у мужа , любит немножко пожестить по теме топика, да и в отношении к людям незнакомым и знакомым часто проявляются желания доминировать, унижать, самоутверждаться)) А мне как бы пофиг, таких наклонностей не имею, но могу терпеть и не обращать внимание (стеллиум в 8 доме ) хотя иногда конечно раздражает
Сказали спасибо: 1
Ino
24 марта 2016 (10:54)
"Искал кровать. но чтобы с железными прутьями или кованую...."
-Milasha а мне тоже такие нравятся. Это что же, подсознательная склонность...?
Геката75
24 марта 2016 (11:00)
У меня есть только один классический пример бдсм-щика, но не знаю его ДР. Он увлекается оккультизмом и скрывает свою дату рождения. Знаю, что Водолей, 75 г.р. Приятнейший человек, эксцентричный на вид с длинной бородой, играет роль садиста только в сексе, у него есть девушка и "домашнее животное". Последняя на 20 лет младше и у нее роль "дочери". Он - председатель местного клуба бдсм-щиков . Начал увлекаться оккультизмом еще подростком, потому что думал, что в него вселился дьявол.
Мне лично лень самой играть в такие игры. Но бывают случаи, что люди умоляют им сделать больно. Т.е. мазохисты ко мне притягиваются.
17.11.75, 10:40, Киев
Milasha
Милана
24 марта 2016 (11:25)
Это что же, подсознательная склонность...?
Ino, вы меня спрашиваете?! Я не психоаналитик))) Предположу, что то, что осознается, вряд ли относится к подсознанию. Стремиться к БДСМ неосознанно, имхо опасная для здоровья вещь.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
24 марта 2016 (12:09)
Думаю связь Плутона с Марсом это таки садо, а вот мазо - это связка Сатурн-Марс, Сатурн-Луна (смотря о ком мы о Ж или о М). Ну и не без Нептуна наверное - это если еще и эмоциональный мазохизм примешивается.
Геката75
24 марта 2016 (12:38)
Мне кажется, что именно через практику бдсм можно решить некоторые эмоциональные проблемы довольно безопасно. Профессионалы всегда устанавливают жесткие правила для подобных отношений. У мазохиста должна быть возможность защититься - безопасное слово-код, к примеру. Имхо, эмоциональное садо-мазо куда хуже, чем просто кого-то отстегать плетью.
У меня нет опыта в физическом садизме, поэтому, пишу свои домыслы.
UmkaUran
24 марта 2016 (13:52)
Геката75, дайте свою почту - напишу.
Геката75
24 марта 2016 (23:03)
Dust.star51@yahoo.com
Ino
25 марта 2016 (13:09)
Геката75
Напишу про свою подругу. Не совсем садо-мазо, но не без странностей. Начала встречаться с будущим мужем в неопытном возрасте. Два без малого года знакомства не привели к физической близости, однако он ее "ласкам подвергал", и в весьма изощренной форме. После того, как долгожданное событие все же совершилось, оказалось, что она-таки уже не девственница. Родители говорят, что она сама себя в 5 лет изнасиловала (садо-мазо? ), хотя откуда им знать. Сама она ничего такого не помнит. Муж считает, что мистика.
Ino
26 марта 2016 (15:13)
Добрый день
Перечитала вот тему еще раз - думаю, у Фрейда бы набралось материала на 2-й том "Психопатологии обыденной жизни" - "Сексопатология". Закончу про подругу. Выйдя замуж без любви, со временем стала тихо ненавидеть своего мужа, но продолжала с ним жить (мазо? ), мстила (как потом поняла) ему тем, что изменяла с другими мужчинами (садо? ). Впоследствии по счастливому случаю прошла курс психоанализа на популярном психологическом сайте, всем все простила, отпустила тех, кто хотел куда-то уйти (детей, мужчин) и осталась с теми, кто хотел остаться. После череды затмений на оси 6/12 Домов посвятила себя служению людям и теперь всем дает практически один совет - не относиться ко всему слишком серьезно. У нее в карте , 7 Доме, , 8 Доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.