, 7 домах или влияние на эти дома через аспекты и управление.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ino
23 марта 2016 (15:58)
Геката75
Интересно, что вы так рано ощутили этот опыт. Фактически первые отношения - и сразу и садо, и мазо. Уж, наверное - что есть, то есть. И интересно, что проявляются они фактически одновременно, почти как стеллиумные оси, а не как выраженность какого-то одного качества, если я правильно вас поняла. А почему вы связываете садо-мазо с включенным знаком в 7 Доме? Я бы подумала на или Via combusta в 7-м или 8 Доме, если бы он как-то пересекался с 7-м, ну или хотя бы символизирующие их планеты в этих домах. 8 Дом как жертва собственными или злоупотребление чужими ресурсами.
Геката75
23 марта 2016 (18:51)
Ino
C включенным 7 связываю ситуации, которые притягиваются помимо желания натива. Меня никогда эстетически не привлекало СМ. Но именно такие отношения складывались и их очень сложно было обрубить по какой-то причине. Второй описанный мной случай - я целый год пыталась расстаться с человеком. Но он так же как и первый сдружился с моими родителями и приходил типа к ним Тут, возможно, проигрывался упр. 7 в 4.
Как в анекдоте. Мазохист: помучай меня! Садист: а вот и не буду!
Эти отношения были мне в тягость и такой дисбаланс мне не нравился.
Ну, а вообще тема СМ - это по логике , , личные планеты в напряженных аспектах с и .
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
SD
свободный мужчина
23 марта 2016 (20:28)
Геката, у вас всегда такие темы, вам надо сменить ник на 50 оттенков Гекаты
По поводу садизма, посмотрите карты маньяков - помнится там и как не странно не последнюю роль играет. В описанных вами примерах скачки из садо в мазо - обычно это к , , если к то обычно только садизм
Vedara
23 марта 2016 (20:57)
Строго говоря, все водные знаки склонны к садо-мазо, почему Раков забыли?.. Особенно если поражена Луна.)) Вот они и садо, и мазо. Достоевщина просто.
Скорпионы, сколько помню мужчин, - тоже любили мучиться!!
1966 год, с - классика жанра. Отсюда "паранойя" фобического характера может быть.
В общем, думаю, что люди с Водой испытывают потребность в эмоциях, хотя бы негативных, без них - не чувствуют себя живыми, замечеными. Психологические игры для них - слаще денег.
Знаки-злюки
Ino
24 марта 2016 (00:18)
"...все водные знаки склонны к садо-мазо, почему Раков забыли?.. Особенно если поражена Луна..." -
есть знакомый солнечный Рак. в , но к и к . Вот где садо, в моральном плане.
Milasha
Милана
24 марта 2016 (05:42)
Мне нравится жесткий секс ( ), но чтоб был сладкий мёд и удовольствие. У меня такие сочетания как раз и воплощаются. Это уже вряд-ли БДСМ.
Поддержу, что для садо-мазо в карте должен быть выражен , , 8д. как маркер жестокости, и для ситуаций палач-жертва. В жизни я таких людей не встречала. В пример даже некого привести...
Был сотрудник на работе. Он тогда купил квартиру и потихоньку обставлял мебелью. Искал кровать. но чтобы с железными прутьями или кованую. Его кто-то спросил "Зачем?" Он - ну дак чтобы к кровати наручниками пристегивать)))) У него . Еще он любил ужасы, кровавые, с отрезанием частей тела - брр)))) Хотя мне кажется, что те же наручники и ужасы для него что-то типа баловства.
Чистый БДСМ, что то на грани психопатии, имхо...
tulip81
24 марта 2016 (09:21)
Есть знакомая,которой эта тема близка,скажем так.Она сама открыто об этом говорила,что хотела бы попробовать,а может уже практикует такой секс. В общем,подробностей я сильно не знаю,но тем не менее карту глянула. У нее: в в точной сходящейся с в , в ,ретро, в , в .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.