Ооо...замечательно...вижу вашу здоровую адекватную оценку... Надеюсь вы себя не вините в этом
С его оппозициями в карте это не мудрено (это я теперь понимаю).
А вот тут можно продолжить пообсуждать....Я, конечно, понимаю, что человек который занимается астрологией в первую очередь стремится заглянуть...а что же там в карте)
Однако, если посмотреть социальные аспекты - и посмотреть по сторонам....
Откуда у ребенка сейчас остальные 5 баллов влияния, если от вас 0?
Европа будет Свободной!!!
Vedara
23 марта 2016 (23:07)
Дело в том, что такие девиации, как дромомания, кверулянство и т.п. могут быть обусловлены органическим поражением головного мозга, и причины этого м.б. на различном этапе развития ребенка, начиная с внутриутробного. Гипоксия, травмы. Это почти не лечится, увы, но может нивелироваться по окончании подросткового возраста, а может не пройти никогда.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Знаки-злюки
Galaxyalex
23 марта 2016 (23:10)
Дело в том, что такие девиации, как дромомания, кверулянство и т.п. могут быть обусловлены органическим поражением головного мозга,
В поведении данного подростка вообще не вижу ничего не обычного....чтоб как то заподозрить органические отклонения Я в его возрасте также мог не ночевать дома А в 11 лет вообще сбежал из пионерлагеря назло маме, что меня с милицией искали
Ino
23 марта 2016 (23:26)
"Дело в том, что такие девиации могут быть обусловлены органическим поражением головного мозга. Это почти не лечится, увы, но может нивелироваться по окончании подросткового возраста, а может не пройти никогда..." -
изучали и этот вопрос и пришли к такому же выводу.
"Откуда у ребенка сейчас остальные 5 баллов влияния, если от вас 0..."
- понятно откуда - ТВ, улица, друзья, которых особо нет. А что делать? Ведем агитацию и пропаганду, как можем. Самое обидное, что не смотря ни на что, он по натуре ДОБРЫЙ и даже где-то доверчивый. Но вот все как-то в нем сочетается странным образом. Если бы однозначный "негодяй" - было бы проще.
Сказали спасибо: 3
Vedara
23 марта 2016 (23:35)
Зря не согласны. Поработайте с космограммой, для начала. А если у нас разговор, где уже нет места астрологии , то в жизни есть примеры.
Второй ребенок во вполне положительной семье, желанный сын. Роды с патологией, наглотался крови, откачали.
С детства - страдал клептоманией, не мог не красть. Отучить не могли, притом в доме был нормальный достаток. Крал всё, что видел, то, что ему совсем не надо, и объяснить не мог. Дальнейшее понятно. За условными и малыми сроками последовали настоящие.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
Galaxyalex
23 марта 2016 (23:40)
- понятно откуда - ТВ, улица, друзья, которых особо нет.
НЕт...это в вашем возрасте так было...а сейчас интернет...По сранению с улицей друзьями и ТВ по влиянию - это ясли
А что делать? Ведем агитацию и пропаганду, как можем.
В том то и дело, что не можете...вы для него не авторитет...Он просто рассматривает вас как досадную помеху, от которой надо быстрее избавиться: отсюда внешнее соглашательство и делание по своему..и так у всех сейчас такие проблемы ( ну исключая редкие примеры где карты супергармоничные завязанные на )
Но вот все как-то в нем сочетается странным образом.
А вы пойдите в соц.сети и поизучайте чем живут другие его сверстники чтобы сравнить...Для вас это будет огромным потрясением
Если вас мое предложение заинтересовало, то можем потом ещё об этом поговрить... ОК?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
23 марта 2016 (23:42)
Второй ребенок во вполне положительной семье, желанный сын. Роды с патологией, наглотался крови, откачали.
Ненаучный подход аргументации..."А вот...у моих знакомых..." с вами не интересно....
Vedara
23 марта 2016 (23:47)
Galaxyalex
Вы, верно, шутите: "у знакомых". У вас, простите, медицинское или педагогическое образование?.. А может, вы клинический психолог? Впрочем, нет: специалисты - с такой легкостью не раздают советы, не зная результатов обследования и т.д. Чужую беду - руками разведу.
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
Galaxyalex
23 марта 2016 (23:57)
Впрочем, нет: специалисты - с такой легкостью не раздают советы, не зная результатов обследования и т.д
вот именно что не раздают...а вы как я вижу - на право и на лево
Выразили несогласие: 3
Vedara
24 марта 2016 (00:28)
Насчет болезней - это не всегда уместно, поверьте.
Потому проще вернуться в астрологическое русло. Тут мы все в одной лодке.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.