Муж родился почти через месяц после затмения, но у него в одном знаке. Женились мы первый раз 18.02.1989 года(за 2 дня до лунного затмения. Оно было крайне негативное. Затмение было в наших 4/10 домах, но никак не касалось ни моих, ни его узлов. Через год родился сын, у него тоже в (в 30 ЛД)26.01.1990. Тут можно сказать, что сына с мужа орб 3*, сына мужа орб 1,5*.Через 5,5 лет развелись за пару дней до Лунного затмения в ноябре 1994 года. Точки затмения стояли партильно на моих ( ) и ( ). Опять же, ни его, ни мои узлы задействованы не были.Второй раз женились не в затмение. Ну а у сына родился мой внук как раз в 30 ЛД 03.11.2013 года. Точка затмения попала как раз на мой АСЦ и на ДСЦ сына партильно, но ни на чьи узлы ничего не попало.
Сказали спасибо: 1
Блум
24 марта 2016 (10:45)
kali-sta
Нееее не море, все затмения на планетах натала - меняют кардинально жизнь, поездка на море - к таким событиям не относится))) Жду с сильным любопытством. Планеты все проигрыаются согласно символизму. Солнце, Марс - мужья, Луна - ребенок. Венера - это любовь и деньги...))) Хмм.. Кстати и Солнце у меня в прогрессиях переходит в Весы))))) Все по символизму Венеры.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 марта 2016 (12:33)
Блум)
у меня и только поездку затмения на планетах давали, а не кардинальные перемены)
по теме планет не всегда, марс это только переезды были, солнце- мужи, луна-увольнения, то есть 50/50 по теме домов больше...
Ведара! тебе благо дарю, ты свою миссию выполнила...достучалась) давно очень сильный эниолог мне говорил не выпячиваться, быть в тени, потом глоба это повторил, и только ты на затмении достучалась))) удачи в любви тебе!
за сим, откланиваюсь, все имеет место заканчиваться...пришло к концу и пребывание мое здесь, другие дела и задачи...
всем счастья и благополучных затмений!
Ino
24 марта 2016 (15:55)
"Планеты все проигрыаются согласно символизму. Солнце, Марс - мужья, Луна - ребенок. Венера - это любовь и деньги...))) Хмм.. Кстати и Солнце у меня в прогрессиях переходит в Весы))))) Все по символизму Венеры...." -
Блум) а по высшим как?
Vedara
24 марта 2016 (16:22)
kali-sta С какой стати мы на ты? Никак не пойму... Сами себе "настучали" всё, что получили. На это затмение включилась Альфа Эридана, она и сейчас активна.
Мои неприятели в лёжку лежали в реале, просто мистика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.