Форум на ОКУЛУС

Тема 34751, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     23 марта 2016 (22:42)

думаю, 0.

Ооо...замечательно...вижу вашу здоровую адекватную оценку... Надеюсь вы себя не вините в этом

С его оппозициями в карте это не мудрено (это я теперь понимаю).

А вот тут можно продолжить пообсуждать....Я, конечно, понимаю, что человек который занимается астрологией в первую очередь стремится заглянуть...а что же там в карте)

Однако, если посмотреть социальные аспекты - и посмотреть по сторонам....

Откуда у ребенка сейчас остальные 5 баллов влияния, если от вас 0?

Европа будет Свободной!!!
Vedara
     23 марта 2016 (23:07)

Дело в том, что такие девиации, как дромомания, кверулянство и т.п. могут быть обусловлены органическим поражением головного мозга, и причины этого м.б. на различном этапе развития ребенка, начиная с внутриутробного. Гипоксия, травмы. Это почти не лечится, увы, но может нивелироваться по окончании подросткового возраста, а может не пройти никогда.

Знаки-злюки
Galaxyalex
     23 марта 2016 (23:10)

Дело в том, что такие девиации, как дромомания, кверулянство и т.п. могут быть обусловлены органическим поражением головного мозга,

В поведении данного подростка вообще не вижу ничего не обычного....чтоб как то заподозрить органические отклонения Я в его возрасте также мог не ночевать дома А в 11 лет вообще сбежал из пионерлагеря назло маме, что меня с милицией искали

Ino
     23 марта 2016 (23:26)

"Дело в том, что такие девиации могут быть обусловлены органическим поражением головного мозга. Это почти не лечится, увы, но может нивелироваться по окончании подросткового возраста, а может не пройти никогда..." -

изучали и этот вопрос и пришли к такому же выводу.

"Откуда у ребенка сейчас остальные 5 баллов влияния, если от вас 0..."

- понятно откуда - ТВ, улица, друзья, которых особо нет. А что делать? Ведем агитацию и пропаганду, как можем. Самое обидное, что не смотря ни на что, он по натуре ДОБРЫЙ и даже где-то доверчивый. Но вот все как-то в нем сочетается странным образом. Если бы однозначный "негодяй" - было бы проще.

Vedara
     23 марта 2016 (23:35)

Зря не согласны. Поработайте с космограммой, для начала. А если у нас разговор, где уже нет места астрологии , то в жизни есть примеры.

Второй ребенок во вполне положительной семье, желанный сын. Роды с патологией, наглотался крови, откачали.

С детства - страдал клептоманией, не мог не красть. Отучить не могли, притом в доме был нормальный достаток. Крал всё, что видел, то, что ему совсем не надо, и объяснить не мог. Дальнейшее понятно. За условными и малыми сроками последовали настоящие.

Знаки-злюки
Galaxyalex
     23 марта 2016 (23:40)

- понятно откуда - ТВ, улица, друзья, которых особо нет.

НЕт...это в вашем возрасте так было...а сейчас интернет...По сранению с улицей друзьями и ТВ по влиянию - это ясли

А что делать? Ведем агитацию и пропаганду, как можем.

В том то и дело, что не можете...вы для него не авторитет...Он просто рассматривает вас как досадную помеху, от которой надо быстрее избавиться: отсюда внешнее соглашательство и делание по своему..и так у всех сейчас такие проблемы ( ну исключая редкие примеры где карты супергармоничные завязанные на )

Но вот все как-то в нем сочетается странным образом.

А вы пойдите в соц.сети и поизучайте чем живут другие его сверстники чтобы сравнить...Для вас это будет огромным потрясением

Если вас мое предложение заинтересовало, то можем потом ещё об этом поговрить... ОК?

Galaxyalex
     23 марта 2016 (23:42)

Второй ребенок во вполне положительной семье, желанный сын. Роды с патологией, наглотался крови, откачали.

Ненаучный подход аргументации..."А вот...у моих знакомых..." с вами не интересно....

Vedara
     23 марта 2016 (23:47)

Galaxyalex

Вы, верно, шутите: "у знакомых". У вас, простите, медицинское или педагогическое образование?.. А может, вы клинический психолог? Впрочем, нет: специалисты - с такой легкостью не раздают советы, не зная результатов обследования и т.д. Чужую беду - руками разведу.

Знаки-злюки
Galaxyalex
     23 марта 2016 (23:57)

Впрочем, нет: специалисты - с такой легкостью не раздают советы, не зная результатов обследования и т.д

вот именно что не раздают...а вы как я вижу - на право и на лево

Vedara
     24 марта 2016 (00:28)

Насчет болезней - это не всегда уместно, поверьте.

Потому проще вернуться в астрологическое русло. Тут мы все в одной лодке.)

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере