Тема 34752, сообщений: 58
Хорар о помощи доктора. |
Автор | Сообщение |
ТатьянаА |
Всем здравствуйте! Давно не участвовала в обсуждениях, но сейчас я нуждаюсь в помощи. Прошу помочь разобрать хорар.
Поможет ли нам (моему мужу) этот доктор восстановить позвоночник?
23.03.16 г. Кременчуг, 14-35 местного времени.
"Нас" беру за 1-й дом. Доктора- за 9-й.
У мужа - застарелая проблема с позвоночником. Терапевтические методы не помогают. После длительного и разнообразного обследования попали на прием к именитому доктору-мануальщику. Нужно вправить несколько выпукло-впуклых позвонков, и в дальнейшем специальными упражнениями привести позвоночник в рабочее состояние. По отзывам, собранным нами за весь период, опытных мануальщиков, готовых взяться за такое деликатное дело- просто единицы. Доктор, к которому мы ездили на прием-готов взяться после дополнительных обсуледований. Но... цена, которую он берет за каждый сеанс- нам кажется совершенно неадекватной. Более того, сам прием у доктора сильно вывел из равновесия моего мужа- то диск с МРТ не читался, то рекомендации дали на словах, то ждали в очереди долго... На прием мы ездили в понедельник, 21-го, на соединении Венеры с Нептуном -эмоции били через край. Теперь на трезвую голову нужно определиться- решаться ли на дорогостоящее лечение, или мы найдем другой приемлемый вариант.
Смотрю... Мы, Солнце- в 8-м. Состояние- хуже некуда. Солнце сожгло Мерк (У2-го и 11-го)- мы не понимаем, куда идти и на что потратить свои деньги. После смены обстоятельств мы все-же попадем к доктору. Доктор (беру Уран) нас любит, готов нам помочь..но вот не пойму как в результате со здоровьем- доктор поможет или нет? Если я возьму за квезита Уран- то он любит нас как клиентов, но само по себе здоровье ему безразлично (управитель здоровья Сатурн в падении у Урана). Если же я возьму Марс- то Марс с Сатурном встретятся. Но..кто победит- и эссенциальный, и акцидентальный статус у них одинаковый, но они друг друга не "любят". Посоветуйте, что взять за результат лечения? Может я не туда смотрю- Мерк все-таки сожженный))) |
ТатьянаА |
|
Vedara |
|
Просто начните лечение, хотя бы, в благоприятный день
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
ТатьянаА |
Vedara - взяла доктора за 9-й, потому что он- светило. Посчитала, что Уран в 9-м лучше его описывает.
jin - Андрей, я воспользуюсь!. Просто нужно сформировать решение). Я смотрю, что в карте Солнце находится в градусе хитрости. Да и его степень "страданий" сильно преувеличена. Не мой позвоночник- не могу понять, на сколько ему тяжело. |
ТатьянаА |
|
Ino |
ТатьянаА, здравствуйте Я конечно "дико извиняюсь", но почему вы выбрали такие сигнификаторы? Могу ошибаться (я еще учусь), но я бы взяла за доктора 7 Дом и соответственно (что хорошо описывает его как дорогостоящего мануальщика, любящего дополнительные обследования и непонятные объяснения управляется ретро и ), т.е. это квезит. А кверент, ваш муж - 7 Дом тоже, точнее его здоровье (позвоночник), т.е. 6 дом от 7-го = 12-й, У . Луна во 2 Доме, что также согласовывается с вашей озабоченностью стоимостью лечения. Управители кверента и квезита - в оппозиции: довод в пользу того, что с доктором есть разногласия. не имеет аспекта к - тоже про это. может говорить о том, что вам встретится другой доктор (возможно, он прибудет издалека - у9), тоже профессионал, даже я бы сказала "светило" ( ), но более подходящий вам с мужем по стоимости услуг ( , Мерк как управитель 2 дома карты). как управитель АСЦ может говорить о том, что это вы поможете мужу найти нового доктора. как управитель 4 дома карты (исход вопроса), на мой взгляд, имеет преимущество перед . Хотя аспект тоже будет до выхода Луны из своего знака. Значит, у вас будет выбор. По показателям карты, доктор может иметь преимущества перед доктором . Но с точки зрения профессии помочь могут оба. Извините, если путано объясняю. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.