Форум на ОКУЛУС

Тема 34749, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     23 марта 2016 (15:30)

Блум, почему сразу развод???

может на море полетите)

enya
     23 марта 2016 (18:09)

Муж родился почти через месяц после затмения, но у него в одном знаке. Женились мы первый раз 18.02.1989 года(за 2 дня до лунного затмения. Оно было крайне негативное. Затмение было в наших 4/10 домах, но никак не касалось ни моих, ни его узлов. Через год родился сын, у него тоже в (в 30 ЛД)26.01.1990. Тут можно сказать, что сына с мужа орб 3*, сына мужа орб 1,5*.Через 5,5 лет развелись за пару дней до Лунного затмения в ноябре 1994 года. Точки затмения стояли партильно на моих ( ) и ( ). Опять же, ни его, ни мои узлы задействованы не были.Второй раз женились не в затмение. Ну а у сына родился мой внук как раз в 30 ЛД 03.11.2013 года. Точка затмения попала как раз на мой АСЦ и на ДСЦ сына партильно, но ни на чьи узлы ничего не попало.

Блум
     24 марта 2016 (10:45)

kali-sta

Нееее не море, все затмения на планетах натала - меняют кардинально жизнь, поездка на море - к таким событиям не относится))) Жду с сильным любопытством. Планеты все проигрыаются согласно символизму. Солнце, Марс - мужья, Луна - ребенок. Венера - это любовь и деньги...))) Хмм.. Кстати и Солнце у меня в прогрессиях переходит в Весы))))) Все по символизму Венеры.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 марта 2016 (12:33)

Блум)

у меня и только поездку затмения на планетах давали, а не кардинальные перемены)

по теме планет не всегда, марс это только переезды были, солнце- мужи, луна-увольнения, то есть 50/50 по теме домов больше...

Ведара! тебе благо дарю, ты свою миссию выполнила...достучалась) давно очень сильный эниолог мне говорил не выпячиваться, быть в тени, потом глоба это повторил, и только ты на затмении достучалась))) удачи в любви тебе!

за сим, откланиваюсь, все имеет место заканчиваться...пришло к концу и пребывание мое здесь, другие дела и задачи...

всем счастья и благополучных затмений!

Ino
     24 марта 2016 (15:55)

"Планеты все проигрыаются согласно символизму. Солнце, Марс - мужья, Луна - ребенок. Венера - это любовь и деньги...))) Хмм.. Кстати и Солнце у меня в прогрессиях переходит в Весы))))) Все по символизму Венеры...." -

Блум) а по высшим как?

Vedara
     24 марта 2016 (16:22)

kali-sta С какой стати мы на ты? Никак не пойму... Сами себе "настучали" всё, что получили. На это затмение включилась Альфа Эридана, она и сейчас активна.

Мои неприятели в лёжку лежали в реале, просто мистика.

Знаки-злюки
Блум
     25 марта 2016 (14:09)

Ino

А на высших у меня не было затмений))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере